ID работы: 8073585

Уйти, чтобы вернуться

Гет
R
Завершён
90
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

2. Я беременна!?

Настройки текста
С момента большой пьянки прошло две недели, Джувия так и не решилась рассказать Грею об их прекрасной ночи. POV Джу Да, как вы поняли я так и не смогла сказать Милому Грею, о том какую замечательную ночь он подарил Джувии. В последнее время я его даже видеть реже стала, а ещё как-то нехорошо себя чувствую. сегодня мы договорились с Эрзой-сан, Леви-чан, и Люси-сан (я больше не считаю её соперницей у неё есть Нацу-сан) пройтись по магазинам и подобрать им образы для свиданий. спустя 2 часа… С девочками мы договорились встретиться в парке и вот я стою их жду. — Привет Джу, — поприветствовала меня подкравшаяся со спины Левичка. — Леви-чан, и тебе привет-тоже поздоровавшись, мило улыбнулась я. Ещё через некоторое время к нам подошли Люси-сан и Эрза-сан. — Ну что куда сначала пойдём, — поинтересовалась я у подруг. — Предлагаю так, сначала мы идём за платьями, потом за туфлями и прочими аксессуарами, ну и после покупок зайти в кафе, — быстро выложила свой план Люси. — Мы согласны, — хором ответили все. Походы по магазинам меня очень утомили, хотя раньше такого не было, но всё же мне было весело. Девочки выбрали себе шикарные наряды и даже меня заставили купить себе платье. Эрза-сан выбрала себе очень красивое чёрное платье, которое прекрасно гармонировало с её алыми волосами, сверху оно облегало по фигуре, а к низу становилось пышным, длиной оно было по колено и прекрасно подчёркивало объёмные формы Скарлет. К нему она так же подобрала лакированные чёрные туфли на высоком каблуке и различные украшения. Люси-сан для себя выбрала лёгкое голубое платьишко, спереди оно чуть короче чем сзади, так же на поясе оно было украшено широкой белой лентой. К нему Люси подобрала босоножки на невысоком каблучке и красивый кулон с ключиком. Леви-чан подобрала себе бледно розовое платьице длиной чуть выше колена, оно было расклешено к низу и подчёркивало красивые ножки мага слова, на груди привычно красовался бантик из белой ленточки. На ноги Леви взяла бежевые балетки, а волосы подвязала розовой лентой с цветком. Меня девчонки уговорили взять тёмно-синее платье без рукавов, на груди оно застёгивалось на пуговицы, а к низу было расклешённым. на ноги я взяла босоножки без каблука, также к платью мне помогли подобрать ремешок, я взяла розовый и так как девочки запретили мне брать привычную шляпку, чтобы подвязывать волосы я взяла ярко розовую ленту. И хотя я знала, что врятли когда-нибудь его одену платье мне очень нравилось. спустя 4 часа походов по магазинам… Сейчас мы зашли в кафе, которое находилось прямо в торговом центре Магнолии. — Ну что, как считаете парням понравится то, что мы выбрали? — с некой ухмылочкой спросила Люси. — Уверена вы их просто шокируете, они даже не смогут произнести и слова, вы выбрали прекрасные наряды. — похвалила я девчонок. — Спасибо, Джувичка, я тоже уверена, что если Грей увидет тебя в этом шикарном платье он пожалеет, что игнорирует тебя, — попыталась подбодрить меня Леви. Тут к нам подошёл официант и мы сделали заказ. Я заказала только зелёный чай и пирожное, а вот остальные видимо не собирались отказывать себе ни в чём, так как заказали очень много. — Джувия, почему ты так мало заказала, ты разве не проголодалась? — поинтересовалась Эрза-сан. — Нет, Джувия, совсем не голодная и вообще если честно меня последнее время начинает мутить от большого количества еды, даже от её вида. — постаралась оправдаться я. Хотя видимо не стоило. — Джувия, а ты случаем не беременна… — начала Титания, но договорить не успела принесли наш заказ. Как я и говорила, только увидев всю эту еду мне стало плохо и я убежала в туалет. Вернувшись к девочкам, я увидела, что они уже поели и сидят ждут меня. Увидев меня, они все бросились ко мне. — Джу, ты как? — Всё хорошо? — Может быть сходим к Полюшке, хотя нет это не обсуждается мы идём к Полюшке!!! — строго сказала Скарлет. Возражать я не стала, да и перечить Эрзе-сан опасно для жизни поэтому я просто последовала за ней. От места нашего нахождения до Полюшки-сан было далековато, потому что она жила на опушке леса рядом с Магнолией. Подойдя к дому лекарки, первой к дому подошла Эрза, после того как она постучала в дверь и через несколько минут из-за двери показалась розоволосая женщина средних лет. — Здравствуйте, Полюшка-сан — первой заговорила Эрза. — Ну здравствуй, Эрза, зачем пожаловали? — с неким презрением оглядев нас, произнесла лекарка. — Полюшка-сан, у меня к вам просьба не могли бы вы осмотреть Джувию, у меня есть подозрения, что она беременна. — Ну что ж заходи, посмотрим, что с тобой. — произнесла Полюшка-сан, приглашая меня войти в дом. Уложив меня на кровать женщина начала осмотр, спустя какое-то время мы вместе с ней вышли из дома. — Что ж, Эрза, твои подозрения подтвердились, Джувия беременна. — Что я беременна?! — я была в шоке, неужели это ребёнок Грея?! — Джувия, поздравляем!!! — высказалась за всех Хартфилия. — Но, Джувия, кто отец? — тут же спросила Скарлет. — Я не уверена, но думаю, что Грей. — покраснев, ответила я. — ЧТО? КАК? КОГДА? — заорала Эрза, у меня создалось ощущение, что её слышал весь Фиор. — Эрза, не ори, я уверена она нам всё сейчас расскажет. — немного успокоила её Леви. — Хорошо, — и я начала свой рассказ, — в день Мириной свадьбы, когда все напились Грей-сама привёл меня к себе домой и там всё это случилось. — Неужели, господи, Джувия и что ты собираешься делать? — с каким-то сожалением спросила Люси. — Ничего, всё равно Милый Грей ничего не помнит, а что бы он ничего не узнал я поговорю с Мастером и уйду из гильдии. — Что, Джувия, ты не можешь так поступить. — тут же подскочила Леви. — Успокойся, Леви-чан, я вернусь где-то через семь лет. — Но зачем тебе уходить? — спросила расстроенная Люси. — Я просто хочу хоть на какое-то время скрыть от Милого Грея ребёнка. — Зачем? Просто скажи ему, а если он откажется от малыша, то сначала я ему накостыляю, а потом вся гильдия поможет воспитать ребёнка. — пригрозила аловолосая. — Не стоит, Эрза-сан, мне это нужно самой. — Ну раз так, не стану тебя держать с Мастером я поговорю сама иди собирай вещи. — Эрза мягко улыбнулась и мы пошли обратно в город. И через несколько часов я ушла из города…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.