ID работы: 8073590

Сладкая месть

Слэш
NC-17
В процессе
317
Shuji Tsushima бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 149 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Прошло две недели с тех пор, как они выступали. Все шло своим чередом: Ацуши и Акутагава как всегда о чем-то бурно спорили, хотя после каждого спора Ацуши густо краснел, Тачихара петлял от злой Гин, Наоми лезла к своему милому братику, Куникида что-то усердно записывал в свой блокнот под командованием Акико, Кека и Ранпо ели сладости, Чуя и Дазай играли в карты, а учитель тихо спал. Все как обычно. — Накахара! — опоздавший на математику Чуя, остановился. — Да, профессор Мори? Вам что-то нужно? — Да, твоя помощь, будь добр, зайди после пар ко мне, хорошо? Кстати, ты чего опаздываешь? Математика ведь. Фукудзава будет не в восторге. — Хорошо, я вам помогу, но вы бы не могли меня отмазать? Ну пожалуйста, — Накахара сделал глазки как у кота в сапогах, и наш суровый Мори… Неужели подумали, что на него это подействует? Ха! Нетушки! — Хммм, тогда на выходных гуляешь с моей дочкой! — Завтра? — Да.       Накахара на это лишь кивнул. По крайней мере это лучше, чем получать нагоняй от Фукудзавы.       Рыжий, как и обещал, отправился в кабинет Огая. — Профессор Мори, чем я должен вам помочь? — Ты можешь разобрать кое-какие бумаги? И прибраться тут слегка? — Эмм… — глаза Мори не предвещали ничего хорошего, хотя сейчас он улыбался довольно мило. — Конечно, профессор Мори! Рад стараться. — Вот и славно, я опаздываю на семинар, так что мне пора спешить, удачи. Дазай тоже придет на помощь. — Что?! Я бы и без него прекрасно справился!       Мори на это ничего не ответил, а лишь коварно улыбнулся. Прямо шиппер какой-то!       Чуя около получаса работал, напевая веселую песенку, он уже не ждал, что Осаму приедет на место, но не тут-то было! Накахара уже слышит шаги приближающейся скумбрии.       Дверь резко распахивается. — Чуеч… Твою мать!!! — На Дазая опрокидывается ведро с водой, подвешенным над дверью. — ХОСПОДИ ИИСУСЕ! Помоги и защити меня от этого дебила! Прошу! — после этого он поворачивается к Дазаю — Изыди! Изыди нечистая! — Я теперь весь в воде! — Это не просто вода, это — святая вода! — Я расскажу все Мори! Прямо сейчас!       Дазай достал телефон из кармана и набрал номер своего профессора. — Алло! Профессор Мори, Чуя облил меня святой водой! Чуя, тебя к телефону. — Да, профессор Мори? — Ох, Чуя, ты там только уберись потом, и полы хорошенько вымой, а то Акутагаве будет неуютно по нему ходить. — Хорошо, профессор.       Ещё час они ругались, мирились, игрались и убирались. И вот, наконец-то, они идут домой.       Дазай уже несколько часов сидит в кресле с ноутбуком на коленях, смотря какой-то сериал. Внезапно в дверь позвонили. Осаму нехотя поднял свой зад с мягкого места и пошел к входной двери.       У Дазая странная привычка — никогда не смотреть кто за дверью. И в этот раз он, не глядя, открыл дверь.       Дазая сразу повалили на пол и начали на нем прыгать. — Братик! Братик! — Господи! Адетта?! Анетта?!       Тут на пороге появляются Инай и Имай — мама и тётя Дазая. — Мама?! Имай-сан?! Вы что тут делаете?! — Дазай сел на пол обнимая своих сестрёнок. — В гости приехали, не надолго.       Дазай напоил их чаем, получил пиздюлей от мамы за бардак в доме, совет от тети, какие презервативы использовать лучше, а ещё в подарок смазку и те самые презики.       Потом уложил тетю и маму в зале на диван, а Адетту и Анетту рядом с собой. — Дазай, мать твою, Осаму! Подъем!!! — Мать!!! Не ори на ухо! И вообще, свали из моей комнаты! — Так. А ну-ка встал! Уже половина второго! Тебе с девочками гулять ещё! — Я на это не подписывался! Я подам на вас в суд за нанесение морального и физического ущерба!       Сквозь боль Дазай все-таки оделся, позавтракал со своими сестрёнками и пошел в парк. — Итак, Чуя. Это — Элиза. Моя дочь. А теперь слушай внимательно.       После этих слов Чуя профессора совсем не слушал, он думал о том, что мог бы провести этот день в тишине и спокойствии, но в то же время Мори отмазал его от Фукудзавы, а тот бы точно влепил ему плохую оценку. — Да, да, я понял, профессор, — он взял Элизу на руки. — До свидания.       Дазай сидел на скамейке и смотрел на своих сестёр, что качались на качелях, и все было хорошо и спокойно, пока он не услышал до боли знакомый голос. — Твою мать! Элиза!!! Хватит!       Перед ним пробежал Чуя, а за ним гналась девочка в пышном красном платье и с ножницами в руках. — Но я хочу просто сделать тебе прическу!       Дазаю показалось, что пора спасать ситуацию.       Внезапно рыжий врезался во что-то большое. — Дазай?! — Девочка, не надо бегать за Чу-чу с ножницами в руках, — Дазай аккуратно дотрагивается до волос Чуи, а потом вдыхает их аромат, — они ведь прекрасны.       Кажется девочка решила, что странный высокий парень прав. У Чуи очень красивые волосы, можно заплетать косички. — Дорогая, меня зовут Дазай. А тебя? — Элиза Огай. — Че? Ты дочка Мори?! Эмм, приятно познакомиться, а теперь можешь поиграть с моими сестрёнками, они в песочнице.       Элиза перевела взгляд на песочницу, где сидели две одинаковые девчонки, спустя пару секунд она побежала к ним. — Это твои сестрёнки? Родные? — Не, двоюродные. Ко мне приехала мама и тётя, пошли отдыхать, а этих свалили на меня, эх. — Дазай. — голос Чуи прозвучал слишком серьезно, что случилось? — Да? — Раскачай меня! — голос Чуи тут же поменялся с серьезного на весёлый и детский, он побежал в сторону свободных качелей. Дазай улыбнулся и пошел за ним. — Вот что за дети. — Угу. — Согласна! — Дазай! Блять! Качай сильней! — Я стараюсь! Стараюсь!       Пока девочки сидели на скамейке и смотрели на двух матерящихся парней, которые бегали друг за другом играя в догонялки, катаясь на каруселях и качелях. — Профессор, вот ваша дочь. — Спасибо, Накахара. Ну, милая, как прошел твой день? — Заебись! — Что-что, прости? — Заебись, папа! — НАКАХАРА!       Но вот только рыжего уже и след простыл.       Чуя шел домой довольный и весёлый. Он прекрасно провел этот день, с Дазаем. С ним очень весело и классно. Дазай классный. «Боже! Что за мысли?! Чуя, блять!» — Ну, девочки, как повели этот день? — Классно! — Хорошо! — А Дазай влюбился! — Да-да! В рыжего мальчика! — и тут его тётя поворачивает телефон Дазая экраном к его лицу, на экране фотография рыжего парнишки. — В этого? У тебя классный вкус! Инай, глянь! — Вах, Дазай, он симпатичный! Только не забывай про защиту. — МАМА!!! — крикнул Дазай и покраснел как помидорка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.