ID работы: 8073692

Когда нечего терять...

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста

***

Проснулась я как всегда от будильников в начале 7го утра. Сделав все водные процедуры я направилась на кухню. Подойдя к столу нашла записку от папы: "Я ушел пораньше, так как на работе завал. С Бигги погулял. Собирайся в школу и не опаздывай. Целую." -"Ничего нового",- пролетело у меня в голове. Сделав свободную косу, откуда выбивались прядки. Натянув школьную форму я побрела в школу. Я никак не могла выкинуть из головы того мужчину. Как настолько красив и обаятельный мужчина, с ангельской внешностью может оказаться столько ужасным и грубым демонов. В который раз осознавая насколько внешность обманчива. Почему то всю дорогу меня не покидало некое предчувствие что что то должно случиться. Глянув на часы, я поняла что могу сейчас опоздать на урок если не выкину все мысли с головы и не поспешу. Добралась до школы и кабинета я за пару минут до звонка. И плюхнулась за парту возле Юна. Как сразу она накинулась на меня с рассказами про свое диджея, как оказалось его звать Чонгук. Это наверное единственное что я запомнила с ее рассказа. Ибо все остальное остальное я удачно пропустила мимо ушей.

***

POV Мучжина Проснулся я как для себя достаточно поздно, увидев на часах что стрелка показывала почти 9 часов утра. Приняв душ я направился на кухню, и как всегда заварил себе горький кофе без сахара и молока чтобы взбодриться. Увидел на столе столе чужой телефон вспомнил про Миссо. Давно не было чего то интересного в жизни. Одно и тоже каждый день. Компания с кучей бумаг, либо клубы с кучей шлюх. А эта девчонка меня знатно повеселила вчера. Я решил что может стоить и ее повеселить. Все таки информация о ней у меня есть, понимаю что сейчас она должна находиться в школе. Я решил набрать своего секретаря чтобы узнать расписание и не запланировано ли на сегодня что то важное. -Доброе утро президент,-достаточно бодрым голосом поздоровался он. -Привет Сокджин. Что у нас на сегодня? -В первой половине дня ничего важного. В 16:00 подписание контракт с Американской компанией KAMQ group, для создания нашего филиала в США,-так же бодро без единой остановки сказал Ким. -Хорошо я понял, приеду в компанию к 14:00. Нужно заскочить по делам. В мое отсутствие подготовь все бумаги и изучи их. По дороге расскажешь потом все. Отключаюсь,-положил я трубку с мыслями заскочить проведать малышку. Зайдя в гардеробную я выбрал серый классический костюм. Пиджак с брюками, и черную рубашку, на которой оставил верхнюю пуговицу незастегнутой. Собравшись, я захватил чужой телефон и направился выходить из квартиры. Оказавшись уже в лифту я нажал кнопку "Р", и спустился на паркинг где меня ждала моя черная любовь Maserati GranTurismo. Я заведя машину, я вбил в навигатор адрес школы, и начал держать туда путь, уже в предвкушении увидеть реакцию этой девчонки.

***

POV Миссо Прошло уже 2.5 урока. Я уже и позабыла о том странном мужчине и о чувстве тревоги. Думала лишь о том чтобы поскорей окончился урок и я добраться до столовой. Я такая голодная что слона готова была съесть. Сейчас урок Истории. Учитель что то рассказывает. Я как всегда когда что то пишу, иногда слушаю Пак, а иногда просто лежу на парте и втыкаю. Тут слышу как кто то стучится в дверь и не дождавшись ответа учителя входит. Я даже не подняла голову. Слышала только охи и ахи одноклассниц, и то как они говорили между собой какой он прекрасный. Я удосужилась поднять голову, о мой Бог, лучше бы я не поднимала, это тот мужчина. -"Как же ему чертовски идут классические костюмы",-вдруг проскочило у меня в голове. Но быстро эта мысль ушла и меня окутала паника. "Что он тут делает, как нашел меня и тд," Я без стеснения пялилась на него пока она не нашел меня глазами и не обратился к учителю. -Ким Миссо можно пожалуйста,-уверенно сказал он, глядя на учителя. -Хорошо, только не долго. Я все так же втыкала на него, пока не увидела как он мне кивнул в сторону двери и вышел. Я встала и увидела удивленный взгляд Юна, и вышла. -Что ты тут делаешь? Зачем пришел? Как меня нашел? И откуда ты знаешь мое имя?-не сдерживая эмоций возмущения протараторила я. -Тшшш, не так быстро и нет много вопросов. Скажем так-связи. И ты кое что забыла у меня,-протянул он мне мой телефон. --С..спасибо..-сказала я уже тихо и не уверена взяла свой телефон с его рук. -Уже третий раз должна. До встречи малышка,-развернулся он и направился в сторону выхода. -Я тебе не малышка. И больше не увидимся,-начала возмущаться я ему в спину. -Не будь так уверенна,-кинул он мне даже не обернувшись, и скрылся за дверьми. Я в ступоре простояла несколько секунд и снова зашла в кабинет и села за свою парту. -Кто этот красавчик? Я узнала его голос! Это у он взял трубку когда я тебе звонила? Как ты с ним связана?-напала на меня с вопросами Пак. -Я его не знаю. Он просто нашел мой телефон, решил вернуть и все,-решила соврать чтобы не было ее больших вопросов, на которые не факт что смогу ответить. --А, ну ладно, но все же он невероятен. Смотри что бы на старшеньких не потянуло,-с усмешкой сказала подруга. -Тьфу, не говори глупо....-не успела я договорить как меня прервал учитель. --Ким Миссо, Пак Юна! Вы мешаете проводить урок! Зайдите ко мне после окончания уроков! Как только учитель произнес эти слова прозвенел звонок с урока, мы быстро собрались и побежали в столовую, так как голод никуда не ушел.

