ID работы: 8073689

Дорогой братец

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дополнение

Настройки текста
Примечания:
Сегодня у нас годовщина свадьбы и я хочу его удивить. Припёр огромный букет роз и маленькую коробку хлопьев Билли Стамса , 2 баночки "Пыхтения гипарда ". Многое поменялось .Я нашёл хорошую работу, Кик в свою очередь закончил университет ,а сейчас сидит дома. —Дорогой я дома. —я тут на кухне. Садись сейчас ужин будет готов. —Крикнул поворёнок . Быстро сняв обувь и закинув букет и прочие подарки за спину пошёл на голос. —Моя ты хозяюшка.— Поцеловав в щёку сказал я. Протягиваю букет и пакет с его любимыми сладостями. —Ох, ты не забыл. —Взяв пакет в руки сказал Кик—Только давай это всё потом , а сейчас поешь и затем тебя ждёт подарок от меня. **** Убрав посуду в раковину пошёл за братиком (Сейчас наверно его так не корректно называть ). —Закрой глаза и дай мне руку. —С улыбкой до ушей сказал муженёк . Без задней мысли я сделал то что меня и просил сорвиголова. Далее мы пошли в нашу спальню. Скрипнула дверь и фраза "Открывай " стала моментом не возврата . передо мной стаял Кик уже не в домашнем халате ,а в изящном обтягивающем костюме и белоснежном шлеме который он не надевал с нашей свадьбы . Я вспомнил как в первый раз почувствовал нечто не обычное для подростка который только что и умеет задирать младшего брата и дрочить на фото шлюховатой одноклассницы . Внутри меня загорелся огоньёк той похоти что совершила мою судьбу . Я ринулся на маленького бунтаря как хищник на свою жертву. Повалил его на кровать и с треском начал стягивать с него костюмчик. Сняв не нужные вещи наши языки сплелись в танго страсти . А дальше как в любом фильме для взрослых. Выдавив на руки рядом лежащий тюбик со смазкой (Как предусмотрително Бутовски ) растирев по руке я пальцами нажал на кольцо мышц и проникнув туда начал растягивать его чтобы не повредить моего братика . И после этого я только вошёл более интересной штучкой и начал прибавлять темп. Сразу же послышались приглушённые стоны со стороны Кика , после небольшёго толчка я резко поменял позу где он уже смотрел на меня сверху . По взгляду Кика было понятно что теперь он здесь рулит всем . со оскалом зверя приблизился ко мне и на ухо мурлыкнул "С годовщиной братииик" . Когда Кик начал двигаться с ещё большей силой посасывая мой ключицы я почувствовал постепенно прилегающий оргазм, младший Бутовски сдавил меня от чего я не смог сдержать себя и излился в его нутро в один момент с моим муженьком . Мы рухнули в блаженной неге удовольствия. В свою очередь лишь успел повернуться к нему лицом и поцеловать в лоб перед тем как проводиться в царство Морфея. Так и прошла наша 5 годовщина свадьбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.