ID работы: 8073668

учителя

Гет
R
В процессе
231
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 108 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Утро следующего дня

Лиза проснулась от дичайшего ора в комнате. Различив голоса, она поняла что находится не в своей кровати, и даже не в своей комнате. — Даша, где моя подводка?! Ты у меня её вчера брала! — Я брала тушь, это Настя подводку взяла! — Русая разлепила глаза и приняла сидячее положение. — О, спящая красавица проснулась! — Радостно сказала Лера, расчесывая свои розовые волосы. — Что я тут делаю? — Хрипло сказала Неред и потерла виски. — Ты бухущая в хламину завалилась к нам в комнату ночью и упала на мою кровать. — Ответила Мидлер и положила всю свою косметику в косметичку. — А ты где спала? И где моё похмелье? — Я спала на диване в коридоре, а девки в тебя залили воды литра два и напичкали таблетками, чтобы ты не умерла утром. — Блин, Лер, прости. Ты бы хоть в мою комнату пошла спать, а то в коридоре диван твёрже, чем пол. — А нас поблагодарить не надо? — Обиженно сказала Зарыковская и уперла руки в бока? — Ты мне между прочим всю пижаму обблевала! — Девки, спасибо огромное за то, что я не помираю сейчас, а нормально разговариваю. Даш, я тебе новую пижаму куплю, прости. — Ты прощена, с тебя бесплатный обед в кафе. — Кудрявая улыбнулась и продолжила краситься. — Ладно, я в свою комнату, уроки никто не отменял. — Русая встала с кровати и ушла к парням. — О, привет, гулящая женщина! — Радостно крикнул Юлик и хлопнул в ладоши. — Собирайся на уроки, школец! — Ой, Юлик, не монди, у меня похмелье. — Не пизди, в тебя девки вчера воду и таблетки вкачивали, все норм с тобой. — Ну я не хочу, хочу лежать. — Лиза забралась на свою кровать и упала лицом в подушку. — Первый мой урок можешь прогулять, второй договаривайся с Даней, а на третий ты обязана пойти, потому что его ведёт старуха. — Онешко взял учебники со стола и вышел из комнаты. — Дань! — Промычала русая в подушку, но не услышала ответа. — Даня! — Не ори, он воду из кулера выкачивает. — Неред резко поднялась и ударилась головой об потолок. — Что? Ему воды мало? — Лиза потерла место ушиба. — Из кулера вкуснее, как он сказал. — Руслан собрал тетради со стола и забрал телефон со своей кровати. — Я пошёл, у Кашина нету первого, поэтому можешь потусоваться с ним. — Пока. — Девушка спустилась вниз и пошла в коридор к рыжему. — Ты че не на уроке? — Парень стаканчиками переливал воду из кулера в пятилитровую бутылку, чем сильно рассмешил русую. — Че ты ржёшь? — Неред рассмеялась ещё сильнее, заражая своим смехом и Даню, из-за чего он уронил стаканчик с водой. — Нахера тебе эта вода? Тебе не проще просто снять эту бутыль и унести в комнату? — По комнатам осмотр проводить будут тогда, а так я добуду воду для комнаты без ущерба для всех учеников и учителей. — Кашин поднял стаканчик с пола и снова стал переливать воду. — Я это, пришла отпроситься с твоего урока, он вторым у меня. — А, можешь не идти, но прочитай первый параграф, вечером мне расскажешь, ок? — Круто, я аж тебя полюбила после таких слов. — В порыве радости, Лиза чмокнула его в макушку и убежала в комнату.

***

— Да ладно?! Прям стаканчиками?! — Даша слушала Лизин утренний рассказ, параллельно жуя булочку, которую ей как и обещала, купила Неред. — Да, сказал что вода из кулера вкуснее. — Зарыковская громко рассмеялась, привлекая внимание остальных в кафе. — Доедай давай уже, пошли гулять. — Бе-бе-бе, — Шатенка наконец доела булочку и допила чай. — Пошли, вредина. Подруги пошли в Галерею, чтобы прикупить Даше шмоток, а Лизе канцтоваров, ведь как сказала русая: «Зачем покупать канцтовары летом, если можно купить канцтовары тогда, когда они понадобятся, то бишь осенью». Зарыковская выбрала себе пару укороченных футболок и джинс, которые собиралась купить, но остановилась на полпути к кассе. — Лиза, ты должна померять эту кофту. — Кудрявая тыкнула пальцем в укороченную полосатую кофту с нашивкой солнышка. — Я никогда такие вещи не носила и носить не собираюсь. — Твёрдо ответила Неред. — Но нашивка прикольная. — Ну хотя бы померяй. — Даша взяла кофту и силой потащила подругу в примерочную. Кувшин🐷 Ты давай не забудь, что должна рассказать мне параграф. [16:37]

Вы Да все ок будет [16:38] Если ты вытащишь меня из Галереи [16:38] Даша уже меня заставляет мерить укороченные шмотки [16:39]

Кувшин🐷 дА лАдНо? [16:40] Скинь фото [16:40]

Вы [Фотография] [16:40]

Кувшин🐷 Бери, тебе идет [16:41] И я спасу тебя от Зарыковской [16:41]

Вы Блять. [16:41]

— Ладно, Даш, возьмём эту хуйню. — Сказала русая, показав голову из примерочной. — Ну ты покажись хоть. — Шатенка оторвалась от телефона и посмотрела на подругу, которая вышла из примерочной. — Тебе идёт, у тебя жира нет, можешь носить такие вещи. — Ну спасибо. — Ответила Неред и пошла переодеваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.