ID работы: 8073590

Сладкая месть

Слэш
NC-17
В процессе
317
Shuji Tsushima бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 149 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— ТВОЮ МАТЬ!!!       Утро Чуи началось не очень сладко, он проспал. Посмотрев на время, он понял, что репетиция идёт вот уже как целый час. Запутавшись в одеяле, он упал на пол стукнувшись подбородком. «Ну все. Чувствую как день идёт глубоко в пизду.» — злобно подумал Чуя, пытаясь найти свою правую ногу.       Он вскочил с пола даже не попытавшись поднять одеяло. Чуя побежал в ванную комнату, мельком взглянув на себя в зеркало. На секунду он остановился, вернулся, ужаснулся. Под глазами были темно-синие круги, которые так и кричали о том, что их хозяин не выспался, волосы орали о том, что их хозяин вообще не знает слова «расческа». Его взгляд медленно переместился на горло. Под чокером виднелось ярко-фиолетовое пятно. Чуя аккуратно снял ткань¹ и выматерился, потому что его шею окружал ярко-фиолетовый след, совсем бледный, но видный, а все из-за того, что он забыл снять чокер. Плюнув на все и всех, Накахара побежал в ванную комнату.       Тональный крем не убрал этот след от «удавки». «Тц, ладно, просто надену чокер на то же место, и все, буду я ещё шею бинтовать, как этот придурок!»       Он открыл шкаф и надел то, что выпало. Брюки цвета хаки², с большими карманами, и черная обтягивающая водолазка. «То что нужно! И чокер надевать не надо!»       Волосы он собрал в не очень аккуратную дульку с выбивающиемся прядями. Весь образ завершили большие круглые очки.       Чуя бежал как мог, думая о том, что за час Наоми его не убьёт, но в следующую секунду он резко остановился. За углом раздалось жалобное мяуканье. Не долго думая, Чуя рванул в переулок. Слегка покрутившись вокруг своей оси его взгляд наткнулся на коробку с котёнком. Он аккуратно протянул руки внутрь, но содержимое начало шипеть. - Тише, я тебе нечего плохого не сделаю. Честно-честно.       Котенок, кажется, понял, что сказал Чуя, и успокоился. Он был очень красивый. Шерсть каштанового цвета, коньячьи глаза и хвост в полоску, будто это бинты. — Еще один!       Накахара улыбнулся своим мыслям и с котёнком в руках побежал в сторону ветеринарной клиники, благо, она была недалеко.       За ресепшеном стояла молодая и привлекательная девушка. — Здравствуйте, чем я могу вам помочь? — Здравствуйте, не могли бы вы проверить и присмотреть за этим котёнком? — Да, конечно, вы его заберёте? — Да, сегодня вечерком. — А как зовут эту прелесть? — девушка взяла котёнка на руки, а тот смотрел на нее изучающим взглядом. — Эм-м-м, Д-дазай? Да, Дазай. — Ну привет, Дазай, как дела? — Ну раз вы нашли общий язык, то я пойду. - Досвидания. — До свидания.       После прощания с работником ветеринарной клиники, Чуя как бешеный рванул в университет. «Наоми меня точно грохнет!!!»       Двери в актовый зал, где уже битые два часа шла репетиция, открылись. На пороге стоял запыханный и красный рыжик. — Наоми, п-прости меня пож-жалуйста — Чуя упал на колени, уперевшись руками в пол. Он, конечно, привык бегать на длинные дистанции, но пробежать три километра на максимальной скорости без остановок – это даже для него перебор.       После того как рыжий упал на колени, возле него тут же оказался Осаму, на миг даже показалось, что он испугался за Чую. Но Накахара быстро скинул это на усталость и помутнение в глазах. — Эй, гном, ты как там? Живой? — Хах, пока не убью тебя собственными руками не помру. — на его лице появился хищный оскал, будто он представлял как размажет лицо Дазая об асфальт. — Злой ты, Чу-чу. — Осаму помогает Чуе подняться на ноги и, одним только взглядом, просит Акутагаву принести воды. Каштанка посадила рыжика на стул. — Ита-а-ак, и по какой же причине ты опоздал, М-М-М? — прямо над Накахарой стояла Наоми, Чуя почувствовал себя ещё меньше, чем есть на самом деле. Сейчас он испытывал дикое желание вернуться к Дазаю, но он быстро выкинул эту мысль из головы. — Ну, для начала проспал, потом спасал котёнка, после чего я перепутал кварталы и пришлось бежать лишний, но зато я здесь. — Чуя улыбнулся самой обворожительной улыбкой, но тут же ее убрал. Он почувствовал как с головы по спине и ниже стекает вода. Дазай держал уже пустой стакан над Накахарой с улыбкой а-ля это не я. – Дазааааааай!!       