ID работы: 8073590

Сладкая месть

Слэш
NC-17
В процессе
317
Shuji Tsushima бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 149 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Меня зовут Чуя, Накахара Чуя, — такое ощущение, словно он сказал это только Осаму.       Глаза Осаму выражали страшное удивление, «Неужели этот парень и есть Чуя Накахара? Тот прыщавый поросёнок стал… Этим? Не верю!» Хотел бы сказать Дазай, но заглянул в голубой омут его глаз, в них читалось превосходство, чувство победы и боль, где-то очень-очень глубоко, никто бы не заметил этого, он запихал ее так глубоко, что она не сможет выйти если её не позвать, но Осаму был прекрасным психологом, не зря же он может довести человека до слез лишь парой фраз. Каштанка улыбнулась хищной улыбкой.       «Тц, всего лишь изменилась внешность, он так и остался плачущим и визжащим гномом, я его доведу до слез, снова».       Чуя прошел к свободному месту рядом с парнем, у которого странный, но красивый цвет глаз. — Привет, меня Ацуши зовут. — Хай, меня Чуя, хотя ты скорее всего слышал. — Вааах, у тебя такой голос красивый! — Ацуши быстро зажал рот рукой, поняв, что сказал это слишком громко, потому что на них смотрели ВСЕ.       Сначала Чуя посмотрел на него, приподняв брови, но потом он издал смешок, а после и вовсе засмеялся, его смех был очень заразительным, начали смеяться почти все, даже учитель улыбнулся, а те кто не смеялся, наблюдали за рыжим и любовно вздыхали.       После четвёртой пары большая перемена, огромное количество людей собралось вокруг парты Накахары. — Ого! Чу, ты так изменился! Таким красавчиком стал! — А меня Гин зовут, приятно познакомиться. — Я Куникида, староста этого стада. — Сам ты стадо! Я Танизаки, а это моя семья — Наоми. — Ты помнишь меня?       Чуя, конечно, ожидал такой бурной реакции, но он не успевал отвечать. Поэтому шыкнул и попросил всех заткнуться на пару минут. Вот, наконец-то тихо. — Спасибо, Акико, за комплимент, ты тоже стала красивее, а вот заколка та же. Привет, Гин, мне тоже приятно познакомиться. Куникида, мне тоже приятно познакомиться, и мне жаль, что тебе приходится смотреть за этим стадом. Брат и сестра? Вы не очень похожи, но я рад познакомиться. Ты Кека, помню.       Только Чуя ответил на все вопросы все снова включили громкоговорители, Чуя решил подраматизировать, обречённо выдохнул и отпустил голову на парту, но перестарался, в этот момент в классе наступила тишина, а Чуя так и лежал головой в парту. — Он помер? Сильно приложился.       И снова по классу прокатился заразительный смех Накахары, а затем и всех остальных. Но весь этот милый и трогательный момент прервался в ту же секунду, как Осаму оперелся одной ногой о парту, за которой сидел Накахара. — Итак-итак-итак, кто это тут у нас~? Неужели гномик вернулся~?       Все молчали, никто не смел и слова проронить, ведь всем дорога тихая и спокойная жизнь в университете. — А что, Шпала, скучала по мне? — с искренне поддельным удивлением спросил Накахара. — Тц, кажись бесстрашным стал, да? — А что если так? И да, кстати, ногу с парты убери, пока не сломал и в одно место не засунул.       Все были в шоке. Кто-то уже стоял и читал молитвы за Чую, кто-то уже заказывал гроб по скидке. — ААААА?! Ты как с Дазаем разговариваешь?! — Тихо, Акутагава, я сам.       Рюноске лишь цыкнул, но замолчал. — Итак, Дазай, заканчивай этот цирк. — Куникида, это же Чу-у-у-уя~ — Слуш-… — Куникида, спасибо, я сам. Итак, мумия, может выйдем?       На заднем дворе университета собралось множество людей, которые жаждали увидеть эту бойню.       Чуя и Дазай стоят напротив друг друга, никто не двигается. Внезапно, с неимоверной скоростью, Дазай оказался рядом с Чуей, бьёт правой, но Накахара увернулся. «Невозможно» ****** — МААААМ!!! — А?! Что случилось?! Кто напал?! Грабители?! Где мой дробовик?! — Мама, успокойся, я просто хотел сказать, что пойду на дзюдо! — Эм-м, ты уверен? — Абсолютно! Так что завтра жди меня поздно, так как после университета я сразу туда. — Эх-х-х, хорошо, только держи телефон при себе.       Чуя открыл большие стеклянные двери в огромное здание, тут находилось несколько залов для дзюдо, айкидо, карате, борьбы и ещё для каких-то видов единоборств, названия которых Чуя не потрудился запомнить. «Та-а-ак, дзюдо это здесь!»       Открыв дверь он увидел, как многие уже занимаются, кто-то дерётся, кто-то бьёт грушу. А груша тут зачем? Ринг? Бокс? Чуя выглянул обратно, посмотрел на табличку «Дзюдо». Это должно быть тут. Чуя повернулся обратно и… — ААААА!!! — Тише, дитя, не кричи так. — Да как тут не орать, когда вы меня так испугали! — Хех, ты заниматься пришел? — Д-да, это дзюдо? — Не только, здесь занимаются всем тем, что знает учитель. Вот они уже идут в кабинет к учителю. — А что он знает? — Бокс, карате, Дзюдо, айкидо, наверное, это тут не уместно, но и фехтование тоже есть. — Круто! А как его зовут? — Фукудзава, просто учитель Фукудзава. — Угу, ой, простите, а вас как? — Фукудзава. А тебя? — Накахара Чуя, — сказал рыжий, слегка краснея — Но почему в одном зале так много разных видов единоборств? — Я тут не один учитель, я лишь проверяю учеников на первой неделе подготовки, а затем делаю вывод, что ему подходит и отправляю к определенному учителю, у других залов уже свои преподаватели и своя методика обучения, если хочешь, можешь выбрать любой другой зал. — Нет. Мне посоветовали вас, вот я и решил, что буду заниматься у вас и этого не изменить! А меня тоже проверите? — Да. Вот и все, я тебя записал. Добро пожаловать! Дома: — Чуя ты уже вернулся? Кушать будешь? — Нет, я устал. Я спать. ДЕНЬ ПЕРВЫЙ: — Накахара! Давай быстрее! Это всего лишь 10 круг! — Один круг ЕБАНЫЕ ПЯТЬ КИЛОМЕТРОВ! — Беги, беги! Дома: — Чуя кушать бу-… — Я спать. ДЕНЬ ВТОРОЙ: — Сто отжиманий давай. — Я же умру! — Хм-м, кто знает. Дома: — Чу-… — Я спать. ДЕНЬ ТРЕТИЙ: — Это всего лишь 150 килограмм. — Я вам, блять, супермен что-ли?!!! Дома: — Спать? — Да. ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ: — Чуя, бей сильнее! Это же груша! Ей не больно! — А мне как бы больно! Хоть бы перчатки дали!!! — Что-то не нравится? Давай ещё 15 кругов! Дома: — Чу-…ЧУЯ?! ОБМОРОК?! ДЕНЬ ПЯТЫЙ: — Накахара! Ещё 20 потягиваний давай! — Руки оторвутся!!! — Если не сделаешь, то я их оторву!!! Дома: — Эм-м-м-м, Чуя! На пороге спать холодно! — Отстань… ДЕНЬ ШЕСТОЙ: — Давай туда передвинь. Хм-м-м, нет давай обратно. — Я думаю диваны двигать в упражнения не входят… — Что-то не нравится? 20 кругов! Дома: — Хм-м, Чуи ещё нет, может встретить.? Кое-открыла дверь в подъезд. — ЧУЯ?! А ну проснись!!! ДЕНЬ СЕДЬМОЙ: — Доброе утро ма-а-ам… — Штаны подбери. — В смысле?       Чуя посмотрел на пол и увидел, что штаны упали, натянул их снова, упали. — Сынок, ты похудел! Причем очень сильно! — Это конечно хорошо, но… БЛЯТЬ, И ЧТО МНЕ НАДЕТЬ?!!! ДЕНЬ ВОСЬМОЙ: — Итак, Чуя, сегодня поучимся реакции. — Как? Ай! Больно! — Уворачивайся!       И вот в бедного Чую летят банки, веники, швабра, ботинок, ученик, ведро. — НОЖНИЦЫ?! УЧИТЕЛЬ, ВЫ ЕБАНУЛИСЬ?! Дома: — Ухты, Чуя! Ты подстригся? — Случайно вышло. — Как бы там не было, тебе идёт.

