ID работы: 8073400

Два в одном.

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Тэхён?Что ты тут делаешь? -Альфа подходит к омеге, а тот прячет детей, прижав их к ногам. -Чон Чонгук, вы очень невежливы. Я старше вас.- Буркает он.-Это не ваше дело. -Быстро шипит и потихоньку отходя, говорит Тэ. -Папа. -Слышится детский тонкий голосок и у Чона бровь поднимается, когда видит двоих детей. Они ему кого-то напоминают. - Юхён у меня игрушку забрал. -У мальчика слёзы наворачиваются. -Юхён, отдай брату игрушку. -Ким шипит на ребёнка, хватает его за руку и вынимает зайца, отдавая Уёну.- Ты доволен? -Спасибо папочка. -Юхён надувает щёки и разворачивается. Уён подбегает к нему и обнимает. -Это твои дети?- У Чонгука ярость и замешательство. Он готов убить того альфу и омегу вместе с ним. -Ну ты и шлюха, Ким Тэхён. -Плюет он в лицо. И уходит. Омега лишь рот открыл и почувствовал, как альфа пощёчину влепил своими словами. Подхватывая детей, Тэхён заходит в кабинет.       Запах лекарств режет нюховые рецепторы. Дети сжимаются. А Ким их подпихивает, чтобы те быстрее шли. Врач приветливо улыбается. Берёт одного из детей и сажает на стол. Вручает конфету и просит поднять футболку. Слушает его и опускает ребёнка на пол, и садиться за стол, начиная что-то интенсивно писать. -У вашего ребёнка ангина. -Отрываясь сообщает врач. -К-как? У него же живот болел?- Омега гладит детей по голове, обеспокоенно смотря на одного, а потом на другого. -Когда последний раз ходили в туалет по большому? Врач откладывает ручку. -Не помню.- Говорит Уён. Опуская глаза. -Значит так. Я вам выписываю рецепт. Купите ещё клизму. Сделаете дома. Несколько раз. Тогда ребёнок сходит в туалет и больше не будет жаловаться на боли. -Завершает он. Выдавая омеги бумаги с рецептом. Улыбается детям и зовёт следующего.

***

Утро в компании проходит достаточно спокойно. Секретарь Пак как всегда, развалился на своем стуле подпиливая ногти и напевая попсовую песню. Когда в чует запах директора, суетливо убирает пилочку, складывает руки. И смотрит. Чон заходит, коротко здоровается и направляется в кабинет, когда его Пак ошарашивает и он замирает. -Директор, звонил ваш отец и говорил, что у вас осталась неделя. -Поправляя волосы говорит он. И пугается, смотря на альфу который замер. -Спасибо. -Коротко отвечает он и отмирает. Прячась в помещение спокойно вздыхает. Но не успевает отойти от двери, как она опять медленно приоткрывается. -Господин Чон, ещё звонил Ким Тэхён сказал, что его не будет сегодня,а потом перезвонил второй раз и сказал, что возьмёт больничный на неделю. Заканчивая он закрывает дверь и быстро садиться на место.       Пак присаживается, включая косынку и включается в игру не замечая альфу, стоящего рядом, который постукивает по столу привлекая внимание. Омега нехотя отрывается и глаза поднимает, чтобы их опять опустить. -Пак Чимин. Я понимаю косынка важнее. Но это последний раз когда я вас прощаю. -Голос альфы холодный и дерзкий. А у Чима всё сжалось, так страшно ему не было с тех пор, как директор на них всю неделю отрывался. -С-спасибо. -Заикаясь произносит секретарь. -У себя? -Грубо спрашивает он, подходя к двери. -Да. -Тихо, но слышно произносит омега.       Хосок сидит за столом просматривая документы, вписывая данные в компьютер, попивает кофе, когда без стука вваливается Чонгук, подходя к шкафу и доставая виски и два бокала. Ставит его на стол, плюхается на диван. Наливая до краев и выпивая половину залпом, занюхивая рукавом дорогого пиджака. Переводит взгляд на старшего и стакан подходит в руки суёт. -Что случилось?- Альфа ставит бокал на стол, складывая руки в замок. -Ты знал, что у Тэхёна есть дети? -Прямо спрашивает младший. -Да.-Он отрывается поднимаясь и подходя к Гуку, смотрит настороженно.-Ты их видел? -аккуратно спрашивает альфа. -Да, я сегодня заходил к дяде, отец сказал взять бумаги. Вот я и его там увидел с двумя детьми. Вспылил не выслушав, обозвал шлюхой и ушёл. -Заканчивает он и допивает содержимое стакана. -Чон Чонгук, сука! Если он что-то с собой сделал. Я тебя убью. Собирайся, будешь прощения вымаливать. Мудак. -Хён, я не хочу сейчас, я пьяный. --Оживляясь, щебечет, поднимаясь и уже почти бежа из кабинета. Когда его ловят и к стенке припечатывают. -Ты же знаешь меня. Поехали. -Рычит он в ухо младшему, мёртвой хваткой цепляясь за ворот пиджака и таща за собой. Ворча и нервно оглядываясь, другой рукой набирает знакомый номер.-Тэхёни, я сейчас к вам заеду. Вы дома?Хорошо, жди. -Почему так ласково, хён? -Грубо вякает он, за что получает пинок по рёбрам. И замолкает. -Потому что я с ним не один год, он мне тоже дорог. И поэтому он мне как младший брат. Закрой свой рот и не беси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.