ID работы: 8073689

Дорогой братец

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*позволь мне,показать миру как сильно я тебя люблю.*

***

      -Мам, Сегодня вечером вечеринка у моей одноклассницы, так что меня не ждите- поедая бутерброд пробубнил я. -Стоять, Бутовски. Ты под домашним арестом.-Звякнула посуда -За что?- Брызнул руками в разные стороны -Твой брат, Кик выбил окно у нас в спальне.-Нарезая ветчину на ужин, продолжал этот дракон. -До следующей пятницы . Пока мы с нашей звёздочкой будем на конкурсе красоты. Вы будете дома и чтобы даже ноги на улице не было, ясно?       Допив сок и убрав в посудомоечную машин, я ушёл в комнату. Упав на кровать начал проклинать на чём свет стоит, а самое главное это Кларенса .Я долго задумывал поход на эту вечеринку и наконец лишится того, что все так стыдятся. Не заметно для себя, я заснул. Проснулся, лишь когда за окном уже был полдень .Спустившись вниз я очутился в фильме "Один дома". Никого. Тишина. С восторженным писком помчался к себе, как вдруг за спиной услышал топот, это был главный повод моей головной боли... Его потрёпанный вид,взъерошенные волосы и заспанные глаза. И мой мир рухнул, сердце забилось чаще, жаром обдало всё тело и внизу живота начало тянуть. В этот момент, я поблагодарил всех богов мира за то, что вся одежда в стирке и осталось лишь мешковатая, из-за чего не было видно конфуза. Пулей влетел в комнату, закрыв её на замок. Присев спиной к двери, я чувствовал, как внутри меня будто крути. Через минут десять, устранив неприятность и умывшись, я спустился вниз приготовить завтрак.

***

       За обеденным столом сидело "это недоразумение" поедая хлопья "Били Стампса" и запивая "Пыхтение гепарда". Вопросом откуда, задался потом после того, как успокоил сердце и бурление крови . -Дурило ,что такой дово... - Не договорив, в дверь позвонили. С ругань, кое-как переставляя ноги, подошёл к двери. -Здравствуйте ,я ваша новая няня. - сказала женщина лет пятидесяти, с седыми волосами и морщинами. В ту секунду прибежал Кларенс, схватил меня за рукав и утащил в другую комнату . -Это кто ещё такая? - Срываясь на шипение, гаркнул Кик . -Как слышал, наша новая Няня. - Задержал взгляд на его руку, которая весела на моём рукаве. -Твою мать, прошло два года, с того дня, как ушла последняя няня. -Кхм... Нууу мы её изгоним? Так ведь? -Конечно, ведь мы братья Бутовски.       С того дня, как ушла последняя дома мучительница прошло два года, дурило очень изменился, перестал рисковать жизнью. Ну как сказать перестал: он начал рассчитывать, как ему не переломать все кости и попробовать землю на вкус. Он подрос, стал высоким, подтянутым, снял шлем, это самое странное так, как он всю жизнь его носил с самого рождения. Только окна бить не перестал. Как это? Я не знаю, но хоть голову не так часто разбивает и на свою прекрасную,подтянутую задницу, переключения ищет. Два года, как порвалась последняя ниточка связывающая нас. Два года, как наша связь оборвалась и мы практически перестали общаться, только слова на подобие "привет" и "пока" . Сегодня она вернулась и у меня появилась надежда на будущие. Договорившись, что наше возмездие начнётся завтра с первыми лучами,а пока отдыхать.

***

      Зайдя в комнату, я бухнулся, на всеми известную вами, кровать, начал представлять, как мы после изгнания бесов, будем праздновать это ,потом с вероятностью 50 на 50 закончится жаркой сценой. Меня переполняли эмоций. час ночи за окном светилась Луна и звёзды .Всё прекрасно ,только сердце не на месте. Включив порнухи, уселся поудобнее. Только вместо красивых,сисястых тёлок, передо мной стоял Кик. В огромной, старой футболке, с растрепанными волосами и полосами ото сна. -Да чтоб тебя- хлопнул крышкой ноутбука- Даже подрочить нельзя спокойно. Послышался стук в дверь. -Что это за грязные слова, молодой человек! - Крикнула мадам Ким. -Вас это не должно касаться. Просто уйдете.

