ID работы: 8073636

Вечерок в доме...

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вечерок в доме Албарн

Настройки текста
— Я бы уже со скуки помер читать эти книги — Парень крутил перед носом Маки книгой. — Ботанииик! Девушка раздражённо накинулась на парня пытаясь отобрать свою любимую книгу, но ей не особо это удавалось. Эванс смеясь размахивал книгой иногда перекидывая ее из одной руки в другую. — Отдай книгу! Я не шучу, иначе ты познаешь что такое,когда кое-где болит! Девушка размахнулась ногой и нанесла удар парню ниже пояса, но тот поймал её ногу и опрокинул девушку на кровать. — Хе хеее… Белоснежные труселя! — коса широко улыбнулся оскалив зубы. — Дурак ты Соул! Мака смущённо отвернулась и надула щёчки. — Да ладно тебе паиньку то строить а? — парень нагнулся к ней оказавшись лицом к лицу. — Уделила бы мне внимания, а не этой картинке… — Дурачина… — девушка вздохнула — книга источник ценных знаний… Соул закатил глаза и приготовился к длинной лекции о том, насколько замечательно читать книги и ходить в библиотеки. Девушка рассмотрев парня, улыбнулась и довольно открыла книгу. — Тааак сейчас я тебе прочитаю отрывок из этой прекрасной книги… Ммм — девушка подняла взгляд и увидела что Соул тянется к ней — Что ты делаешь? — Тянусь к знаниям... Пепельноволосый парень прильнул губами к губам девушки. Мака секунду мешкалась, но потом поддалась вперед заключив его в объятия. Поцелуй был долгим и страстным, увлекшись парень даже немного прикусил нижнюю губу девушки, та немного пискнула, но продолжила. Ей не хотелось останавливаться ни на секунду, хотелось насладиться этим моментом. - Извини... - парень немного отстранился от Маки - Я тебе тут урон нанес. - Ничего - Албарн улыбнулась. - Ой, что это тут? - парень провел языком по её губам слизну капельку крови - Твоя кровь вкуснее чем душонка падшего... - Дурак! - Мака замахнулась на парня, но то умело поймал ее и завалил на кровать сковав ее движения. - Отпусти... Эванс ухмыльнулся и нагнувшись к напарнице провел губами по её шее, будто вампир он искал место для укуса. Мака застыла, на щеках играл румянец смущения, но ей нравилась эта игра. Соул улыбнулся наблюдая за реакцией девушки и решил поиграть еще, он легонько провел языком по её шее, медленно направляясь к её уху. Девушка вдохнула и выгнула спину. - Пере..перестань.. - Не нравится? - парень вздохнул - Ну, совсем не круто... Мака улыбнулась и провела маневр, заставив парня оказаться снизу, а она была сверху. - Мой ход Соул - девушка заманчиво захихикала. - Интересно... Немного пораздумав Албарн нагнулась к парню и нежно поцеловала парня в губы, потом перешла на шею. - Блэр пришлааа! - в комнату ввалилась кошечка и уставилась на сие картину - Опа.. Мака быстро слезла парня и замахала руками. - Это не так не... Не успев договорить на Маку завалилась Блэр придавливая её ближе к Соулу своей большой грудью. - Блэр тоже хочет! Девушка кошка стала тереться грудью об парня, у Соула от сие радости из носа брызнула струйка крови, а Мака... - Ах вы больные извращенцы!!! Макина затрещина! Девушка раздала всем бесплатных оплеух и выгнала из комнаты. - Мака злится - хныкала Блэр потирая макушку. Соул потер голову и улыбнулся. Так значит ты ревнуешь, Мака... Это один из прекрасных вечеров в доме Маки и Соула. Их отношения растут, даже несмотря на то что "любовь" для них что-то новое и необычное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.