ID работы: 8073590

Сладкая месть

Слэш
NC-17
В процессе
317
Shuji Tsushima бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 149 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Зрители были довольны представлением, кажется, они даже не заметили косяков в игре актеров. — Ну что же, ребята, хотите отпраздновать в кафе наше выступление?!       Все хором закричали «Да!!!». — Но сначала приведите себя в порядок.       После этих слов каждый пошел кто куда, кто просто переодеться, кто помочь собрать реквизит, а кто умываться.       Чуя стоял над раковиной с мокрым и покрасневшим лицом. «Господи, что это было? Почему я не отстранился? Неужели мне понравилось?»       Накахара мотнул головой, резко повернул ручку и из крана потекла холодная вода. Он в деталях вспоминает этот поцелуй. То, как Дазай кусал его губы, и ту вязкую слюну, которая появилась, когда они отстранились. Чуя аккуратно дотронулся до своих губ и резко отдернул руку, больно ведь, он поднял голову и посмотрел в зеркало. На губе был синяк. — Вот же сволочь… — как бы Чуя ни старался, слова эти прозвучали без доли зла или раздражения, даже, кажется, наоборот, с долей нежности и чего-то доброго.       Внезапно на талии Накахары оказались руки в бинтах. Рыжий медленно поднял голову вверх, и увидел в отражении не только себя, но и виновника всех бед. Осаму взял Чую за подбородок. — А тебе идёт этот синяк. Он красивый, особенно когда знаешь, что его оставил я. — Тц, Осаму. Что тебе нужно? — Я хочу ещё, — Осаму облизался как хищник, у Чуи на языке крутилась фраза «Я тоже». Но сказал он другое, удержался. — А я вот не хочу. И вообще, нам в кафе пора, — Накахара развернулся к нему всем корпусом, зря. Руки Осаму все ещё лежали на его талии, и Дазай прижал его к раковине. — Дазай, отпусти… Аааах! У-б-бери! Ааах!       Дазай, с пошлой улыбкой на губах, поставил колено между ног рыжего, начиная медленно водить им по паху Накахары. — Чууууя… Я хочу тебя пометить! — Туалет слева, придурок! Ааах! — Да нет же! Не так! А вот так!       Дазай не стал объяснять, что собирается делать, а просто приспустил футболку Чуи с Бэтменом, — Накахара уже успел переодеться — оголяя плечо. Осаму нагнулся к ключице рыжего и аккуратно прикусил, потом сильнее. — Ааай! Идиот! Уйди! Аааах! Я тебе эту коленку сломаю сейчас! Аааа… — Хочу тебя трахнуть… — Ну давай! Ах! — Чуя! Чуя! — АААААААААА!!! ОСАМУ, ПИДОР! ТЫ СОВСЕМ С УМА СОШЁЛ?! — Чуя сидел весь мокрый, а над ним стоял счастливый Осаму с пустым ведром в руках. — Я тебя звал! Ты не хотел просыпаться! Я что, виноват? — А потрясти за плечи нельзя было? — Ой, а так можно было? — Осаму откровенно ржал. — Кстати, а что тебе снилось? Кошмар? Ты от кого-то убегал? У тебя отдышка во сне была…и вздохи.       В этот момент сердце Чуи упало на пол. Надо что-то делать. — Хмм, как ты угадал? Ну, в общем да, кошмар, и да, я убегал от тебя. Ты бежал за мной с сумасшедшим лицом, и в руках у тебя были огромные розовые каблуки! А сам ты был только в галстуке, трусах, шлёпках и носках. Здесь любой бы испугался! Так ещё и орал «Чуееееечка! Хочешь стать выше?!» — Пхахахахппха! Чу-чу! Ну у тебя и фантазия! Ладно, давай быстрее переодевайся, мы идём в кафе праздновать. — Эту часть разговора я слышал.       Дазай пошел в сторону к ребятам оставив Чую одного. Накахара аккуратно поднял полотенце которое, слава богу, лежало у него на пахе. — Ох ты ж блять. Ты чего проснулся, сволочь?! Ложись обратно! Давай, отпускайся! — его диалог с половым органом прервал дикий ржач Тачихары. — Ааххахаа!!! Чуя! Аааахаха! С ним не так надо, кладёшь руку на чл… — Тачихара… - аура вокруг Чуи была не то, что чёрная, а намного темнее. — Кто-нибудь узнает — убью. — Понял, понял, — Тачихара поднял руки, мол, сдаюсь. — Пошел вон.       Тачихара, все с тем же диким смехом, покинул Чую и его вставшую проблему. — Что делать-то?! — Я могу помочь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.