***

      Стук в дверь. -Я же сказал, чтобы вы ушли. -Приподнимаясь с кровати сказал я. -Ты это про кого? Если про "домомучительницу", то её нет. Она спит на диване. Босыми ногами он протопал до кровати и тихонько сел на самый край. Всё в той же растянутой футболке. Такой же -Какой план у нас по выкуриванию старого таракана? -Эй, кто тебе разрешил садиться на мою кровать, малявка? Ещё запачкаешь. Я только поменял бельё. Я соврал, не менял его уже два месяца, но по другому с ним общаться не умею. -Да ладно тебе, столько лет прошло, а ты до сих пор как ребёнок себя ведёшь.- Тихонько, почти как лиса, подползает ко мне. -Ладно. У меня предложение. Сначала мы выпьем, а потом будет думать что с няней делать.

***

      12 банок пива и вот он уже в ауте. -Ты тааакой смешной. -Упав мне на плечо, сказал Кик. -Так понял тебе пора в кровать. Давай туша, вставай. Поднять его было сложно, как ни как взрослый парень, плюс два метра роста и мускулы немного мешали думать головой. -Поставь меня на место. Я тут останусь. Кровать двухместная, уляжемся. Он доплёлся до кровати и рухнул лицом вниз. Это выглядело мило с одной стороны, с другой же доступное тело... "Нет,нельзя. Он твой брат."-Ударяя себя по щеке, подумал я.

***

      Три часа ночи. Уснуть я не могу. Ну как тут уснёшь, если рядом спит тот, кого ты желаешь. "Может хоть можно по голове погладить? Пока он спит не почувствует." Рука легла на взъерошенные сном волосы. "Ого, какие мягкие."- Зарываясь в волосы, удивился я-" Главное остаться незамеченным." -Ммм... Ты что делаешь?- Сквозь сон сказал брат. Резком движение руки оторвал кисть. -Спи, дурило.Я тебя даже не трогал. Я не пидор.

***

       Первая банка с водой полетела рано утром, когда " Домомучительница" ещё спала. Ух и крику то было. Может стоило как то по другом начать, только мне хотелось её быстрее справить. У меня была на всё про всё шесть дней и в данный момент она очень мешала. Затем ещё одна и ещё, потом уже пошёл пух и горох. Это был самый лёгкий бои. Как то мы одну няню выкуривали три дня, долго мучительно, почти не спали, но она всё же сдалась.

***

-Ух, это было легко ,только убирать много надо было. -Да. -Ну раз её нет, я пошёл к Гюнтеру. -А ну стоять. Дурило, кто тебе сказал, что ты можешь куда то идти? прижал попку задницу и слушай меня. -Дернул его за руку. Сел он покорно, странно ведь раньше он брыкался как жеребенок. -Никуда ты не пойдёшь. Сидишь и читаешь книги. Родители сказали что ты наказан, значит наказан. -ДА КАКОГО ФИГА? ТЫ ЗНАЧИТ ПОЙДЁШЬ ГУЛЯТЬ, А Я ДОЛЖЕН СИДЕТЬ ДОМА? -Зло зыркнув, крикнул Кик. -Никуда я не пойду. Буду дома сидеть, чуть чуть и вообще жить тут не буду. Так что потерпеть могу. -А зачем мне то дома сидеть? Мне тут жить как минимум 3 года. -Ты как минимум наказан за выбитое окно в спальне родителей. Тебе его во-первых вставить надо, а во-вторых тебя всё ещё шатает от пива.

***

      В конечном итоге мы продолжили пить, на середине сего действа у нас закончилось всё. -Ты где там? Пошли уже. -Да иду я. Только толстовку натяну. Он выполз в одних брюках с открытым торсом. Тут и слюна может потечь, если долго на это смотреть. -Что покупать то будем? Как обычно или же что-то поинтереснее? -Что меня то спрашиваешь, мне шестнадцать, так что я тебе не помощник. -Выбрать то можешь, а я куплю. -Хм, может вино? А то повышать градус не хочется. -Ну как хочешь.

