ID работы: 8073590

Сладкая месть

Слэш
NC-17
В процессе
317
Shuji Tsushima бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 149 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Чуя пришел домой, устало бросил портфель в неизвестный угол коридора, разулся, и сразу же пошел в ванную комнату, разделся, искупался и выдохнул со спокойной душой. Выйдя из ванной, он бросил взгляд на ноутбук. На нем горела кнопочка, как бы говоря, что кто-то звонил. — Наверное, мама звонила. 156 ЕБАННЫХ РАЗ!? — Алло! Сынок! Ты в порядке?! Там мой дробовик под кроватью! — Ты его не забрала?! Со мной все в порядке, я просто был в ванной. Стой, ты что, в аэропорту?! — Ну, я испугалась, что ты не берешь трубку, вот и решила лететь к тебе! — Мама! Ты в пижаме! С барашками! С бигудями на голове! И с ноутбуком! Ты знаешь насколько это странно?! — Эм-м-м-м, немного? — Да нихуяшеньки! Иди домой! Бегом! — Ладно-ладно, пока! — Страшная женщина.       Кое была очень мудрой и спокойной женщиной, могла решить любую проблему, и ее многие боялись. Но только с сыном она добрая и веселая. Чуя её очень любит.       Он поставил будильник на восемь вечера и стал читать книгу «Поступь хаоса»*. — Дазай! Что ты собираешься с ним делать?! — Мичизу это се-крет~ — Да, блять, ты сказал, что бить его не будешь, но если ты его оскорбишь, то он просто тебе врежет, как ты хочешь добиться его слёз?       Дазай промолчал, но по его хищному и опасному взгляду было все понятно.       Вот и прозвенел будильник, Чуя с сожалением положил книгу обратно на книжную полку, надел спортивную форму, взял беспроводные наушники с ушками и пошел в парк.       Он бегал под любимые треки, вокруг горели фонари, люди шли кто куда: кто-то гулял, кто-то шел домой к семье.       Накахара остановился около скамейки, чтобы отдохнуть, но его кто-то дёрнул за плечо. — Фу-у-у-ух, чуть не сдох! Ты что, робот?! — Чуя сначала опешил, но потом быстро понял, что это надоедливая Скумбрия. — А я робот, мне похуй, ты снова меня любишь, тебе так стало больно. — Ты что головой ударился? — А как я бегал за тобой? Ты это забыл, теперь я робот, мне похуй, что ты меня вновь полюбил. Дазай стоял, охуевая, и не понимая ,что происходит, пока не обратил внимания на его наушники. — А я робот, мне ЭЙ!!! — Слушай, когда с тобой говорят! Особенно, если это я! — Поэтому музыку я не выключил! — Ну-ка, что ты слушаешь? М-м-м-м-м*, неплохо! — Без тебя знал! Кстати, что ты тут делаешь? — Я на пробежке! Но пока гонялся за тобой, выдохся. — Неженка. — Неженка, значит?! — глаза Осаму потемнели за секунды. — Побежали!       От такого тона у Чуи мурашки по коже пробежали, но он просто кивнул и побежал. Бежали они молча, но потом парни стали наращивать темп и играть наперегонки. Ну что за дети?! — Все! Чу-чу, я не могу! — они пошли медленным шагом. — Еще раз меня так назовешь, кое-что оторву! — О-о-о, Чуя, это так пошло-о-о-о~ — Придурок! Я про уши!       Чуя, чтобы не сорваться окончательно, представлял,как на голову Осаму падают гири, потом упало пианино, здание, да даже ЕБАННАЯ планета на него падала, но он все ещё жив. — Эм-м-м, Дазай? А где мы? — А? Хм-м-м, кажется, мы разговорились и куда-то вышли.       Чуя только хотел накричать на него, как они услышали детский смех за одним из углов, и пошли туда, ради интереса. За углом была небольшая баскетбольная площадка ,на которой играли дети. Дазай и Чуя встали в тени и стали наблюдать за игрой. — Ну бли-и-и-ин, Куроко! Целься лучше! — Хорошо, Тайга!       