ID работы: 8073636

Вечерок в доме...

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вечерок в доме Блэк Стара и Цубаки

Настройки текста
Темноволосая девушка стояла у плиты и готовила ужин, она точно знала что приготовить чтобы ему понравилось. — Ужин почти готов! Накацукаса повернула голову и посмотрела на напарника. Парень отжимался от пола уже в сотый раз и бубнил себе под нос что это еще не предел. Девушка улыбнулась наблюдая за упорством Блэк Стара, ей нравилось как он смело идет вперед несмотря на трудности, ей тоже хотелось быть как он. — Что на ужин? А то так жрать хочется — парень постучал себя по животу принюхиваясь к запахам. — А как ты думаешь? — девушка сняла фартук и повесила на крючок. — Ну… судя по запаху это.ммм… это карри? Девушка захлопала в ладоши и одобрительно закивала головой, парень с гордостью фыркнул. — Ты всегда прав Блэк Стар. — Я везде номер один, даже в поедании вкусного карри я на высоте! — Тогда мой руки, я накрою на стол. Девушка в спешке начала накрывать на стол, ей очень хотелось угодить парню. Руки почему-то перестали слушаться и предательски дрожали, все просто валилось из рук. Набравшись терпения и немного успокоившись стол все же был накрыт. Через некоторое время на пороге появился Блэк Стар, парень потирал руки и облизывался. — Аж желудок сводит как хочется набить себе пузо! — Хорошо, садимся? — Да! Вместе они сели за стол и приступили к трапезе. Блэк Стар как обычно в своем репертуаре начал есть с максимальной скоростью, дабы побыстрее набить себе живот. Девушка наблюдала за парнем ожидая критики в адрес своей стряпни, но Блэк Стара было не остановить. Цубаки улыбнулась и скромно начала кушать своё карри, девушка ела не спеша наслаждаясь каждой ноткой вкуса. — Обожрался! — парень улегся на пол в виде «звёздочки». — Как тебе ужин, Блэк Стар? — Накацукаса любопытно смотрела на напарника. — Нууу… Ничего так. Девушка довольно улыбнулась, для неё это была лучшая похвала. За все время проживания с парнем она полностью изучила его, изучила характер, манеры, что любит и что ненавидит. Слова " ничего так " означали что его все устраивает, поэтому её старания не прошли даром. Встав с места девушка собрала все тарелки и направилась к мойке, но неожиданно для неё Блэк Стар пошел за ней следом. — Что-то не так, Блэк Стар? Парень помотал головой и бедром оттолкнул её в сторонку встав на её место. Девушка встала в ступор не понимая что Блэк Стар хочет сделать, а когда увидела причину то вообще чуть в обморок не рухнула. Блэк Стар начал мыть посуду. — Блэк… Стар. зачем? — Нет ничего, что было бы не под силу великому мне! — парень широко улыбнулся — Отдохни Цубаки, что я с посудой не справлюсь что ли? Цубаки немного подумав всё-таки уступила парню и ушла в свою комнату. В голову полезли разные мысли, такие например что вдруг это вирус какой-то или с головой проблема? Девушка села на край кровати и посмотрела в окно. Из окна был красивый вид, даже страшно-улыбающаяся луна не могла испортить всей картины       Раздался стук в дверь, через секунду в дверном проёме показалась голова Блэк Сара. — Это… я справился с поставленной задачей на отлично! — Парень одобрительно показал большой палец. — Я не сомневалась в тебе. Блэк Стар подошел к кровати и сел рядом с девушкой, его тоже заинтересовало то что происходит за окном, он всмотрелся в даль и непроизвольно улыбнулся. Цубаки и не заметила как пристально она смотрела на парня рассматривая каждую деталь на его лице, глаза, нос, губы. — Цубаки… — А? — девушка смущенно отвела взгляд. — Как думаешь? — парень нагнулся к девушке — Как думаешь, Мака втрескалась в Соула? — Ну… я не знаю… — Накацукаса покраснела как помидор и отвела взгляд. — Эй, что это ты такая вся красная? Температура? Парень наклонился к девушке и прикоснулся губами к её лбу. Его прикосновение, даже не столь большие заставили сердце девушки дрогнуть, ей хотелось обнять его и что бы он ответил взаимностью, но такой шаг для неё был слишком опасен. Зная характер Блэк Стара она опасалась худшего, что он перестанет её принимать такой как она есть, поэтому чувства были в тайне и никто кроме её самой об этом не знал. — Вроде нету. — парень почесал затылок — Странно всё это. — Прости, Блэк Стар. Всё хорошо, просто я наверное сегодня на тренировке немного подустала… Высплюсь и всё будет как раньше. — Надеюсь на тебя! На секунды их взгляды пересеклись, а на секунды ли? Блэк Стар как будто утонул в её глазах, смотря на Цубаки он забыл что хотел уйти оставив девушку отдыхать. Лицо девушки освещала луна. Красиво… нет, она сама…как цветок… Рука парня потянулась к завязке на голове девушки, мгновение и волосы собранные в хвост распались на плечи Цубаки. Это зрелище повергло парня в восторг, его рука скользнула в её волосы. — Что ты делаешь? — её голос возбужденно дрожал. — Не знаю… Эти странные чувства овладевают мной. Парень провел ладонью по её голове перебирая пряди её волос, немного подвинувшись ближе он приобнял другой рукой девушку за талию. Сопротивляться не было сил, Цубаки покорно прижалась к Блэк Стару ожидая его следующих действий. О боже, что мы творим? Накацукаса рискнула, механизм запущен, назад пути нету. Девушка смущаясь закрыла глаза и поцеловала парня в губы, так нежно и любя как только могла. Блэк Стар немного растерялся, он никогда еще не целовал девушек, это было впервой, но ему это даже понравилось. Преодолев барьеры нерешительности парень крепко прижал девушку к себе отвечая на поцелуй.       На небе светила готическая луна освещая улицы и комнаты жителей города смерти. Двое лежали на кровати переводя дух и осмысливая что произошло. Цубаки лежала вся красная как помидор закрывая рукой глаза, рядом лежал Блэк Стар смотря в потолок. — Как стыдно — пропищала Накацукаса — Я.я не. — Цубаки… — парень аккуратно отнял её руку от лица, заглядывая ей в глаза — От чего тебе стыдно? — Ну…я.вот — девушка не могла подобрать слов. — То что сейчас между нами было… Мне было тут так хорошо — парень положил ладонь на сердце — Уютно. — Блэк Стар. Я хотела сказать, но из-за твоего горячего характера боялась что ты не так поймешь, но — Девушка набравшись сил выкрикнула — Я люблю тебя! Поняв что эти слова она выкрикнула очень громко девушка закрыла ладонями рот. Просидев пару секунд в тишине парень широко улыбнулся и обнял девушку. — Я не очень понимаю что это такое, но по моему я тоже… Тем более — парень освободил девушку из объятий — Как можно не любить такого великого как я? Ахаха! Девушка посмотрев на предмет своего воздыхания весело засмеялась, такого Блэк Стара она знает и любит. — Великий Блэк Стар, человек, который удивит богов… — А еще завтра приду в академию и хвастанусь перед Соулом что целовался ихихи! — Не надо! Девушка засмущавшись пульнула в парня подушкой, тот умело её поймал и кинулся в ответ весело хохоча. В такой атмосфере пара провела еще долгое время, веселясь и смеясь.       Возможно. это первый шаг для большой любви?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.