ID работы: 8073590

Сладкая месть

Слэш
NC-17
В процессе
317
Shuji Tsushima бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 149 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Все как всегда. Дазай и Чуя прикалываются друг над другом. Мори их все время пытается поймать и дать шиздюлей. Мама и тётя Осаму недавно уехали и дом в полном распоряжении Дазая. Все было хорошо если бы не одно, но… — Ребята знакомьтесь. Это новенький. — Всем привет! Меня зовут Алекс Сатори! Моя мама американка, а папа японец. Я метис. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне! — Алекс вежливо поклонился и улыбнулся обворожительной улыбкой. — Ну что ж, Алекс. Думаю Накахаре не будет трудно показать тебе университет. Так ведь, Чуя? — А? Да, не трудно, — Чуя улыбнулся ему милой и светлой улыбкой. — Эмм, а почему это Чуя будет показывать ему университет? Все взгляды устремились на Дазая, который сидел с невозмутимым лицом и прожигал дырку в ни в чём не повинном новеньком. — Осаму, вы имеете что-то против? — Да, я не доверяю ему моего гнома.- в его голову резко прилетел довольно тяжёлый учебник физики. — Прости, Дазай. Выскользнул! — Накахара полез ещё за химией, бедная голова Осаму. - Как она могла вылететь случайно с другого конца класса? — спросил Дазай, потирая ушибленное место. — ПОТОМУ ЧТО ЭТО ФИЗИКА! — после этой фразы он бросил в него учебник по химии, но, благо, Осаму увернулся, а учебник так точно прилетел в лоб Акутагаве. — Эй! Ты чё совсем офигел, рыжий? — Аку тоже не остался в стороне и запустил в Накахару новенький учебник все по той же физике. Чуя увернулся и учебник попал прямо Ацуши в лоб. - Акутагава Рюноскэ! Страх потерял?! — ого, кажется, Накаджима разозлился. — Ой…тише, тигр… я же не специально… Помогите… Кто-то из аудитории выкрикнул фразу «бой учебниками!», и началась настоящая Третья мировая. Рампо запульнул свой пенал в Куникиду, но попал в Акико. Она сломала ноготь. Больше Рампо никто не видел. Дазай и Чуя устроили дуэль на линейках, Тачихара убегал от Гин, которая кидала в него ручки как ножи. Акутагава угрожал Ацуши, что нарисует мужской половой орган на его пенале, если он не отдаст ему его портфель. Директор пытался успокоить их тихо и мирно, до тех пор пока в его голову не прилетела химия, на обложке которой красивым почерком написано «Накахара Чуя». - Стоооооп!!! А ну хватит! Если вы сейчас же не успокойтесь, то в столовой три недели будут подавать один гороховый суп!!! Вся аудитория в миг затихла и начала молча подбирать учебники и другие принадлежности. — Накахара, забери книгу, — Чуя ровным и четким шагом направился за своей книгой. — Извините, — Чуя взял книгу за ее край и потянул на себя, в надежде забрать, но директор все ещё ее держал. — Чууууя. Ты же покажешь новенькому школу? — его голос звучал слишком мило, и если бы Чуя отказался, его бы всего навсего распяли прямо же на той школьной доске. — Конечно. Если хорошо прислушаться, то можно было услышать рык на задних партах, а точнее с парты Осаму. — Друг, ты чё рычишь??? — А как тут не рычать? Чуя же мой! — Официально нет. Но ты можешь набить ему тату на лбу с надписью «Собственность Осаму Дазая», — выдал какой-то умник. — Хм. отличная идея! — Я пошутил, придурок! Всю оставшуюся неделю Чуя не обращал на Дазая, ровным счётом, никакого внимания. А все из-за новенького. Видите ли, у них много схожих увлечений. Они слушают практически одинаковую музыку, любят одни и те же пирожные, и это неимоверно бесит Осаму. Алекс начал таскать Чуе конфеты, которые он так любит, а Чуя в ответ улыбается искренней улыбкой. Дазаю всегда нравилось как улыбается Чуя, но не в таком случае. — Эй, Дазай! Пошли в клуб, — это был Мичизу, он видел, в каком состоянии находится его друг, поэтому всеми силами пытался помочь жертве односторонней любви. — Я не хочу. Я занят, — Дазай просто сидел на странице Чуи и оставлял новый комментарий, чтобы хоть чуть-чуть напомнить о своём существовании. — Ты задолбал за ним следить! Дазай, Хренов, Осаму! Подъем! И не дождавшись того, чтобы Осаму сам встал, Тачихара берет его за шкирку и толкает к выходу. А ему хоть бы хны, все равно в телефоне. — Все мужики козлы! — констатировал пьяный в стельку Дазай. Он уже начал пить вторую бутылку соджи. Ребята сняли комнату: Дазай, Тачихара и Акутагава. — Давай пей, козел. Я тебе тут помочь пытаюсь. — А есть сок? — Осаму. Ты видишь сок??? Тут осталась только водка. Ебашь, Осаму. И Осаму ебашил. Он хотел напиться в стельку, чтобы, хотя бы на секунду, перед глазами перестал стоять маленький, вспыльчивый и рыжий гном. Но любимый рыжий гном. — Он, — икнул, — вообще не видит то, как я к нему отношусь? — Конечо видит! Ты к нему постоянно доебываешься, издеваешься над ним. Конечно, он видит, как ты к нему относишься, — сказал только подошедший Акутагава. — Иди ты нахуй. Сам ты к Ацуши как относишься? Точно также! А по ночам дрочешь на его фотки! — Т-ты откуда знаешь? — Аку покраснел до кончиков ушей, а Дазай начал ржать как конь. — Серьезно?! Я угадал? — Катись к черту, Осаму. — Так! Ну это все нахуй! Я пошёл признаваться ему в любви!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.