ID работы: 8073590

Сладкая месть

Слэш
NC-17
В процессе
317
Shuji Tsushima бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 149 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
— Дазай! Мать твою за ногу! Вставай! Алкаш! — Чуя пытался разбудить спавшего Дазая — Если ты не проснешься, я выкину тебя в окно. Один…Два… Аааа! — Осаму схватил Накахару за руку и потянул на себя, заключая того в объятья. — Чууууяя. Ты такой маленький, а такой шумный, просто ужас. — Дазай медленно открыл глаза, смотря на злого и смущенного Чую. — Ты такой милый когда и краснеешь. - Осаму сладко улыбнулся и потянулся к Чуе за поцелуем, но рыжий был быстрее. Он приблизился к парню, от которого до сих пор несет алкоголем, к парню, который вчера пел ему на укулеле, к парню, который был рядом, хоть он и является козлом, он приблизился к своему парню и укусил его за нос. — Эй! За что? — Дазай начал быстро-быстро моргать, его глаза и нос покраснели. Сейчас он выглядел таким уязвимым, таким уютным. — Хихи - Дазай удивленно посмотрел на рыжего, его смех был таким мягким и теплым, что Дазай сам начал улыбаться. — Я не буду с тобой целоваться пока ты не умоешься. Понятно? — Накахара чмокнул Осаму в нос и поднялся с кровати, уходя на кухню. Дазай лежал на кровати, пялился в потолок и улыбался, румянец на носу уже спал. Он лежал и думал о том, что он ужасно любит этого маленького и ворчливого гнома. Со всей его вспыльчивостью, привычками и странностями. Ему безумно нравятся его рыжие волосы, маленький и аккуратный носик, большие глаза цвета неба, нравиться его привычка носить шляпы. Нравится смотреть на него, когда он кутается в теплый и большой свитер, смотреть как он злой замахивается на него тапочком… Стоп, что? — А ну встал! — тот самый ворчливый гном, не жалея сил, кинул в Осаму тапочек. — Ты тут уже двадцать минут разлагаешься! Где ты должен быть? В ванной! Или тебе так тяжело туда попасть? — Ай! За что ты меня так не любишь? Кажется ты мне что-то сломал. Все, умираю. — Дазай театрально приложил руку ко лбу и высунул язык. — И вообще, я обладаю талантом проникать туда, где мне вообще быть не положено, — Осаму ухмыльнулся, пытаясь выглядеть крутым, вот только на Чую это не произвело абсолютно никакого впечатления. — Слышь, — вокруг Чуи образовался большой и темный сгусток ауры, который не предвещал ничего хорошего - Если ты сейчас же не встанешь, то я засуну твою ногу туда, где ей вообще быть не положено. — Эм…Я должен угадать куда что эли? — Дазай улыбнулся глупой улыбкой. — Беги, сука… - и вот на перебинтованную шпалу кидается рыжий гном с тапочком в руке. Утро прошло в довольно спокойной обстановке, Чуя пару раз ударил Осаму по голове поварешкой, а тот в свою очередь укусил рыжего несколько раз. Чуя стоял у плиты и готовил обед. На столике, который стоял рядом, лежал телефон Осаму, он начал вибрировать. — Скумбрия, тебе Аку звонит, - оторвав свой взляд от плиты, сказал рыжий. Дазай взял телефон и ответил на звонок. — Алло. Слушаю, Аку...Хм...Ого… Ну что ж, думаю, тебе нужна укулеле! — услышав последнюю фразу, Накахара бросил поварешку и тут же выхватил телефон из рук скумбрии. — Алло! Аку! Не вздумай! Это будет ужасно! Ему надо признаться нормально, ты в отличие от этого чертового суицидника, нормальный! Откуда знаю? Так все уже знают, кроме него, он же тормоз. Ладно, я кину тебе адрес смской, придешь и мы все обдумаем. — Накахара отключился и вернулся к готовке. — И когда это ты стал Ларисой Гузеевой? А? — Дазай сузил глаза и пристально смотрел на спину Накахары. — А че, нельзя? — рыжий лишь дернул плечами, мол, подумаешь, нечего страшного. Ближе к семи в дверь квартиры постучали. — О, а вот и горе любовник пришел! Я открою! — Осаму начал вставать с места как его посадили обратно. — Сиди уж, я сам открою, а то знаю я тебя, выгонишь его и меня изнасилуешь — Чуя вышел в коридор, приглашая гостя в дом. «И откуда он только мой план узнал?» — подумал Осаму, поражаясь «дедукции» возлюбленного. Все трое прошли на кухню. Чуя поставил чайник, а Дазай начал задавать Рюноске вопросы. — И откуда такое рвение признаться ему? Мммм? — Дазай сощурил глаза в его излюбленной манере. — Да понимаете, он в последнее время очень много времени проводит с Кёкой. И мне это не нравится, поэтому я решил признаться ему в своих чувствах, да и, думаю, уже давно пора. - Акутагава выглядел решительно, видимо, он точно принял это решение и его теперь не переубедишь. — Ну, есть один проверенный способ, как насчет укулеле? — В голову Дазая прилетела ложка. - Осаму! Даже не думай! Если этот парень начнет петь, то даже мертвецы восстанут! — Эм, не такой уж у меня и плохой голос, — сказал Аку, краснея. — Ага-ага, слышал я, как ты поешь в школьном душе, когда думаешь, что никого не осталось. Акутагава моментально покраснел, а Дазай начал смеяться. — А ты хер ли ржешь? Твое пение тоже похоже на завывание моржа, у которого первый половой акт*. — Ну, как бы там не было, нам нужен план по завоеванию сердца нашего милого мальчика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.