ID работы: 8073668

учителя

Гет
R
В процессе
231
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 108 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

Новый учебный год.

      Для многих это просто ужас, ведь после трех месяцев отдыха довольно сложно настроиться на новый учебный год.       Первоклассники думают, что все будет легко, будет много друзей. Хах, наивные.       Средние классы довольно лениво идут в школу, прекрасно понимая, что на уроках будут опять сидеть в телефонах и не слушать учителя. А в четвертой четверти будут писать ВПР по нескольким предметам.       Те, кто решил идти до одиннадцатого класса, боятся писать ЕГЭ, хотя максимум, чем это ЕГЭ поможет, так это поступить в какой-нибудь универ, да и то не факт, что даже какой-нибудь заучка, с хорошо написанными экзаменами попадет в престижное учебное заведение. Везде нужны связи. Ну, а Лиза идет в десятый класс, ей сдавать ничего не надо и она радуется. Но она проспала и не успела заселиться со своими подругами, хотя они это планировали все лето. — Черт, я проспала, линейка должна была быть в девять! — Кричала самой себе русая и начала искать одежду. — Как можно было проспать?! Мне Дашка шесть раз звонила!

***

Девушка подбежала к школе и побежала в кабинет директора. — Простите меня пожалуйста, я проспала! — Без стука забежала в кабинет русая и стала быстро тараторить. — Воу, Лиззка, полегче. — Рассмеялся мужчина. — Кузьма? Никита, ты чтоли? — Конечно. Директор твой. — Серьёзно? А ты реально директор или подменяешь? — Спросила русая и села на кресло, напротив директора. — Директор. Старый на пенсию ушел. — Ладно, давай попозже поговорим. Дай мне ключ от комнаты. — Сказала девушка и протянула руку для ключей. — Короче, тут такая ситуация… — Парень немного отъехал на стуле и сложил руки на груди. — Не тяни кота за яйца, говори уже. — Короче, тебе есть место только среди пацанов. И они твои учителя. — На выдохе сказал Кузьма. — Что?! Вы совсем ахуели?! Я не собираюсь с ними жить! Наверняка они старые! — Начала кричать Лиза. — Лиза, они не такие уж и старые, с ними вполне можно найти общие темы, тебе понравится, обещаю. — Блин, если мне не понравится, то я сразу же иду к тебе и ты ищешь мне новую комнату. Мне без разницы, как ты её найдешь, можешь даже выгнать человека, мне плевать. Но у меня должна быть своя комната. Не среди учителей, которые мне будут втирать как важна учёба, а среди десятикласников, которые будут со мной тусить. — Начала говорить девушка, но её перебил Кузьма. — По рукам. — Сказал Никита и отдал ключи русой. — Третий этаж, сорок седьмая комната. — Хорошо. — Ответила Лиза с некоторой злостью и забрала ключи. Взяв чемодан, она вышла из кабинета и тяжело выдохнула. — Пиздец, на что я подписалась?       Лифта не было и у девушки появились трудности. По ступенькам чемодан было довольно сложно поднимать, а нести его на руках у русой не хватало сил. — Помочь? — К русой подошел парень с длинной челкой. — Если не трудно. Я Лиза. — И отдала чемодан в его руки. — Я Миша. Ты из какой комнаты? — Произнес Совергон, поднимая чемодан чуть выше пола. — Я, эм, — Девушка посмотрела на номер на ключах. — Из сорок седьмой. Она на третьем этаже. — О, так ты живешь со мной. Я учитель биологии. — Лиза вскинула свои густые брови. — Мы вполне нормальные, не старые, ты с нами подружишься. — Ну, хорошо, попробую. — Русая стала подниматься по ступенькам за Мишей. Молча дойдя до комнаты, парень поставил чемодан на пол и улыбнулся. — Добро пожаловать в общажную жизнь. Открывай. — Лиза осторожно открыла дверь и стала осматривать комнату. Вполне нормальная для жилья комната, стены обклеены голубыми обоями, пол застелен линолеумом, три двухэтажные кровати, небольшой телевизор, диван и несколько письменных столов. — Привет? — Девушка осторожно зашла в комнату и поздоровалась, чем привлекла внимание парней. — Я Лиза, буду жить с вами. — Привет, заходи, — Парень с синими дредами махнул рукой, приглашая пройти к дивану. — Я Алишер, учитель музыки. — Я Юлик, учитель физики, пинаю хуи и вообще я дед. — Сказал парень лежащий на кровати и помахал рукой. — Я Руслан, учитель геометрии и алгебры, оказываю первую помощь умственно отсталым и в целом крутой пацан. — На втором этаже кровати сидел шатен в телефоне, который представился Русланом. — Я Данила, можно просто Даня, учитель химии. Я сам довольно конфликтный человек, поэтому лучше со мной не спорить, я буду всегда прав. — Высокий рыжий парень, который тоже лежал на кровати помахал ей рукой и улыбнулся. — Приятно познакомиться. — Миша поставил чемодан рядом с дверью, а Лиза села на диван и достала телефон. Первым ей высветилось сообщение от брата.

Мишка Как жизнь общажная?

Лизон Ну норм, только комната попалась необычная Ладно бы просто жила среди пацанов, но нет, я живу среди учителей Найс

Мишка Воу Серьёзно? Среди учителей? И ты даже не начала качать права на новую комнату?

Лизон Ну немного совсем Но они не такие старые, всё норм Если что-то хУеВа будет, я съеду от них

Мишка Ну ладно, поверю тебе -.-

Лизон Я чемодан пошла разбирать, позже тебе напишу Пока :)

Мишка Пока)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.