ID работы: 8073692

Когда нечего терять...

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

***

Я проснулась от будильника,написав смс папе что сегодня ночую у Пак, собралась и пошла к подруге. Она выбрала мне наряд и накрасила, стала собираться сама. Волосы я просто распустила, и одну сторону заколола невидимками. Успешно доехав до клуба, Юна сказала имя некого парня после чего нас пропустили. Решив что для начала нужно немного выпить мы заказали по виски с колой. После горючей жидкости пошли на танцпол. Пак встретилась со своим диджеем и куда то исчезла, оставив меня одну. Подруга блин еще называется. Так как настроение у меня было паршивое я решила напиться. После нескольких шотов и коктейлей. Я поняла что мне нужно в уборную. Все ужасно плыла и я вообще удивляюсь как я стояла на ногах. Почти у туалета я столкнулась с каким то мужчиной. -Эй..ик...смотри куда прешь,-возмутилась я. -Ты ничего не попутала?-с некой ухмылкой сказал он -Банально..ик... нет, я не попутала с кем и как разговариваю! -Вообще я не об этом, но и это тоже, это как бы мужской туалет, или ты хочешь составить мне компанию? И наверное от шока весь мой алкоголь решил выйти наружу, и так вышло что на него. Его взгляд стал такой, что он кого собирается убить. Я развернувшись убежала в толпу, где надеялась что он меня не найдет. И пыталась найти Юну. Застала я ее целующуюся с каким то парнем, и все мои слова и просьбы от сюда побыстрей уйти, она попусту не слышала. В эту же минуту меня кто то хватает за локоть и начинает куда то тащить, я пытаюсь вырываться но мои силы явно слабее, и я поняла что меня затащили в какую то комнату и швырнули на кровать. -ты должна отплатить за то что испортила рубашку,-сказал он с серьезным лицом и пустым взглядом, закрыв дверь стал подходить ко мне. То ли от страха и понимания того что меня ждет, то ли от алкоголя, в глазах все помутнело и я отключилась.

***

Пришла в себя в какой то комнате в серых тонах и на большой кровати. Помещение мне не знакомо. Подойдя к зеркалу я увидела что одета в большую мужскую футболку. а не в то в чем я пришла в клуб. Быстро выбежав с комнаты я побежала на поиски хозяина жилья. Долго искать не пришлось. Зайдя на кухню я увидела невысокого молодого мужчину, который заваривал себе кофе. -О, очнулась. Уже дважды должна. И как расплачиваться будешь?-повернувшись ко мне лицом сказал он. Молодой человек был до безумия красив. Блондинистые волосы, идеальная кожа, красивые темные глаза в которых хочется утонуть, пухлые губы. -Ау, ты чего застыла, я конечно понимаю что я красавчик, но не заставляй меня ждать ответ,-с этими словами я поняла что тупо пялюсь на него. -Больно ты кому нужен. И я не обязана отвечать на твои вопросы. И вообще что было? Ибо последнее что я помню это как ты меня куда то затащил! -Еще спасибо скажи что прям там не трахнул .Хотя я бы так и не против был выебать тебя, только вон не интересно когда тушка без сознания. И ты должна отблагодарить за то что не бросил там. Ибо там не мало людей кто был бы не против использовать твою тушку, и пустить по кругу. -Слышь ты извращенец, скажи спасибо что я тебе по яйцам не заехала. И вообще, bye bye, я ухожу. И мог бы не переодевать. Только я развернулась и собиралась уйти как меня снова схватили за локоть и прижали спиной к стене. Его глаза были полны ярости от чего было уже страшно. -Видимо разговаривать мы не умеем. Ну ничего. Исправим. На колени!-громким уверенным голосом приказал он. -Та пошел ты. Ты никто чтобы я перед тобой на колени вставала...-пытаюсь сказать уверенным голосом,и сразу получаю пощечину, и тут же хватаюсь за горящую скулу. -Ты у меня сейчас и раком станешь, если я этого захочу!-на повышенных тонах сказал он. -Да что ты блять хочешь от меня!-я очень пыталась не показывать страх, но это плохо получалось. -На колени! Или у тебя со слухом плохо? Понимаю что если буду сейчас спорить то станет только хуже, и по его взгляду видно что убить может если я ослушаюсь. Пришлось опустить на колени. -И? Все? Опустилась, так что если это все я пошла,-только хотела подняться как меня удерживая за плечи снова опустились. -Ты сука реально тупая или строишь из себя такую? Я тебя по хорошему спрашивал как будешь оплачивать. Но по хорошему ты не понимаешь , так что я сам выбрал вариант который мне больше всего нравится. Если все еще не понимаешь, то может тебе объяснить?-он потянулся к к штанам. -Нет! Я не буду этого делать! Отпусти меня ,озабоченный ублюдок!-начала я паниковать. Он резко схватил меня за волосы одной рукой, спустил штаны с боксерами заставил взять его уже налитый кровью член в рот, и начал задавать темп рукой которая расположилась у меня на голове. В то время когда я пыталась подавить рвотный рефлекс. Слезы всю стекали по моим щекам. Когда я начала ощущать кисловатую тягучую жидкость у себя во рту. -Глотай!-во тем же командным голосом сказал он Мне пришлось проглотить сперму, понимая что лучше не перечить. Он поднял меня с колен, и поставил на стол кофе. Я увидела что моя обувь и пальто у входа. Резко побежав к выходу, я накинула пальто и обула ботинки, к счастью дверь оказалась не заперта побежала прочь с этой адской квартиры. К счастью деньги были в пальто, я пыталась нащупать телефон но поняла что я наверное его потеряла где то в клубе, поймала такси поехала домой.

