ID работы: 8073590

Сладкая месть

Слэш
NC-17
В процессе
317
Shuji Tsushima бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 149 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Вот и наступили злополучные шесть вечера. Чуя и Дазай начали подниматься на свой пятый этаж. Весь коридор был загажен. Дазай, не стесняясь, вслух начал материть тех, кто здесь ходил, он лично пообещал всех прикончить, а Чуя на это лишь хмыкнул.       — Итак, Дазай, я доверяю тебе работу сходить за шваброй и водой, надеюсь, хотя бы это ты сможешь выполнить.       — Тц, за кого ты меня принимаешь? Конечно же, я смогу, но не буду, потому что ты меня провоцируешь.       — Ты что? Нет, конечно же! Просто уже сходи за чёртовой водой и чёртовой шваброй! Иначе я её тебе кое-куда запихну!       — Утю-тю! Кажись, лилипут разозлился!       — Так, Гулливер! Не провоцируй меня, иначе утоплю в ведре, затем выкину в окно! Ну-ка, быстро спустил свои полужопия вниз и принёс сюда швабру с водой, бегом!       — Ладно-ладно, уговорил, а то ещё покусаешь, бешеная собака!       — Иди нах!       Прошло уже минут десять, с тех пор, как Дазая нет. Чуя уже было подумал, что он ушёл, поэтому пошёл вниз — посмотреть, что не так. Спустившись, он увидел, что Дазай спит на подоконнике, рядом с ним стоит две швабры и ведро воды, не потерпев этого, Чуя набрал в руки воду и вылил на своего товарища по уборке в коридоре. Дазай вскочил и начал обильно материть Чую:       — Ты что, мать твою, такое творишь?!       — Как что? Ты спал! Я тебя разбудил!       — Ну не таким же образом!       — А как по-твоему я должен был тебя разбудить?! Если тебя, шпалу такую, фиг чем разбудишь!       — Ну, если так посмотреть, то можно сказать, что я — спящая красавица. Так что, ты мог разбудить меня обычным поцелуем!       — Иди к чёрту, извращенец!       Вот, Чуя и Дазай уже поднимаются обратно на пятый этаж.       — Итак, шпала, чем быстрее начнём, тем быстрее закончим!       — И не говори, гномик!       Чуя почувствовал на спине что-то холодное и влажное — Осаму вылил на него воду, слава богу, немного, но этого хватило, чтобы разозлить рыжего, в ответ Чуя взял ведро и полностью вылил на Каштанку. Дазай стоял в шоке, он не ожидал таких действий от рыжего, и в отместку уже Осаму вылил ведро воды на Чую, хорошо, что на данный момент в школе никого не было, иначе было бы неловко увидеть взгляды учеников, которые слышали столь отборные маты.       — Слышь, мелкое мудаёбище! Ты что творишь?!       — Ты первый начал, хуй недоделанный!       — Если что, то ты первый начал, рыжее недоразумение!       — Ошибка природы!       — Карликовая такса!       — Отрыжка сатаны!       — А ну иди сюда, мелкий! Что ты там вякнул?!       Только Дазай сделал шаг в сторону голубоглазого, как тут же поскользнулся на полу и со смачным звуком шлепнулся на зад.       — Ааай! Мой прекрасный зад! Как больно!       — Ха-ха-ха!!! Давай ты так весь пол помоешь!       Пока рыжий заливался диким смехом, Дазай со злобной улыбкой подполз к его ноге и дернул на себя. Чуя тоже упал на задницу, в этот раз смеялся Дазай.       — Ха-ха-ха-ха, Чуя, не знал, что твоя жопа может издавать такие звуки!       — Это всё из-за тебя, дубина!       На полу, где они сидели, была лужа воды. Чуя зачерпнул немного в ладонь и вылил на лицо Осаму, тот перестал смеяться и посмотрел злобным взглядом на Чую, который пытался не засмеяться.       — Ну всё, мелкий, ты доигрался!       