***

      Внезапно, с неимоверной скоростью, Дазай оказался рядом с Чуей, бьёт правой, но Накахара увернулся. «Невозможно» — Медлишь!       Накахара бьёт со всей силы Осаму в живот коленкой и, судя по крови на полу, силы у него не мало. — Ну что, Осаму? Не ожи-… — Чуе не дали договорить ударив пяткой по носу. Кровь льет ручьем, но Чуе как-то всё равно, хоть и больно, но это ничто по сравнению с тем, что он перенёс в Токио. — Скажу честно-о, гномик, ты меня удивил.       Два хищника смотрят друг на друга, оскалив зубы. И вот, словно ураганы, мчатся друг на друга. 20 минут спустя: — Сдавайся! Ты уже на ногах не стоишь, скумбрия!!! — Чуя стоял шатаясь, футболка была порвана, весь в пыли, нос в крови, губа разбита, на шее жуткий синяк, как и на руке. Но улыба-а-ался, ему весело? — Ха-ха-х! Кто бы говорил! Сам-то еле держишься, мини-человек! — у Осаму синяк под глазом, бровь рассечена, все волосы в пыли, изо рта по подбородку след от крови, штаны порваны в области бёдер, но и ему тоже весело.       Минуту они смотрели друг друга, а затем упали в обморок. — Вот два дебила! — Куникида ударил себя по лицу ладонью, понимая, что ему их ещё в медпункт тащить.       Дазай открыл глаза и увидел неприятно яркий и белый потолок, повернул голову направо, шкафчик с таблетками и разными микстурами, он в медпункте. Повернул голову налево, Чуя лежит и что-то читает. — О, Каштанка очнулась! — Я думал ты помер, гном. — Мумия. — Мини-человек. — Имбицил. — Лилипут. — ГУЛИВЕР, БЛЯТЬ! — Кхм-кхм.       Дазай и Чуя повернули голову на звук кашля. Это их классная руководительница. — Итак, что же вы оба устроили на улице? — на лице сияла улыбка, от которой Дазай и Чуя захотели убежать. — Это мелкий начал. — ААААА?! Это вот это существо! — Маленькое чудовище! — Ах, ты! — Оба будете драить коридор на вашем этаже! Приступайте сегодня, думаю, до шести вечера оклемаетесь, сейчас только три, так что удачи. — все с той же «милой» улыбкой, она сказала все это и попрощалась. — Бр-р-р, а она жуткая. — Я ВСЕ СЛЫШУ!!! — Аааа, теперь из-за тебя мне убираться придется! — А нехер было лезть!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.