ID работы: 8073585

Уйти, чтобы вернуться

Гет
R
Завершён
90
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

9. Конец? Или же начало?

Настройки текста
*** — Ну и чего стоите, заходить не собираетесь? — чуть грубовато произносит Грей, но вдруг он замечает её и последнее, что ему удаётся произнести это её имя. — Джувия… — Грей… — ребёнок недоумевающе смотрит на маму, но услышав имя парня кидается к нему с криком: — Папа!!!.. — Грей еле успел поймать паренька, чтобы тот не упал в прыжке. — Что здесь происходит? Кто этот мальчуган? — стоял в недоумении ледяной созидатель. — Ты же «Грей-сама», да? — задал вопрос мальчик. — Ну предположим, что да, — ответил маг, косясь на Джувию. — Тогда я Джим и я твой сын! — весело протараторил ребёнок. — А мама твоя Джувия, правильно? — мальчик кивнул и Грей продолжил. — Джим, пойди пока поиграй с другими ребятами. — сказал новоиспечённый отец сыну, ставя его на землю, а затем подошёл к девушке. — Всё что сказал мальчуган правда? — задал вопрос Грей. — Он не просто мальчуган, он твой сын. — сказала как отрезала девушка. — Так всё-таки он мой сын, — произнося это губы парня тронула улыбка. — но как? и когда? — В ту прекрасную ночь, которую ты мне подарил, но так просто забыл. — ответила Девушка-дождь, заметно погрустнев. — Прости меня, — парень подошёл к девушке и обнял её со спины. — я был идиотом, но обещаю если ты меня простишь я подарю тебе столько незабываемых ночей, тем более я ещё хочу девочку. — проговорил парень и поцеловал девушку в щёчку. Та же резко развернувшись припала к столь долгожданным губам, лёд в сердце мага наконец растаял и он ответил на поцелуй углубляя его и делая более чувственным и страстным. Вся гильдия с интересом наблюдала за воссоединением этой пары. Даже дети наблюдали за тем, как возрождается забытая любовь. Сама же пара, не обращая ни на кого внимания целовалась. Когда парень и девушка наконец заметили наблюдающих, они оторвались друг от друга и вместе со всеми вошли в здание гильдии. Джу заметила, что за прошедшие годы здание Хвоста феи немного изменилось. Джим стал проводить очень много времени с отцом, да и что ещё можно было ожидать от ребёнка который так давно хотел встретить папу. Грей тоже старался больше времени проводить с сыном. В свободное парень помогал мальчику осваивать магию льда, а когда он уходил Джим практиковался в магии воды. *** Сегодня самый обычный день. В нашей любимой гильдии как всегда стоит пыль столбом. С момента возвращения Джувии в Хвост феи прошёл месяц. Греюшка почти всё своё свободное время проводил с любимой девушкой и сыном. Вчера парень предложил девушке завтра прогуляться, а точнее уже сегодня. Джувия с самого утра готовиться к встрече с парнем. Сына она отвела к Люси так как Джиму очень нравилось играть с Лейлой — дочкой Люси и Нацу. Зачем ей было отводить куда-то сына, заинтересуются некоторые, а затем, что ледяной созидатель сказал что им нужно будет очень серьёзно поговорить. Вечер приближался. До встречи с магом созидания у водной волшебницы оставалось меньше часа, но она уже была готова. Помните то прекрасное платье которое девушка купила шесть лет назад, в тот день когда ушла из гильдии? Так вот сегодня она одела его первый раз. Прошло сорок минут Грей уже стоял у квартиры Девушки-дождя, но никак не решался позвонить. А девушка, как будто почувствовала приход парня и выглянула из квартиры. — Грей ты уже здесь, — улыбнулась девушка. — Да, привет, — улыбнулся в ответ парень. — ну что пойдём погуляем? — Конечно, — ответила девушка и полностью вышла из квартиры. Как и предполагали девушки, шесть лет назад, у Грея пропал дар речи, когда он увидел девушку в этом прекрасном платье. — Шикарно выглядишь, — наконец смог из себя выдавить маг. — Спасибо, — засмущалась волшебница. — Ну что пошли, — вновь повторил Фуллбастер и протянул девушке руку. Та с