ID работы: 8073585

Уйти, чтобы вернуться

Гет
R
Завершён
90
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

1. "По пьяне"

Настройки текста
Королевство Фиор. Город Магнолия. Всем нам известная гильдия «Хвост феи». В ней всё как обычно: драки, пьянки, шум и гам. Но сегодня у них особый повод: главная сводница Фиора выходит замуж. Да-да вы не ослышались Мира выходит замуж. «Кто же жених?"-спросите вы. А женишок наш любимый громовержец: Фрид Джастин. А что Мираджейн Джастин-звучит). Все уже порядком напились, поэтому даже не обращают внимание на парочек целующихся в углах гильдии. А вот и наша героиня: Джувия Локсар. Она выпила совсем немного и просто сидит наблюдает за своими согильдийцами. Тут со спины к ней подходит Грей и обнимает. Девушка понимает, что её любимый пьян и не осознаёт что делает, но отталкивать его не спешит, ведь когда ещё Милый Грей сам подойдёт и обнимет водную волшебницу. — Джу, пойдём ко мне, — как-то неожиданно и нежно произносит он. Не дожидаясь ответа Грей подхватывает девушку на руки и несёт к выходу из гильдии. Они идут по улице в направлении дома Грея, Джувия даже не пытается сопротивляться: во-первых, она и сама немного подвыпившая, во-вторых, Джу осознаёт, что парень намного сильнее её. Дойдя до своей квартиры, Грей быстро открывает дверь и даже не разувшись идёт в спальню. Там он опускает девушку на кровать и нависает над ней уже раздетый. «Иногда его способность быстро раздеваться меня пугает"-пронеслось в голове у волшебницы. А Грей уже начал изучать прекрасное тело согильдийки. Сняв с девушки одежду перед ледяным магом предстало прекрасное зрелище на голубое кружевное бельё Джувии, но и оно не долго задержалось оставляя девушку нагишом. Ночка у волшебников выдалась бурная, но девушка-дождь понимала, что на утро Милый Грей или ничего не вспомнит, или будет жалеть о том, что натворил. Поэтому как только солнце показалось из-за горизонта наша героиня постаралась скрыть все признаки своего присутствия в доме (даже умудрилась постельное бельё постирать) удалилась из квартиры парня. Для Грея и других «хвостатых» утро выдалось не из лёгких, потому что головка болела и хотелось пить. Как и предполагала Джувия, Грей ничего не помнил о той замечательной ночи, которую подарил волшебнице воды. А для Джу это было только на руку не придется ничего объяснять. С того дня прошло уже две недели…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.