***

       4 банки пива и 3 бутылки вина, не густо, но вот Кик так захотел, а пить в одного не хочется. Давно мечтал просто поиграть и попить что то покрепче чай, но в компании полуголого брата ещё лучше.        Ушло всё пиво и мы принялись за вино. -Знаешь наверно это странно со стороны смотрится. -Это ещё почему?-Отставив бокал в сторону, удивился я. -Обычно вино пьют при других условиях, а тут как то странно. Два брата, которые множество лет друг друга ненавидели сидят и пьют вино, играя на приставке. -Я же тебе говорил Я НЕ ПИДОР. -Да я не про это. -А ПРО ЧТО?- Вскочил, нависая над братом. -А ты чего так завёлся? я же нечего такого не сказал или же ты что то не договариваешь?- Приподнявшись на носках, почти дыша мне в губы. Лицо обдало жаром и захотелось убежать скрыться, только проблема в том, что это моя комната. Мозг кричал "БЕГИ", сердце же "СКАЖИ" и я меж двух огней. Додумать не успел, почувствовав что-то тёплое на верхней губе. Сердце ухнуло в пятки,живот скрутило, а в глазах поплыло. -Хах и правда, тебе есть что скрывать. -Резким движением руки отдёрнул меня и встал с пола. А я молчу, сказать мне нечего сказать. -Ты так и будешь сидеть в ступоре или мы всё таки поговорим?-Раздался голос где-то из-за спины. На ватных ногах подошел к кровати и тихо уселся рядом. Кик же вальяжно сидел на середину кровати в позе лотоса. -Я так понимаю говорить придётся только мне. Ну так вот, ты застыл не просто так, а от... Договорить ему не дал, перекинул ноги через его бёдра и притянул за футболку к себе. -Горит сарай, гори и хата.- Впился в столь неприступные губы углубляя поцелуй. Руки, уже язык не повернётся назвать его братом, легли мне на плечи. Хоть я и был с закрытыми глазами, я почувствовал что на его лице улыбка.       Воздуха нам очень не хватало, но разрывать поцелуй никто не хотел. Столь приятные ощущения хотелось продлить до бесконечности. Под футболкой почувствовал прохладные пальцы. Открыв глаза, передо мной сверкали два пьяных от желания глаз. -Ты точно уверен?-Спросил, куда-то в шею, я. Один кивок и на пол полетела футболка, а затем и шорты с нижним бельём. Мы предстали перед друг другом в чём мать родила, как иронично. В прикроватной тумбочке нащупал тюбик крема. Выдавив небольшое количество на руку, размазал по пальцам. Начал растягивать Кика.

***

      Проснулся я уже от щебета птиц и мирного посапывания "брата". Тихонько положив его голову на подушку, схватил одежду и пошёл готовить завтрак. -ШОУ МАСТ ГООУОН.-Напевал не зная как произноситься и как поётся, но пел. -Ну что ты кричишь? Голова и так раскалывается.- Кик вышел в одном нижнем белье, укутанный в плед. -Садись, завтракать будем.-Ставя тарелки на стол, сказал я. -ХМ..Ну я лучше пойду дальше спать или поем стоя. Быстро сообразив что к чему постелил на стул подушку и мягки плед. -Так получше будет.

***

Шесть дней длились в темпе: алкоголь и много секса. Только нет ничего вечного и скоро должны были приехать родители. -Что делать то будем? На нас живого места нет, плюс за неделю мы так опухли от бухла, что от мертвецов не отличишь.-Бухаясь на диван, спросил Кик. -Ну пока ты не поступишь, будем сваливать из дома, а потом уже ко мне переедешь. В чём проблема то? -Проблема в том, что это 3 года. -Да не всё хорошо будет, просто потерпи. -Поцеловав в щёку, шепнул я. Открылась входная дверь. -Мальчика, мы дома. Помогите отнести сум...Ки. Что тут, блядь, происходит? Вы же братья.

***

Нас не стали как то разлучать и прочее, просто сняли отдельно дом, благо бюджет позволял, а потом разорвали всё общение. (На неопределенный срок, ведь спустя три месяца они уже сидели у нас на кухне и пили чай.) Затем Кик закончил школу и мы смогли уехать в другой город, дабы начать с чистого листа, где никто не знает что мы братья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.