ID работы: 8073668

учителя

Гет
R
В процессе
231
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 108 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Лиза неспешно шагала в общежитие с пакетом в руках. Всё таки она купила эту злополучную кофту, а Дашу оставила в магазине под присмотром продавца. Вдруг к ней подбежал котенок, которому месяц от силы. Он был чёрным, с рыжей правой передней лапкой, а глазки были зелёными. — Боже, малыш, ты потерялся? — Русая кинула пакет на асфальт и взяла котёнка на руки. — Какой же ты красивый. — Неред улыбнулась и посадила малыша к себе в рюкзак и ускорила шаг. — Куда так гонишь, Лиз? — Кто-то окликнул ее сзади и девушка развернулась. В двух шагах от неё стоял Никита. — Привет, кстати. — О, привет, где пропадал? — Зеленоглазая обняла друга и растрепала его челку. — Когда стричься собираешься? — На море ездил с младшим братом. Это такой ад, никому не посоветую. А подстригусь тогда, когда ты закончишь год на нормальные оценки. — Фу, Никита, ты такой правильный, эти оценки не решат мою жизнь, я же блогер. — Лиза показушно откинула волосы и широко улыбнулась, показывая ровные зубы. — Кстати, — Девушка осторожно сняла рюкзак и расстегнула его. — Смотри какой милый! — Из чёрного рюкзака испуганно выглядывал котёнок. — Господи, Лиз, где ты его нашла? — Шатен погладил котёнка и взял его на руки. — На улице бегал. Думаю забрать пока в общежитие, а потом пристроим его в хорошие руки. Пошли со мной, потусишь в комнате. — Как в девятом классе? — Парень поиграл бровями, рассмешив этим русую и посадил малыша обратно в рюкзак. — Конечно. — Неред улыбнулась и пошла с Никитой в общежитие.

***

Парень и девушка сидели в комнате и смотрели «Мстителей», удобно разместившись на диване, а котёнок спокойно спал на кровати Алишера. Видимо у всех парней были уроки, даже у Дани, который вроде говорил ей, что у неё выходной. У Никиты в рюкзаке лежал подарок для девушки, которая ждала его сейчас в квартире, а он почему-то сидел в общаге с подругой детства и смотрел фильм, который они дружно обосрали, как он только вышел. Спонтанное решение провести время с подругой, но это ему нравится намного больше, чем времяпровождение с Юлей. — Кстати, ты так и не расстался с Юлей? — Нет, она до сих пор верит в сказку и любовь. Жалко рушить её радужный мир. — Шатен тяжело вздохнул и потянулся. — А сейчас ты не рушишь её сказку, находясь со мной? — Она не знает где я и с кем. Когда я приду она просто крепко меня обнимет и всё. — Отличные отношения, ничего не скажешь. — Лиза посмотрела на котёнка и снова уставилась в ноутбук. — Может переключим, я так и не поменяла своё мнение о фильме. — Давай посмотрим что-нибудь наше русское, отечественное, а то эти пендосы такую херню снимают. — Парень закрыл вкладку с фильмом и ввёл новое название, только это уже был сериал «Великолепный век». — Это ведь вроде турки снимали? — Неуверенно сказала русая, вспоминая тизер этого сериала. — Да и похуй. Давай посмотрим величайшую историю любви. — Никита включил первую серию и поставил ноутбук на столик. Друзья посмотрели две серии и начали смотреть третью, пока в комнату не стали один за другим возвращаться учителя. — Чё смотрим? — Руслан уставился в ноутбук. — Историю изучаете? — Лучше, — Неред поставила серию на паузу и повернулась к Тушенцову. — смотрим турецкий сериал о Хюррем и Султане. Кстати знакомься, у нас новый житель — котёнок. Имя потом придумаю. — Где? — Шатен стал осматривать комнату на наличие животного. — Он только что спал на кровати Алишера. — Девушка встала с дивана и стала проверять кровати. — Ну он же не мог убежать… — Уже сомневаясь в своих словах, Лиза стала смотреть под столами и кроватями. — Лиз, он у тебя в рюкзаке. — Никита достал нового жильца и отдал на руке зеленоглазой. — Я уже в штаны наложила. Руслан, знакомься, это… — Пару секунд промолчав, девушка придумала имя котёнку. — Банкир. — Почему Банкир? — Потому что я блогер, а это мой кот и он теперь тоже богатый, как и я. — Лиза улыбнулась и отдала пушистый комочек учителю. — Не люблю такое говорить, но он очень милый и пушистый. Но, — Руслан остановился и погладил Банкира. — Не боишься его тут оставить? Типо животных нельзя, вся хуйня. — Да я тебя умоляю, у нас что, комнаты осматривать будут? Это же общага, я его только пристрою только тогда, когда у кого-то появятся претензии к нему. — Лиз, я пойду тогда, Юля наверное ждёт. — Никита обнял подругу на прощание и забрав рюкзак затупил у двери. — Без меня дальше не смотри! — Шуточно пригрозя ей пальцем, парень рассмеялся. — Без тебя не посмотрю ни одной минуты этого сериала! Пока! — Русая тоже рассмеялась и кинула в друга ластиком, который лежал в её портфеле. — Вали уже, тут Банкир ждёт мою любовь! — Пока! — Шатен вышел из комнаты и закрыл дверь, а Руслан отпустил котёнка бегать по комнату. — Это кто? — Банкир побежал и запрыгнул на грудь Алишера, который лежал на кровати и не интересовался окружающим. — Это мой давний друг — Никита, мы с ним раньше много общались, а потом его перевели в другую школу. А мама переехала и перевела меня сюда. Сама она часто по командировкам ездит и поэтому я живу в общаге. — Господи, это что за покемон? — Моргенштерн резко поднялся с кровати и стукнулся головой о второй этаж кровати. — Это мой кот, его зовут Банкир. — Лиза улыбнулась и вышла из комнаты, оставляя парней наедине с животным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.