ID работы: 8073585

Уйти, чтобы вернуться

Гет
R
Завершён
90
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

8. Спустя пять лет, или возвращение в гильдию.

Настройки текста
За пять лет почти ничего не изменилось, по крайней мере у Джувии. В гильдии же поменялось очень много. Нацу с Люси поженились сейчас у них трёхлетняя дочка и они ждут мальчика. Джерар наконец вступил в Хвост феи и осел рядом с Эрзой. Сейчас у них четырёхлетний сын и двухлетняя дочь. У Леви с Гажилом всё хорошо, у них растёт прекрасный пятилетний мальчик, но парню этого мало и он хочет ещё одного мальчика и девочку, а Леви совсем не против поэтому сейчас они ждут когда Полюшка наконец сможет сказать, кто же сейчас «сидит в животе у Мелкой», как выразился железный драгонслеер. У Фрида с Мирой первыми родились два мальчика близнеца, но видимо родителям этих было мало и потому сейчас помимо пятилетних близнецов у семьи Джастинов растёт полуторогодовая девочка. У Лисанны с Бикслоу тоже всё довольно сложно, у них хоть и не близнецы родились, но двойняшки: мальчик и девочка, которым сейчас по три года. На этом пара решила остановиться, они так подумали и решили, что пока им и двойняшек хватит. Эльфман и Эвер решили пока остановиться на одном ребёнке. Сейчас у этой пары растёт замечательная красавица дочка. Эвер очень опекает девочку и следит за тем чтобы она всегда была опрятна и аккуратна. Что же касается Каны и Лаксаса у них сейчас три ребёнка. Старший мальчик ему пять и две младшенькие девочки одной два, а второй ещё даже года нет. Что же случилось у Джувии за это время. Джим растёт очень послушным мальчиком. В свои пять лет он уже немного владеет магией. Мальчик владеет волшебством обоих родителей. С водой ему осваиваться помогает Джувия, а изольда у него пока получаются только не сложные ледяные фигурки. Что же касается внешности мальчика у него синие волосы как у мамы — это наверное единственное, кроме магии, что ему досталось от матери. Также у мальчика также как и у отца тёмно-синии, почти чёрные глаза. Из одежды он носит белые шорты до колена, чёрную футболку с знаком Хвоста феи и чёрно-белые кроссовочки. Однажды когда к Джувии наведывалась вся их компания, они отправили детей в комнату поиграть, а сами остались на кухне так как Девушка-дождь сказала что хочет поговорить с согильдийцами. Усевшись поудобнее девушка наконец решилась начать разговор: — Ребята я решила вернуться в гильдию, — протараторила волшебница. — Это же круто, — ответила за всех Люси. — но как же твои опасения по поводу Грея? — Мне это уже не страшно прошло шесть лет с моего ухода, думаю пора возвращаться, да и Джиму нужен учитель ледяной магии так, что мне по-любому придётся встречаться с Греем. — Ребят, — вдруг влезла в разговор Леви. — я одна заметила, что за шесть лет Джувия перестала использовать третье лицо и сейчас она Грея просто по имени назвала, а не своим привычным «Грей-сама» или «Милый Грей». — Ну и ладно, так даже лучше, — просто отмахнулся от этого замечания Нацу и все просто продолжили разговор. В итоге пришли к решению, что за неделю Джу должна собрать вещи и они её заберут. Так они и поступили всю неделю Девушка-дождь собирала вещи и рассказывала сыну об их прекрасной гильдии. Также волшебница ненароком упомянула, что в этой гильдии состоит отец Джима и что раньше она называла его «Грей-сама». Ну мальчик был не глупый и сразу понял, что его отца зовут Грей и вознамерился его найти и познакомится. Так пролетела неделя и ребята вновь наведались к Джувии, но не просто проведать, как и планировали забрать обратно в гильдию. И вот она вместе с сыном и дорогими друзьями стоит напротив входа в гильдию, не хватает лишь ещё одного дорогого её сердцу человека. И тут из-за спины доносится до боли знакомый голос: — Ну и чего стоите, заходить не собираетесь? — чуть грубовато произносит Грей, но вдруг он замечает её и последнее, что ему удаётся произнести это её имя. — Джувия… — Грей… — ребёнок недоумевающе смотрит на маму, но услышав имя парня кидается к нему с криком: — Папа!!!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.