ID работы: 8073590

Сладкая месть

Слэш
NC-17
В процессе
317
Shuji Tsushima бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 149 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Сегодня Чуя встал с не очень хорошим настроением, а все благодаря репетициям, и ладно бы как было без поцелуя! Он бы просто поржал над Дазаем и все! Но нет же! Неужели он отдаст свой первый поцелуй ЭТОМУ?! Губки бантиком, бровки домиком — ходил так все утро. Зубы чистил со злобой, в туалет сходил со злобой, ну, и завтракал он тоже со злобой. «Господи, Чуя, успокойся! Найди каскадёршу! Точно! В университете дофига девиц, которые сохнут по Дазаю! Никто не откажет!»       С этими радостными мыслями Чуя направился к себе в комнату, чтобы поменять пижаму на что-нибудь другое. Открыв шкаф, ему в руки упал чокер. «Ого, я про него забыл…»       Последний раз Чуя носил его в Токио, как раз перед отъездом. Он нашел черную футболку с надписью на правой стороне груди «Иди нахуй» и футболку с надписью на всю грудь «Хочу винишко», он остановился на втором варианте, надел чёрные обтягивающие брюки, решил надеть чокер. Подойдя к зеркалу, он пару минут всматривался в свое отражение, черные круги под глазами говорили о нездоровом сне, чуть покусанные губы и гнездо на башке. Замазал круги под глазами тоналкой, нанес на губы вазилин и заплел волосы в высокий конский хвост. Он красавчик. На пороге его ждали любимые белые кроссовки. — О! Чуя! Ты вовремя! У нас просто замечательная новость! — начала кричать Наоми. — И что же за новость? — Чуя приподнял бровь, давая понять, что ему интересно. — Университет освободил наш курс от занятий! Мы можем репетировать хоть весь день! Даже ночевать можем остаться. - О, да! Урааа! Как я рад, Хех-хе-хех..... «О, нет! Не урааа! Как я не рад! Мне чаще этого придурка видеть придется! Так мог хоть иногда за отдельной партой посидеть и на обеде сбежать, а тут! Ну все, пипец!»

День первый

      Весь четвертый курс собрался в актовом зале, Куникида залез на сцену, призывая всех к спокойствию. — Итак, народ! Через неделю у нас представление! Мы должны подготовиться на все двести процентов! — рядом с очкастым оказалась синеволосая девушка.— Наоми расскажет все подробнее. — Итак, — она достала из своей сумочки блокнот и ручку. — Надо распределить обязанности. Я буду называть имена и фамилии, а затем работу, которую вы должны будете выполнять. Для начала Накахара Чуя и Осаму Дазай — главные герои нашего спектакля. Йосано Акико займётся костюмами, и поможет ей в этом Кёка Изуми. Ацуши Накаджима займётся декорациями вместе с Акутагавой. Куникида, ты у нас король, но так же на тебе лежит ответственность создать достойную рекламу. Хигучи и Элиза будут заниматься гримом. Я буду говорить слова автора. Рампо и Танизаки, на вас будет более лёгкая задача. Вы должны накупить различных вкусностей для зрителей. Задобрим их перед входом. — А деньги? — Не боись, братик, Элиза все устроила, она уговорила Мори, чтобы тот пообщался с директором, и нам выдадут деньги. Все! Приступаем к репетиции! Остальных, кого не назвала, будут помогать нам тут.       Наоми спустилась со сцены, подошла к столу, взяла с него стопку бумаг и начала раздавать тем, кто играет в спектакле. — Начали! Наоми начала читать слова автора. — Когда-то, давным давно, жила была прекрасная принцесса. Ее звали Дази, — Чуя зажал рот рукой, чтобы не заржать, но удержался, увидев злой взгляд Наоми. — Она была самой красивой девушкой во всем царстве. — Дазай выходит на сцену и начинает делать вид, что он собирает цветы. — И по этой простой причине ее мачеха ей завидовала. Она нашла старую колдунью, — на сцену быстро выбегают какие-то девчонки с третьего курса, одна делает вид, что что-то варит, а другая стоит над ней и смотрит в котелок. — Заплатив ей мешочек золота она получила зелье, которое способно усыпить принцессу раз и навсегда. — Дазай принимает из рук девушки бутылку с водой и делано падает, но слегка ошибся траекторией и свалился со сцены на Ацуши, который нес какие-то декорации, затем по актовому залу разнёсся смех Чуи, который снимал все на камеру, подойдя к краю сцены, Чуя начал плакать — Дазай лежал жопой к верху, но это ещё не самое смешное: он порвал штаны. — Ах-ха-а-ха-ха-ха-ха-ха!!! Их-хи-хи-хи!!! Господи! Розовые?! А-а-а-а а! — Чуя буквально ревел, но в следующую секунду Дазай одним резким движением сорвался с места и побежал за Чуей. И вот, что сейчас творится в зале: Чуя убегает от Дазая и ржет, Дазай с розовой жопой наружу, матерясь, догоняет Чую, Ацуши лежит в обмороке, Акутагава приводит Накаджиму в чувства. Куникида с нервным тиком начинает бегать за Дазаем, девчонки с третьего курса молятся, а Наоми нервно двигает бровью. — ХВАТИТ!!!       После такого громкого, гневного крика остановились все, а Ацуши пришел в сознание.       Они репетировали до шести вечера, слава богу, что до поцелуя пока не дошло. Дазай пошел домой в древнегреческом одеянии, а Чуя снимал это на видео и провожал его до дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.