ID работы: 8073668

учителя

Гет
R
В процессе
231
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 108 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Лиза частично разгрузила свои вещи и легла на свободную кровать. Это была кровать на втором этаже, а на этаже ниже спал Даня. В комнате было шесть розеток, по две рядом с каждой кроватью, что безумно радовало Неред. Многие из учителей не спали часов до двух ночи, они просто залипали в телефоне. Единственным, кто решил сразу идти спать, был Руслан и даже громкий смех Юлика от какого-нибудь мема, не мог разбудить его. Лиза довольно долго сидела в инстаграме и лайкала обработки и рисунки подписчиков, а потом зашла в вк и стала лайкать там мемы. — Лиз, прими заявку в вк. — Раздался тихий голос откуда-то снизу. — Это кто говорит? — Также тихо ответила она, открывая уведомления. — Даня. Ты же Лиза Неред? — А, всё, увидела твою заявку и приняла. А ты что кстати не спишь? — Русая отложила телефон и свесила голову, решив поговорить со своим соседом. — Режим сбит, заснуть не могу, а ты почему не спишь? — Парень оторвал взгляд от телефона и стал смотреть на Лиззку. — Тоже самое. Летом круто было, сидишь в компе до утра, играешь в игры, и только потом ложишься спать. А встаёшь потом в час и всё прекрасно. Ну, а сейчас вставать в семь, в восемь уроки. — Я тоже играл всё лето, а к концу решил поискать работу. Иди, ложись ко мне, а то как два придурка говорим. — Ага, сейчас, телефон ещё найду. — Зеленоглазая пыталась на ощупь найти свой новенький айфон, проводя руками по одеялу. — Блять, посвети пожалуйста. — Кашин кряхтя встал с кровати и включил фонарик, освещая кровать десятиклассницы. — Вот он, — Рыжий взял телефон с подушки и помахал им. — Спускайся давай. — Вы там ебаться собрались? — Смеясь, спросил Алишер. — Лучше идите в толчок, там не так слышно будет. — Блять, Алишер, жалко я тебя не вижу, кинула бы в тебя сейчас кирпич. — Сказала Лиза и легла на кровать Дани. — Я и так квадратный, куда ещё? — А вы не боитесь, что разбудите других? — Спросил Кашин и лег рядом с девушкой. — Спит только Руслан, и то, как медведь. Если утром его разбудим, можно будет нам премии выдавать. — Сказал Юлик и помахал рукой с включенным телефоном. — Да включайте вы свет, все равно не спим. — Миша приподнялся на локтях и включил лампочку на своей тумбе. — Ну хоть такой. Давайте о чём-нибудь поговорим? Допустим, кто как скатился до статуса учителя? — А я ученица, а не учитель. — Обиженно сказала русая и надула губы. — Но всё равно расскажу. Я блогер, снимаю реакции, разговорные и музыкальные видео. Родилась в Чайковском и окончила там девять классов. Сейчас переехала в Питер с целью развития, а то у нас только единственная перспектива в городе — съехать оттуда. — Я, Юлик, из Ульяновска, раньше создавал короткие любительские мультики на своем канале, который не очень прославился, поэтому я сделал новый канал. Там у меня шло всё намного лучше и на данный момент у меня около полутора миллиона подписчиков. Что я забыл в закрытой школе я сам до сих пор не понимаю. Решил попробовать себя в роли учителя, засниму ролик, расскажу шо да как и скорее всего уволюсь. — Я приехал из Казани, — Начал Кашин. — Раньше снимал кс, проводил стримы с «побитой шкурой», которая потом меня выставила, как главного еблана. Понял, что я не люблю эту хуйню и стал снимать пародии и реакции. Стал более качественнее заниматься музыкой, даже создал свой лейбл. Что меня сподвигло стать учителем, я не знаю. Моя девушка в одиннадцатом учится, возможно из-за неё я сюда пошёл, а может захотел новых ощущений и захотел нормально поработать, а не с мерча деньги получать. Уволюсь наверное скоро, потому что меня заёб уже первый день, хотя я даже уроки ещё не проводил. — У меня раньше была фамилия Валеев, но я решил её сменить на «Моргенштерн», это и стало названием моего канала. Родом из столицы рЕперов — Уфы. Музыкой увлекался с детства, снимал клипы на свои песни, но прославился лишь в двадцать лет, своим оригинальным форматом «ИзиРеп», из-за которого вылетел с уника. Учился там на учителя музыки, но даже с таким половинчатым образованием меня приняли сюда. Свою музыкальную карьеру я продолжаю, но решил побыть в той «шкуре», о которой я мечтал с детства. Сколько я тут продержусь, я не знаю, но зато я осознанно сюда пошел. — Рассказал Алишер и стал дальше сидеть в телефоне. Повисла тишина. — А Миша спит что ли? — Спросила Лиза и стала искать кровать Совергона. — А вы вообще заметили, что его нет? — Чего?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.