ID работы: 8073668

учителя

Гет
R
В процессе
231
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 108 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
куличик АХАХАХАХАХАХАХКХАХАХАХАХХАХАХАХАХА поздравляю

вы

ахуеть я ему тут душу изливаю, а получаю в ответ это

куличик а что я тебе должен ещё написать расстались мы с тобой и загуляла ты женщина.................

вы

ебать мне всего 16 какая женщина

куличик я тебе тут даже советом не могу помочь просто помянем

***

Было уже три ночи, Лиза никак не могла уснуть, поэтому смотрела фильм. Самый первый, который попался в какой-то группе по фильмам. «Будка поцелуев», назывался фильм, трейлер был достаточно интересный, поэтому девушка начала его смотреть. В какой-то степени в фильме происходило то, что и в её жизни, только её лучший друг не запрещал встречаться с его старшим братом. Да и у Ильи старшего брата никогда не было. Будкой поцелуев она могла смело назвать свою палату, только она была без маски и парни не покупали билеты на поцелуй. — Бля, я не знаю кто будет Ноем, Алишер или Даня. — И поставив фильм на паузу она глубоко вздохнула. С сентября её жизнь явно приобрела новые краски. Новые друзья, учителя, передруг-недопарень, а иначе Илью она назвать не могла, потому что друзья точно не совершают того, что делают они, да и просто новое место жилья. Узкая кровать на втором этаже, внизу тебя спит огромный амбал, который часто пинает тебя по утрам, случайно конечно же, а справа от тебя спит твой скорее всего враг. Господи, она только сейчас поняла что справа, настолько близко, что можно здороваться рукопожатием, не вытягивая руки, всегда спал Алишер, которого она ненавидит. А может быть нет, Лиза пока не определилась. еж (еж) привет, как дела? Со своей неопределённостью и простудой девушка совсем забыла про Никиту. Виделись они около месяца назад, тогда они смотрели фильм, а после, даже не переписывались.

вы

привет, настроение хуипинательное как сам?

еж (еж) хуи пинай только со мной!!!!!!!!!!!!!!

вы

боже, кадников.................... почему я до сих пор с тобой общаюсь

еж (еж) потому что я ахуенный ну и потому что мы с тобой с детства дружим вернее наши матери, так то я бы с тобой не общался, ты сКуЧнАя как бы я общался с тобой такой лохушкой меня заставили

вы

все в одном бля спасибо никиточка я тебя тоже люблю вот думаю как тебя изнасиловать любишь лишаться девственности в общажном толчке????????????????????????

еж (еж) БЛЯДЬ АХАХХААХХАХКХ АХАХАХАХАХХАХАХАХХА пРеКиНь я Не дЕвСтВеНнИк

вы

даадададададдадда чёт не верится

Лиза улыбнулась, глупо пялясь в телефон. Все таки у нее отличные друзья. еж (еж) я могу тебе позвонить? не занята?

вы

звони лошок

Лиза быстро приняла видеозвонок и широко улыбнулась Никите — Привет, так давно не говорили и не гуляли, пиздец просто. — Тоже улыбаясь, сказал Кадников. — У меня оправдание, что я занята. Иногда задумываюсь попросить маман перевести меня в прошлую школу. — А что у тебя тут такого? Одноклассники? — Не, одноклассники вроде норм, я с несколькими девками из соседней комнаты дружу. И учителя почти все нормальные и молодые, на одной волне с нами. — Шатен вскинул брови, не понимая что тогда не так. — Моргенштерн у меня учитель музыки и там один момент был и он просто на все блять идёт, чтобы как-то насолить мне. Я засосала его, — Никита ещё выше вскинул брови, удивляясь. — Это из-за того, что я не поцеловала его раньше, когда он хотел, а я пизда тупая подумала да засосу и ок будет, только хуй там плавал блять! — Воскликнула русоволосая. — Ну он такой такова жизнь соси хуй так сказать, а потом приходит Даня, — Кашин? — Спросил парень, поправляя волосы. — Да, я с ним побазарила, разговорились и я ему пропизделась про этот случай. Ну он там давай его защищать, я такая ага пошёл нахуй, — Кадников засмеялся, поднимая палец, чтобы Лиза сделала паузу. — Похуй, слушай, ну я такая хули защищаешь этого пидора с дредами, ну он такой он блять живёт живёт одним днем, пойми блять его, ну короче какая-то хуйня произошла и я засосалась уже с ним. — Шатен уже смеялся во весь голос, вытирая скопившиеся от смеха слезы в уголках глаз. — Так, ахахах, у тебя же вроде парень есть, нет? Что у вас с Ильёй? — Никита немного успокоился и снова поправил волосы. — Мы расстались с ним. Поняли что ну нихуя что-то не строится, да и даже перестали друг другу так часто писать. Ну друзьями остались. — А, ну так теперь ты можешь законно целовать всех своих учителей. Для полной коллекции немного совсем осталось, два уже есть. — Парень усмехнулся. — Я тут думала ты поддержишь меня, а получаю Илью, только Никиту. — Девушка показала язык и надула губы. — А ты где сейчас вообще? — Я в больничном крыле с простудой лежу. Скоро выпишут. — Ну выздоравливай, наверное. — Ой, спасибо, Никиточка, как же я без тебя жила, без твоих слов наверное умерла бы уже. — Съязвила Неред и хрипло рассмеялась. — Ну, а что тебе ещё сказать? Кстати, я не знаю что делать в твоей ситуации, у меня все намного проще. У тебя тут просто какой-то клуб романтики. Пытаешься улучшить отношения с Алишером с помощью поцелуя. — Ой, а во что тут у нас шестнадцатилетний маленький мальчик играет? В клуб романтики? Нравится, да, алмазики тратишь, умница какая. — Лиза улыбалась, понимая что Кадников закипает. — Неред, я тебя ведь сейчас сброшу вызов. — Ой, ну не злись, ты такой пуська, когда злишься, ты разозлишься и меня уже не остановить, сам же знаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.