ID работы: 8073585

Уйти, чтобы вернуться

Гет
R
Завершён
90
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

7. Появление крохи)))

Настройки текста
Джувия всё также спокойненько жила в домике на окраине леса. Девушка была прекрасно осведомлена о том, что происходит в гильдии от Госпожи Полюшки. Так она узнала, что Мира, Леви и Кана тоже беременны. Водная волшебница была очень рада за подруг. На данный момент в гильдии уже есть один малыш. Кана родила раньше срока. Так как они с Джувией забеременели в один день, родить они тоже должны были примерно в одно время, но предсказательница не дотерпела до срока))). Сама же Девушка-дождь должна родить буквально на днях, поэтому Полюшка наведывается к ней каждый день. Так же получилось так что три беременные девушки, или точнее две беременные и одна недавно родившая, а если ещё короче то Мира, Леви и Кана прознали об убежище Джувии и теперь тоже переодически заглядывали. Однажды даже умудрились притащить всю компашку. Помимо того что пришли сами привели с собой Эрзу, Люси, Эвер и Лисанну. Короче теперь девушке не бывает скучно и она всегда знает, что происходит в гильдии. Ей конечно было обидно что она не попадёт на свадьбы подруг, но выдать себя из-за такой мелочи она не могла. Ещё совсем недавно она узнала как отреагировал на её уход Грей. Он начал курить, в гильдию почти не заходит, на задания ходит только один. Девушке было стыдно, что не предупредила его о своём уходе, но она всё ещё боялась как он отреагирует на новость о ребёнке. *** Грей сидел на окне в своей квартире и курил очередную сигарету. Сколько он их уже выкурил за сегодня он не знал, но продолжал курить, потому что у него было какое-то странное предчувствие, как будто с Джувией сегодня должно что-то произойти, но он не знал хорошее или плохое поэтому просто пытался избавиться от этого ощущения. С тех пор как девушка ушла из гильдии прошёл почти год и он понимал, что ему придётся ждать её ещё минимум шесть лет. Для того чтобы заглушить боль от отсутствия любимой он пытался встречаться с другими девушками, но у него ничего не вышло и он просто начал курить. Вообще Грей надеялся, что девушка вернётся раньше или хотя бы как-то свяжется с ним. *** Водяной волшебнице тоже очень не хватало ледяного созидателя, но она старалась отвлечь себя от мыслей о нём каким-то делом. Но всё-таки иногда даже это не помогало и этот раз был именно им. Задумавшись, девушка даже не заметила как пришла лекарка. Та немного похозяйничала по дому при этом ворча на Девушку-дождь. И вот только женщина собралась уйти, как услышала из комнаты вскрик. Медик сразу поняла, что видимо отошли воды и начинаются схватки. Быстро сориентировавшись, Полюшка начала готовить всё для того чтобы принять роды, при этом давая советы будущей мамочке. Джувия старалась всё делать так, как ей говорит женщина, но не всё получалось. Спустя где-то одиннадцать часов девушка родила. На некоторое время после родов малыша забрала Полюшка. Для того чтобы искупать и одеть его, а также дать мамочке немного отдохнуть. Спустя какое-то время женщина вернулась в комнату и начала разговор с молодой мамочкой: — Поздравляю, у тебя мальчик, — оповестила врач. — уже решила как назовёшь? — Да, назову его Джим! — ответила Джу и улыбнулась такой измученной, но такой счастливой улыбкой. — Прекрасное имя, — улыбнулась женщина. — ну что ж я пойду нужно ещё проверить других девушек и рассказать Макарову о том, что ты родила прекрасного, а главное здорового мальчика. — Хорошо, до свидания, Полюшка-сан, — Женщина тоже попрощалась, и передав сына матери, ушла. Молодая мамочка сидела на кровати и смотрела на сынишку: «Как же он похож на Грея, единственное волосы наверное будут такие как у меня.» — думала девушка когда мальчик уже заснул. *** Полюшка же, как и планировала сразу отправилась в Хвост феи. Войдя в здание, женщина сразу обнаружила, что Фуллбастера там нет и тогда просто направилась в кабинет Макарова. — Ну, здравствуй, я так понимаю ты не просто так ко мне зашла, — поприветствовал гостью Мастер гильдии. — Правильно понимаешь, — чуть грубовато начала женщина, — твоя девочка та, что Джувия Локсар, сегодня родила прекрасного, здорового мальчика. — Вот и замечательно, скажи мне ты ведь уже знаешь кто отец? — как будто невзначай поинтересовался Макаров. — Конечно, этот ребёнок просто копия вашего Фуллбастера, хотя волосы скорее всего будут, как у Джувии. — Погодь, дедуль, то есть у Грея уже есть сын!!! — вдруг ворвался в кабинет Нацу, а за ним прятались и все остальные из их большой компании, все кроме самого Грея. — Ну что ж раз многие и так всё знали от вас скрывать не буду, но остальные знать пока не должны, — пригрозил Макаров. — Да, наша Джувия сегодня родила сына, но всё равно вернётся через семь лет, ну точнее уже через шесть, если конечно не захочет вернуться раньше или позже ведь мы всегда ей здесь рады. — А как она назвала сына? — поинтересовалась Люси, обращаясь к Полюшке. — Джим, — коротко и ясно ответила женщина. На следующий день девушки, но уже вместе с парнями навестили новоиспечённую мамочку. А так же привезли ей кроватку, коляску и немного игрушек, чтобы успокаивать ребёнка. Джувия была им очень благодарна, но даже если они просили вернуться её в гильдию, девушка была ещё не готова встретиться с Фуллбастером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.