ID работы: 8073668

учителя

Гет
R
В процессе
231
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 108 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
К концу подходила первая четверть, ученики спохватились и стали исправлять оценки, сильнее нагружая учителей и самих себя. — Блять, в пизду это все! — Руслан кинул ручку в стену и нервно выдохнул. — Почему все задания сдаются в конец четверти?! — Настя, сидящая рядом на диванчике, подошла к шатену и чмокнула в щеку. — Я могу помочь, я свою домашку сделала. — Красноволосая придвинула стул и села на него. — Что делать? — Тушенцов, не в силах отказаться от такого заманчивого предложения, спихнул на девушку часть тетрадей и дал распечатку с ответами. — В этих тетрадях тесты, проверь там, оценки выпиши на лист, я их в журнал потом выставлю. — Шпагина кивнула и приступила к проверке тетрадей. Лиза в это время лежала на кровати Дани и смотрела мемы, оправдываясь тем, что на мою кровать заползти надо, а я сегодня долги по физре сдавала. Кашин удобно устроился на втором этаже и тоже сидел в телефоне. Всю проверку тетрадей и заданий он отложил на последний день, и поэтому сейчас законно пинал хуи. Ну и думал как отметить день рождения. даня любит картошку ты ко мне на др придёшь? — Дань, я конечно знала что ты ещё то ленивое чмо, но тебе лень говорить, раз ты мне пишешь, или что? — Русоволосая пнула по кровати сверху и заблокировала айфон. — А, я забыл что ты тут. Ну придешь? — Вяло ответил рыжий и перевернулся на другой бок. — А куда я денусь? С тебя четыре в четверти, с меня приход на др, идёт? — Неред свесила голову, пытаясь увидеть парня. — Я те ща в ебальник харкну. У тебя три и точка. И ваще давай съебывай, это моя кровать, я к себе лежать. — Ой, ну не особо и хотелось. — Лиза легла в удобную позу и рассмеялась. — Я буду лежать тут в знак протеста. — Я тебя задавалю, если ты не уйдёшь. — А вот не уйду! — Девушка широко улыбнулась. Даня не растерялся и стал толкать русоволосую к стенке, занимая больше места. — Ээ, ахуевший кусок, двигайся. — Неред стала толкаться, тоже пытаясь сдвинуть парня, но у неё это плохо выходило, поэтому рыжий хрипло рассмеялся. — Это моя кровать, вали на свою. — Голуби ебучие, — Гаркнул Руслан, отрываясь от тетрадей. — Может поебетесь ещё тут, вы же совсем одни в комнате, да? — Русь, не начинай, пусть бесятся. — Настя ласково погладила его по плечу, успокаивая. Тушенцов последнее время не высыпался, был злым и своим видом внушал ужас. Тёмные мешки под глазами, белое лицо и выделяющиеся скулы. — Давай ты у меня в комнате поспишь, а я тут проверю работы. — Нету времени. — Шатен как-то измученно улыбнулся и снова уткнулся в тетради. К работе учителя он относился ответственно, пока остальные страдали херней. Юлик с Мишей пошли в бар, чтобы отметить почти-конец-четверти, Алишер с Дашей пошли в «Мам, купи!», разрабатывать новый мерч, а Даня пинались с Лизой на кровати. Отличная команда учителей, ничего не скажешь. — Сука, двигайся, ахуевшее чмо! Я буду драться! — Девушка продолжила пинать Кашина по ногам, чтобы он немного сдвинулся. — Ой, как бы мне полторашка ничего на сломала! — Рассмеялся рыжий и получил пинок по колену. — Блять, больно! Оно же назад выгнется! — Неред уже покраснела от активного пихания рыжего и стала бить его по груди. — Да, ля, чо ты как глыба тут лежишь, — Лиза вылезла из-под бока парня и легла на него сверху, ловя его удивлённый взгляд. — Не беспокойся, мне удобно. — Шпагина легонько толкнула Руслана в бок и кивнула на эту парочку. Девушка лежала сверху с довольной улыбкой, а парень крепко обнял её за талию. — Интересно, кто первый расскажет? — Тихо ответил ей Тушенцов и дальше стал проверять работы. — Сука, ты мне сейчас что-нибудь точно сломаешь. — Русоволосая подергалась, пытаясь выбраться, но это не увенчалось успехом. — Я буду применять секретные методы! — Интересно, какие? — Даня улыбнулся и Лиза чмокнула его в нос. — Фу, я сейчас весь в твоих слюнях буду, да? — Угадал. — Неред стала расцеловывать лицо парня, и понимая что хватка не ослабевает, облизнула его щеку. — Фу, Неред! — Рыжий продолжил держать её одной рукой, а второй вытирал щеку. Лиза лишь широко улыбалась. — Я тоже имею секретные методы. — И быстро пробравшись руками под толстовку девушки, стал щекотать её. — Бля, стой, нет, остановись! — Лиза извивалась как змея и в итоге скатилась на пол с грохотом. — Соси хуй! — Кашин победно улыбнулся и лёг в удобную позу. — О, Насть, смотри, сейчас будет самое интересное за все шоу. — Пара уставилась на «лучших друзей», а Лиза обратно забралась на Даню. — На свою кровать все равно не пойду, — Русоволосая прижалась к парню и посмотрела ему в глаза. — Потому что имею право лежать и на первом этаже кровати. — И легонько чмокнула в губы, ожидая действий от рыжего. Тот, снова прижал её к себе за талию и втянул в поцелуй. Неред взяла его лицо в руки, углубляя поцелуй. Руслан, поймав удивлённый взгляд Насти, ответил на вопрос, который она ещё не успела задать. — Лучшие друзья учатся целоваться. Интересное шоу было, правда? Сейчас они разорвут поцелуй, оба покраснеют и Лиза полезет на свою кровать. — Всё случилось так, как и сказал Тушенцов. — Милые они. — Тихо сказала красноволосая и улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.