радостью приняла приглашение, и они направились в парк. Как и все обычные парочки они гуляли, держась за руки, ели мороженое, а когда стемнело поднялись на высшую точку парка, для того чтобы понаблюдать за звёздами. Локсар была прекрасна в свете звёзд и Фуллбастер невольно засмотрелся на неё. — Грей, о чём ты хотел поговорить? — нарушила ночную тишину синевласка. — Ах, да, — опомнился парень. — я хотел спросить, почему ты тогда ушла ничего мне не сказав о том, что беременна. — Если честно, то я просто боялась тебе об этом сказать. — Почему? — Потому что, всё произошло когда мы оба были пьяны, и я была уверенна, что ты заставишь меня избавиться от малыша! — призналась Девушка-дождь. — Если бы ты мне тогда рассказала правду, даже представить себе не можешь как я был бы счастлив. Даже наверное счастливей чем сейчас, хотя нет счастливее чем я сейчас бать невозможно. — улыбнулся убийца демонов и обнял свою любимую. — Джувия, на самом деле я хотел поговорить не только об этом. Джувия Локсар, — торжественно произнёс парень, становясь на одно колено. — окажешь ли ты мне честь стать моей женой. — Дааа!!! — выкрикнула один из четырёх элементов, бросившись на шею к возлюбленному. *** Подготовка к свадьбе шла полным ходом. Из самой большой и дружной компании это единственная пара, узы которой не были закреплены перед Богом. Платья для невесты и её подружек были давно выбраны. Какие же сейчас вам расскажу. Платья подружек у всех были схожего покроя, но разных цветов и немного иначе украшены. У Люси например платье было нежно розового цвета укороченное спереди, но удлиненное сзади. Его украшал красивый чёрный ремешок и дополняли образ чёрные лабутены. На Эрзе было платье схожего покроя, но красного цвета с чёрными вставками. Украшала платье свисающая на боку серебряная цепочка, а завершали образ чёрные туфли на шпильке. На маленькой и милой Леви было оранжевое платье украшенное белой лентой, но не как обычно на груди, а на поясе. Для дополнения образа в волосы была вплетена такая же белая лента, а на ногах чёрные балетки. Следующая девушка Мираджейн Джастин. На ней было жёлтое платье с чёрной окаёмкой подола. Дополняли этот замечательный образ чёрные лаковые туфли на высоком каблуке. Дальше младшая сестра Лисанна Штраус. На ней было нежно сиреневое платьице, на пояс была повязана синяя лента, которая развивалась на ветру. Завершали образ перчатки и чёрные туфли на невысокой шпильке. Следующая красавица наша единственная девушка-громовержец Эвергрин. На ней было зелёное платье, дополняемое широким чёрным поясом и чёрными босоножками на каблуке, а также привычным веером в руках. Кана Дреер. Для неё платье было подобрать труднее всего, потому что она их в принципе не носит, но всё же её выбор остановился на синем платье, а на ноги она подобрала чёрные лаковые балетки. У невесты платье было просто шикарным. Оно было всем привычного белого цвета, но на груди, талии и на оборках красовались бантики из голубых лент. Волосы Джувии были просто распущены и на ник голубыми розочками была закреплена фата. Завершали образ белые туфли на невысокой шпильке, перчатки с голубыми узорами и красивый букет розовых цветов. Раз уж зашёл разговор о нарядах, то жениха мы тоже не можем обойти стороной. На Грее был белый смокинг, дополняемый бледно голубой жилеткой и галстуком-бабочкой. Также костюм украшал розовый цветок, как у Джувии в букете и на последок чёрные туфли. День церемонии пришёл очень быстро, тогда пьянка была похлеще чем на свадьбе у Миры с Фридом. Гильдия умудрилась отметить свадьбу и по второму кругу возвращение Джу. Короче веселуха была ещё та. *** Спустя какое-то время после свадебной церемонии, может через два или три месяца семья Фуллбастеров узнала, что в их семье ожидается пополнение, тем самым дав повод для ещё одной гулянки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.