***

ROV МУЖЧИНА Усмехнувшись ее поведению я решил выпить почти остывший кофе. Но услышал звук звонящего телефона со стороны прихожей. Звонок от некой "Юна", я решил поднять трубку. -Ким Миссо! Где тебя носило твою ж мать! И почему идиотина ты трубку не берешь! Куда ты пропала в клубе?-начал кричать женский голос. -Ким Миссо значит,-повторил я -А Вы кто такой? Почему у вас телефон Миссо? -А Вы по воспитание в отличии от Вашей подруги. Но отчитываться я перед Вами не обязан. Всего доброго. Я положил трубку. И решил набрать своего секретаря что бы достал информацию об этой девчонке. -Добрый день, президент, чем могу быть обязан?-поднял трубку Сокджин -Привет Джин. Достань информацию о владельце номера телефона +82********* некая Ким Миссо. И отправь мне на электронную почту срочно. -Хорошо президент. -Пока, жду отчет,-я попрощался и повесил трубку. За весь день я и забыл об этой девчонке так как был весь занят в бумагах, даже в выходной не могу спокойно отдохнуть. Но тут пришло оповещение о новом письме на почте. Я проверила это оказался Ким который отправил мне информацию о Миссо. -Так 16 лет...школа Чхве...,-начал читать я ROV Миссо Добравшись домой папы к счастью не было дома, я не знаю как бы я выкручивалась бы на счет того что на мне мужская футболка. Я так не выспалась что как только я переоделась и коснулась кровати, вырубилась. Проснулась я от стука в дверь Я пошла к прихожей и пересекалась с папой. -Привет пап, я открою. -Привет, хорошо,-он развернулся и ушел в свою комнату. На пороге оказалась Юна. Я впустила ее в дом и мы пошли ко мне в комнату и тут начался допрос. -Ты почему пропала? И почему когда я звонила трубку поднял какой то мужчина?-начала возмущаться Пак -Я уехала домой так как плохо себя чувствовала, а телефон потеряла де то в клубе,-я решила крайне рассказывать о ситуации ибо она крайне неприятная После мы еще поговорили немного о всяком, о школе, о ее новом парне и так далее. Я проводила Юну к двери и пошла в свою комнату и лягла погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.