ID работы: 8073590

Сладкая месть

Слэш
NC-17
В процессе
317
Shuji Tsushima бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 149 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За окном яркое солнышко освещает Йокогаму, птички поют, и люди, как муравьи, спешат, кто куда: кто на работу, кто в школу, а кто в университет.       Вот и для Чуи это очередное блядское утро. Снова идти в этот ад, снова видеть этих мудаков, и снова терпеть все унижения в свой адрес.       Знакомьтесь, Чуя Накахара — главная груша для битья в университете, а все из-за чего? Из-за его внешности — прыщавый толстый гном, так ещё и ботаник.       Но, все же смирившись со своей участью, он умылся и оделся. Широкая серая футболка и трико (то, что на него налезло).       Его мать, Кое, уже во всю крутилась около плиты и напевала одну ей известную мелодию.       — О, дорогой, ты уже проснулся? Завтрак готов, ты как?       — Нормально, мам. — Сухо ответил юноша.       Женщина поняла, что лучше сегодня обойтись без разговоров.

***

      Вот Чуя уже стоит перед входом в огромное здание — физико-математический университет Йокогамы. У Чуи был шанс поступить также в художественный, но выбрал этот, хотя, может, если бы не выбрал, то его бы так не гнобили, но это вряд ли: над ним везде будут издеваться.       Как всегда, Чуя сидит за последней партой, чтобы его не замечали. Все идёт хорошо, никто не обращает на него внимания. Только Чуя хотел спокойно выдохнуть, как в кабинет вошёл он. Сердце Чуи упало: «Лишь бы не заметил меня. Прошу.»       Рядом с партой Накахары стояла синеволосая девочка — Кека. Увидев, как ее однокурсник дрожит, она поставила на парту свой огромный портфель, чтобы его закрыть. Чуя поблагодарил ее одними губами и стал сидеть, как мышь.       Кека Изуми — одна из немногих, кому было жалко Чую. Вот и решила помочь.       — Итак-итак-итак, а где моя игр~р~р~рушка? —Не заметив свою жертву, кареглазый парень сделал удивлённое лицо. — Я спросил, где мо-…        — Дазай Осаму, вы хотели спросить «где мое место?», так?        — Тц, так и есть, господин Мори.        Мори Огай — один из немногих учителей кто не боится делать Осаму замечания, и что с того что он главный хулиган в университете? Из-за этого его надо боятся? Выгнать они, к сожалению, не могут ни его, ни его шайку — все слишком одаренные, а в этом году и так учеников мало, — единственное, что могут делать, так это замечания. Огаю было все равно, ведь все здесь равны.       Дазай Осаму — главный красавчик университета, умный, но та ещё сука. Не пропустит ни одной юбки, не пропустит ни одного лица, которое можно побить. Чуя стал для него главной грушой с первого дня.       Вот уже закончилось три пары, осталась последняя. Он все это время прятался от Дазая, и тот его не замечал, или делал вид, что не видит.       Перед парой Чуя решил посетить туалет, ну, а что — он тоже человек. Вот он уже моет руки, как дверь в туалет выбивают. Сердце уходит в пятки — это они. В уборную входят трое: Дазай, Акутагава и Мичизу.       — Итак-итак-итак, что же это ты, Чу-у-уя~, от меня прятался сегодня? Даже не поздоровался. — Осаму деланно обиделся, но на его лицо тут же налезла дьявольская улыбка.       — Надо наказать~       Он коротко кивнул Акутагаве и Мичизу, те взяли Накахару под руки и потащили в кабинку. Чуя сопротивлялся, говорил, чтобы они его не трогали, но все тщетно. Его голова находится над унитазом.       — Сам виноват, Чу-уя~       Последний ход был за Дазаем: он наступил на его голову, тем самым начав топить в унитазе. Когда барахтанья прекратились, они его вытащили.       — Опа, умер чтоль?       — Мичизу, сделай ему массаж на сердце.       — Аку, сам делай.       Вот они снова спорят, сколько можно? Дазай на это лишь устало вздохнул и со всей силы наступил на грудь рыжего, тот очухался.       — Хахах, Дазай, тебе надо было на врача идти.       После этих слов они ушли, оставив бледного юношу лежать на холодном кафеле и заливаться слезами. Все. Это была последняя капля. Он встал, выбежал, как угорелый, из этого ада, на всех парах мчась домой.       Коё нежно прижимала сына к себе.       — Все, все, сына, успокойся, хочешь, я с ними разберусь?       — Хах, не хочу, чтобы тебя посадили. — Даже в таких ситуациях он умудряется шутить.       Кое не знала, что делать, Чуя не позволял ей идти и разбираться с этими уебками, но тут женщина вспомнила недавний разговор с начальником:       — Чуя, хочешь уехать?       — Да! Хочу!       — Тогда собирай вещи, мы уедем в Токио.       — Но как…       — По работе, зато есть своя квартира, зарплата в три раза выше, и комунальные услуги оплачены на год вперёд.       — П-правда????!       — Да, сегодня вечером самолёт.

3 года спустя

      — Итак, четвёртый, мой «любимый» курс, сегодня на четвёртую пару к вам придёт новый студент из Токио.       — А кто это?       — Мальчик или девочка?! По всему кабинету студенты стали предполагать, кто это может быть.       — Тц, успокойтесь! Я только знаю, что это парень, вот и все.       — Эххх, а я-то надеялся развлечься… Ну хоть морду кому набью.       Студентов стало больше. Все из-за того, что ещё один физико-математический университет сгорел, и половина перешла сюда. Ну, хоть что-то.       Вот и наступила долгожданная четвёртая пара, все сидели в ожидании, и вот, за окном послышался рёв мотора. Все обратили свой взор на стоянку. К университету подъехал просто ахуенный чёрный мотоцикл. Водитель слез со своего коня и, не снимая шлем, направился в здание.       Пара идёт уже 15 минут, а ученика все нет. Многие уже отчаялись его увидеть, но дверь открылась и в кабинет вошли директор и байкер, на котором все ещё был шлем.       — Итак, это ваш новый студент и друг; можете уже снять шлем.       Шлем аккуратно покинул голову токийского студента, и многие ахнули — и девушки, и парни — рыжие, как огонь, волосы распустились по плечам, ярко голубые глаза смотрели с каким-то превосходством, бледное лицо было идеальным, такая же шея с черным чокером, и чуть пухлые, розоватые губы. У всех девушек уже слюни потекли — а какая у него фигура! Идеальные ноги в полуобтягивающих брюках, под обтягивающей футболкой слегка видны кубики пресса.       Взгляд рыжего с вызовом смотрит на… Осаму. Тот смотрит в ответ.       — Меня зовут Чуя, Накахара Чуя, — такое ощущение, будто он сказал это только Осаму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.