Но как бы Куроко не старался, у него не получалось, но вот пасы он принимал отлично, а ещё его было трудно заметить. — Ну всё, не могу больше! — Чуя?       Накахара ничего не ответил своему однокурснику и пошел на площадку. — Эй, детишки! Киньте мяч!       Тайга бросил ему мячик, а Чуя подозвал к себе Куроко. Спустя десять минут объяснений и попыток, Куроко забил мяч в кольцо, потом ещё и ещё. Уже и Дазай присоединился к игре. Им было весело, как бы Дазай не хотел это признавать. Спустя некоторое время к ним подошли какие-то подростки. При виде их ребята спрятались за Чую и Дазая. — Хм-м-м, ребята, вы нашли себе новых нянек? Сколько раз говорить, это наша территория. — Вы её покупали? Есть документы на то, что она принадлежит вам? — Чуя разговаривал спокойной. — Слышь, мелкий, завались. — Че-е-е, блять?! — Чуя был в бешенстве. — Чу, тихо, этот мусор не достоин твоего зла, только я. А вы не хотите решить все на площадке? — Хочешь сыграть? Один на один? — Нет, будем играть мы все.       Подростки начали лихорадочно смеяться, то есть, три ребенка и Дазай. Они точно выиграют.       Вот они уже стоят на площадке, один из сокомандников врага подал свисток.       Игра началась.       Мяч оказался у главаря подростков, Хацу. Он бежит к кольцу, чувствуя победу. Но мимо него пронеслось рыжее нечто, забирая из рук мяч, противник не понял, что произошло, пока Чуя не забил гол, и Хиро, тот кто дал свисток, не произнес слово «очко». Чуя с вызовом посмотрел на Хацу, глазами говоря «Я тебя порву» — Тайга, пасуй! — это кричал Осаму, и, как он рассчитывал, перед ним вырос их соперник, Дазай посмотрел на него, как на побежденного, и только спустя несколько мгновений враг понял, что это был обманный маневр. Он развернулся назад, но Куроко уже забил очко.       Конец. Игра окончена.       Разрыв в 20 очков.       Подростки лишь злобно на них посмотрели, но они проиграли, больше они не вернутся на эту площадку. — Вот так вот, Чуя, мы… Чуя? — Дазай покрутился вокруг себя и увидел, что рыжий шел по направлению к подросткам. — Эй! Стойте! — Что ещё? — Вы можете приходить сюда, дети не против, только не трогайте их больше.       Хацу посмотрел на детей, которые спорили о чем-то, но обратили на него внимание и приветливо улыбнулись. — Пф, и зачем мне это надо? — Тебе понравилось играть, это было в твоих глазах. — Тц, адьес, чел.       Чуя вернулся назад, попрощался с детьми, и они с Дазаем пошли обратно в парк. — Чуя-Чуя, нельзя быть таким добрым. — Они вернутся, но только чтобы поиграть с детьми, им понравилось.       Дазай взглянул на Чую, его глаза сияли. «Какие красивые… стоп, нет, нет! Не могу! Не буду! "       Дазай мысленно дал себе пощечину. — Вот мы и пришли, ладно, Осаму, я ушел, пока! — Стой, дай мне свой номер телефона. — Это ещё зачем? — Ну да-а-а-а-ай, ну позязя! — Дазай повис у Чуи на талии, а тот пытался его отцепить. — Отвянь, клещ! — Да-ай мне номер! — Не дам! — Ну да-а-ай!       Мимо проходили парни, они остановились, увидев такую милую картину. — Эй, рыжий! У меня с этим придурком, — он указал на рядом стоящего парня, — была такая же ситуация! Лучше дай номер! — Не дам я этому придурку номер! — Я так же тогда сказал, поэтому он пришел ко мне домой и я потерял девственность.       Чуя округлил глаза. — Дазай! Я без проблем дам тебе номер! Тебе два? Может ещё e-mail дать? — он говорил это на полном серьезе, даже подумал , что собственной кровью ему номер напишет.       Парни ушли, смеясь, а Дазай и Чуя обменялись номерами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.