В ответ на это Чуя лег на живот и стал «уплывать» от Осаму. Дазай сначала не понял, что происходит, но потом залился смехом и повторил за Чуей. Теперь два морских дебила догоняют друг друга в коридоре, ползая на животе. Дазай всё же поймал Чую за ногу, но тот дал ему шваброй по голове и снова начал ползти в известном только ему направлении. Тут Дазай решил действовать иначе. Он оттолкнулся от пола и полетел в сторону Чуи со скоростью звука с криками: "Я сейчас тебя поймаю!" Чуя повернулся и увидел, как этот идиот катится на него, отодвинулся в сторону, вследствие чего Дазай слетел вниз по ступенькам. Сначала была тишина, затем Чуя залился страшным смехом, а Дазай крыл матами весь мир. Чуя встал на ноги, оценил ущерб, нанесенный своему внешнему виду, — он был ужасно грязный, затем посмотрел на коридор — он был ужасно чистый, взял ведро и швабры и начал спускаться вниз, но потом быстрого побежал наверх, причём с криками «Прошу, не трогай меня!» и испуганным взглядом — Осаму поднимался вверх с улыбкой садиста, держа руки в жесте «Сейчас начну щекотать». Рыжий добежал до конца коридора, пытаясь открыть хоть одну дверь, но ни одна не поддалась. Чуя давил улыбку, ещё больше создавая вид психа.       — Хе-хе-хе-хе, пожалуйста, не надо, я тебя как человека прошу!       — А что если я не человек?!       — Не, ну я как бы догадался что ты дебил, но не напрямую же мне говорить!       — Ну всё, ты доигрался!       Дазай начал щекотать Чую, тот начал заливисто смеяться, при этом прося, чтобы Осаму остановился, отчего последний тоже улыбался — почему это доставляло ему некое маленькое удовольствие?       — Дазай, если ты сейчас же не перестанешь, я тебя в окно выкину! Я тебе зубы, блин, в глотку вобью так глубоко, что не достанешь потом, ха-ха-ха!       — Из-за тебя я весь и грязный, мокрый и злой, и всё в один день, как ты умудрился так сделать?!       Чуя кое-как отцепился от Осаму, при этом, кажется, разбив ему нос, и со всей дури побежал вниз — слава богу мужская раздевалка была открыта! Он спрятался в ней. Прошло минуты три, а Каштанки нигде не было. Чуя уже было подумал, что он ушёл домой, но за дверью начало что-то ходить, точнее шлепать. Очень звонко слышалась вода, капающая на пол с одежды. Это Дазай. Чуя затаил дыхание — не хотел чтобы его снова щекотали.       — Ты где?! Да ладно тебе, я не собираюсь тебя убивать! Пока что.       — Да-да! Так я тебе и поверил!       Чуя тут же закрыл рот рукой, поняв, что сказал это слишком громко. Силуэт за дверью остановился напротив мужской раздевалки, и Чуя даже через дверь видел наглую, хищную улыбку Дазая. Осаму начал дергать ручку — ничего не получалось, естественно, — Чуя закрылся. Около 30 минут Дазай ломился в дверь, но всё было бесполезно. Чуя не собирался выходить ни в коем случае, как-никак, а щекотки он боялся больше всего на свете. Спустя пару мгновений у Дазая заиграл телефон, а через несколько минут, поговорив с собеседником на том конце провода, он постучался в дверь и сказал:       — Пока-пока, карлик! Завтра встретимся!       За дверью послышалось эхо шагов. Чуя посидел в своем укрытии ещё, ну, а после смело вышел. Каштанки нигде не было. Забрав свои вещи, Накахара направился домой.       «Это разве тот Дазай? Что с ним случилось? Неужели изменился? Я знал, что люди меняются! Возможно, мы ещё пару раз подерёмся, но потом подружимся!» — с такими вот радостными мыслями рыжик отправился домой. Ты очень добрый. Это по жизни очень пригодится. Другим. Дазай шел домой с очень странной улыбкой. Что ты задумал, Дазай…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.