Чуя был как никогда зол, но, к сожалению, сил, чтобы бегать за этим недосуицидником, у него не было. — Ацуши, у тебя есть с собой запасные вещи? — Чуя встал со стула, выжимая края водолазки. — Да, брюки и такая же водолазка. Под шкафчиком номер тридцать семь.       Чуя коротко кивнул и поплелся в раздевалку. — Та-а-ак-с-с, тридцать семь… тридцать семь… А, вот!       Чуя радостно открыл железную дверцу скрипучего шкафчика, как и сказал Ацуши, тут лежали брюки и водолазка. — Чертов Дазай, — Чуя снял прилипшую к телу водолазку. Через несколько секунд его шеи коснулось что-то холодное - пальцы. Они обвили контур синяка. Чуя аккуратно и медленно повернул голову влево и столкнулся с любопытными глазами цвета коньяка. — Что это? — его голос пугал. Он был холодный, а взгляд безчувственным, хотя где-то там, в далеке промелькнуло волнение. Чуя ухмыльнулся и убрал руку Дазая с шеи. — Не боись, я не суицидник, как ты, я забыл снять чокер ночью, пока ворочался во сне, видимо, натянул его, вот и синяк получил, как от удавки, — рыжик развернулся спиной к Дазаю и стал ковыряться в шкафчике Ацуши.       Чуя замер. Его руки так и зависли над водолазкой, а глаза расширились. Сначала он почувствовал лишь горячее дыхание почти впритык к синяку, а затем совсем горячий поцелуй. — Ч-что ты делаешь??? — Всего лишь зализываю твои ранки~ — Дазай коснулся синяка языком, а затем отстранился. — Ну переодевайся, мы тебя ждём. «И ЧТО ЭТО, МАТЬ ВАШУ, БЫЛО?! Успокойся, он просто придурок, вот все оправдание!» — Чуя, ты чего так долго? — Наоми уже злилась, это не к добру. — Прости-и-и-и, я искал полотенце. Эй, Мичизу! Я воспользовался твоим, прости, если что! – Чуя взял текст со стола и поднялся на сцену. — Ок, если надо, бери! Ай! Гин, за что? — Мичизу потирал свой зад, который только что пнула Гин. — Хех, вижу наш рыжий забияка стал хорошо относится к Чуе? — Да не в жизнь! — Мичизу стал нервно размахивать руками. Наоми была уже на пределе, если бы не ее брат, она бы точно начала орать. Танизаки снял свой свитшот и остался в одной майке. — А-а-а-а-а! Братик! Давай поиграем?! Глаза у Наоми, буквально, горели. И если приглядеться, можно увидеть сердечки. Танизаки испугался такой бурной реакции и стал убегать от своей сестрёнки. Дазай снимал это на видео, напевая песенку про инцест. Чуя дал ему подзатыльник и стал убегать от разъяренной шпалы по всему залу. И только Акутагава с Ацуши смирно сидели на сцене и били себя ладонью по лицу. — Вся репетиция в жопу. — одновременно сказали они. *** — Здравствуйте! Вы за Дазаем? — Да, за ним. — Вот ваш котёнок, в подарок от ветеринарной клиники ошейник, на котором прикреплён жетон с именем питомца. — Спасибо!       Чуя сидел у себя в кресле, читая любимую книгу. Дазай-2³ где-то бегал по комнате. Но внезапно буквы стали расплываться, котёнок залез на спинку кресла и лизнул Чуин синяк. Ладно бы просто лизнул, но он дотронутся именно до того места, где были губы Дазая. Чуя судорожно вздохнул. Накахара стал вспоминать этот момент, сначала горячее дыхание от которого все тело покрылось мурашками, затем поцелуй, настолько горячий, что Чуя подумал, что останется ожог, затем язык, слишком горячо. Накахара снова судорожо вздохнул. Пока Чуя витал в облаках, Дазай-2, вздернув носик вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.