ID работы: 8073590

Сладкая месть

Слэш
NC-17
В процессе
317
Shuji Tsushima бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 149 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Принц пробирался сквозь заросли и деревья для того, чтобы спасти свою ненаглядную принцессу.       Выйдя на какое-то поле, перед ним проявился оборотень, видимо, прихвостень чернокнижника. — Эй, принц! Куда-то спешим? — Оборотень, если не хочешь лишиться головы, скажи, где спрятана принцесса и уходи прочь! — Ха! Нет, хозяин сказал не возвращаться без твоей головы!!!       Оборотень бросился в его сторону. Благо, у принца хорошая реакция, он увернулся, ударив оборотня в ребра.       Ещё около трёх минут они дрались. — Хах, а ты не так уж и слаб, думаю, мне придется применить свою силу.       Внезапно свет погас, а через пару мгновений Тачихара стоял с клыками, ушами, хвостом, и кое-где была шерсть, первый курс работает очень быстро, когда дело касается грима. — Хаха! Ты думаешь, я тебя испугался?!       Принц достал меч, и оружие начало светиться. — Так ты святой, рыцарь? — Так и есть! И тебе не победить меня!       Оборотень снова бросился в его сторону, драка была достаточно реалистичной, в нужный момент появлялись брызги крови, краска…       Добыча крови: — Чуя! Дазай! Мне нужна ваша помощь! — Да, конечно! — Вы можете зайти к Мори-сану и забрать у него бутафорскую кровь? Только он обязательно должен знать, что ее забрали вы, покажитесь ему на глаза.       Чуя и Дазай направились в сторону второго этажа в кабинет номер тринадцать — даже число тут несчастливое. Осаму вставил ключ в замочную скважину и открыл дверь в логово профессора Мори. В комнате было темно, из одинокого незанавешанного окна виднелись лучи солнца, которые падали на скелет. Рядом стоял шкафчик с различными пузырьками и зельями, хотя это было всего лишь растворы.       За спиной Накахары резко закрылась дверь, обернувшись на звук Чуя обнаружил, что там никого нет. — Даза-а-ай? — в ответ тишина.       Что-то резко пробежало мимо единственного источника света и отдернуло черную занавеску, в комнате теперь вообще нечего не видно, лишь очертания предметов. — Осаму! Если ты сейчас не выйдешь, то я убью тебя, твоих детей и твоих внуков!       Что-то дотронулось до плеча Чуи, рыжий обернулся, но никого не увидел. Он дотронулся до плеча, на пальцах осталась какая-то жидкость, Чуя не видел, что это. Накахара стал оглядываться вокруг, ища хоть какой-нибудь источник света, его взгляд зацепился за настольную лампу. Щёлкнув выключателем в глаза ударил свет, он опустил лампу вниз и направил под нее ладонь. Кровь. — А-а-а-а-а!!! Дазай!!! Осаму! Выходи тварь!!! Уебан!!! Гнида забинтованная!!!       В следующую секунду на него вылилось целое ведро бутафорской крови. — Твои руки по локоть в крови смертных, — если бы Чуя не знал, как Дазай умеет поделывать голоса, то точно бы от страха помер, но поскольку Чуя прекрасно об этом знает, и голос слышит не впервые, Накахара развернулся и с силой заехал Осаму в нос. Кровь была уже не бутафорская, а самая настоящая. — Тва-а-арь, — пока Дазай держался за нос, Чуя успел взять второе ведро и вылить на него. Осаму соскочил и начать дергать Чую за тиски. В этот момент дверь открылась, на пороге стоял Мори. Дазай и Чуя застыли в этом положении, в каком и были. Сначала они просто смотрели друг на друга, потом Мори закрыл дверь обратно и начал вдыхать и выдыхать. Снова открыв дверь, ему посчастливилось увидеть зад Чуи, который бежит из окна. — Куда это вы спешите!!!? А-а-а? Выглянув из окна, он увидел, как от здания отбегают две тряпки для мытья полов с ведрами бутафорской крови.       Спектакль:       Наконец-то принц победил оборотня, но с шеи этого существа упало золотое ожерелье, которое принц не заметил и наступил. Внезапно погас свет в помещении, стали раздаваться звуки, будто он путешествует во времени. Когда свет снова загорелся, принц стоял посреди соженного поля. Оглядевшись по сторонам, он понял, что находится в логове главного злодея, черный маг – Аку. Только принц об этом подумал, как перед ним, прямо с неба упал, Рюноскэ. — Черный маг! Верни принцессу и прежнюю красоту этих мест! — Никогда!!!       Битва продолжалась ещё долго, снова много крови и пафосных речей, но в итоге принц одержал вверх. В зале снова погас свет и принц уже стоял в зелёном поле, а рядом с ним принцесса. — Ох, любимый! Ты спас меня! — выражение лица Чуи изменилось, там не было этих слов. — Да, дорогая! Спас, как и обещал твоему отцу. — Давай, скажи что любишь меня! — Че-е-е… ЛЮБЛЮ ВСЕЙ ДУШОЙ!       В уме Чуя проклял Дазая сто раз. — Ну тогда, поцелуй меня.       Сначала Накахара опешил, но понял, что деваться не куда. Все ждали когда принц элегантно встанет на носочки и поцелует принцессу, но принц грубо схватил принцессу в тиски и нагнул к себе, грубо ворвавшись в ее губы. «Черт, они у него такие мягкие, так и хочется укусить…» — Аай… «О ГОСПОДИ Я УКУСИЛ ЕГО! ТАК, НАКАХАРА, УСПОКОЙСЯ!» «Ого, гномик, не ожидал такого от тебя, но мне нравится, продолжай…»       Поцелуй не планировался таким долгим, но так получилось, что они сосались уже минуты три.* На этом все решили остановился, опустили занавес и пожелали зрителям доброго вечера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.