***

POV Президент С отличным настроением я направился к машине. Ее реакция стоит многого. Эти эмоции. Беззащитная, но не показывает этого. А с этой девчонкой интересно. Уже находясь в машине я отправил сообщение секретарю о том что выезжаю в сторону компании и буду в течении 30 минут. ""А она достаточно симпатичная, очень необычная внешность, а эти большие зеленые глаза..."-что то задумался я, но тут же завел машину и направился в компанию. Подъехав к компании меня уже ждал у входа Сокджин. Он встретил меня у входа и по дороге к офису подробнее объяснял контракт, не нашлось ли там каких то серьезных подводных камней, насколько он выгоден нам и тд. Когда мы подошли к моему кабинету Сокджин ушел, а я зашел и сел в свое рабочее место и погрузился в мысли. Снова вспомнил о малышке. Решил что нужно как то ее повеселить и написал сообщение.

***

POV Миссо Как только я зашла в столовую. На меня покосились взгляды. И все обсуждали этого идиота. Вот почему от него столько неприятностей. А все только и лезут пообсуждать и придумать новые сплетни, вместо того чтобы за своей жизнью следить. Задаются вопросом кто он мне, родственник или "любовник". Почему он пришел и позвал именно меня. достали эти малолетки которые бревна в своем глазу не видят, но зато успевают следить за всеми и всеми новостями. Я взяла поднос и села за наш с Юна стол. Только хотела положить кусок в рот как приходит смс на телефон: "Малышка, за тобой заехать после школы? P.s. твой спаситель" Сказать что я в шоке, не сказать ничего. Решив что лучший вариант игнорирования, так ему быстро надоесть и он отстанет от меня. Но знала бы я....

***

Остальные уроки прошли как обычно. После урока мы с Пак зашли к учителю выслушивать про свое поведение. Быстро пропустив замечание мимо ушей мы направились к выходу. Как только вышли со школы то увидели, сказать ахриненную, лучше ничего не сказать, машину. Возле которой, облокотившись на капот, стоит этот блондинистый придурок. Вокруг него скопилось кучу учеников. Девочки рассматривали его, а мальчики-машину. А ему видимо не привыкать к таком уж вниманию. Увидев меня, он направился в мою сторону. А я стою как вкопанная. И смотрю как он приближается. Такой красивый, этот светлый блонд, его пухлые губы, пальто, строгий костюм который отлично сидит на нем, как будто щит спешал фо хим. -Игнорировать- плохо. Походу придется поработать над твоим поведением. Поехали, подкину тебя,-эти слова вывели меня со ступора. -Пффф, никуда я с тобой не поеду, придурок,-не смогла блин я сдержать свой колкий язык, и в ту же минуту об этом пожалела. Вдруг он молча хватает ее и забрасывает себе на плече, и направляется к машине -Пусти меня ,идиот! -Ну ничего, я научу тебя как со старшими нужно себя вести,-отвечает он и шлепает по попе Ким. -Мммм, а она упруга,-смущает он ее. Пока они идут к машине, Миссо видит удивленный взгляды одноклассников, и обсуждения уже вовсю.

***

Чимин усадил Миссо в машину, пристегнул а сам сел за водительское место, заводя машину. Тем временем Ким обидчиво отвернула голову в сторону окна, не проронив ни слова, решая что лучший выход-игнорирование. Ехали они в тишине, пока президенту она не надоела. -Ты ни о чем меня спросить не хочешь?-спрашивает президент. --Хочу, кто ты, почему ты от меня не отцепишься, и откуда ты знаешь про меня? -Не так много и сразу малышка. Ну ладно я отвечу. Я Пак Чимин. Не отстану от тебя потому что веселишь ты меня уж очень, решил разнообразить скучную жизнь. А информацию я могу достать совершенно на любого человека. Как я и сказал ранее-связи малышка, связи. -Ясно... Они подъехали к дому Миссо, и только Чимин хотел открыть рот чтобы что ей сказать, она вдруг как испарилась, и только пятки сверкали уже возле многоэтажного дома.

***

POV Чимин Я только усмехнулся ее поведению. Поселиться еще успеем. Решил написать то что не успел сказать: "Завтра жду в Клуб Ellui, адрес: 129 Cheongdam-dong Gangnam-gu. В 21:00." Написав сообщения я направился домой, уже в предвкушении завтрашнего вечера.

***

POV Миссо Как только я забежала домой, сердце почему то бешенно стучит. Что со мной не могу понять. Из транса меня вывел звук телефона с оповещением о новом смс. "Придурок: Завтра жду в Клуб Ellui, адрес: 129 Cheongdam-dong Gangnam-gu. В 21:00. Я: Меня папа не отпустит. Поздно. К тому же в школу нужно будет,-решила я попробовать отмазаться. Придурок: Отцу скажи что у подруги ночуешь. Со школой вопрос если что решишь. Лучше не спорь со мной. Либо приеду и силой вытащу. И с отцом как раз познакомлюсь. Он блять че издевается. Я: Ладно Придурок: Вот так бы и сразу малышка." Я направилась в свою комнату переоделась, сделала уроки, плюхнулась на диван и только хотела заснуть как приходить сообщение: "Юна: Постарайся мне объяснить что было это у школы. Кто он? И кто он тебе? Бляяяя да оставят ли меня в покое. Я: Сама не знаю. Знаю только что придурок, Пак Чи мин. Юна: Чимин?!! САМ ПАК ТВОЮ МАТЬ ЧИМИН?! Ты понимаешь кто это? Я: Нет. Но так понимаю ты знаешь. Так что объясни если тебя это не затруднит. Юна: Это один из самых молодых миллиардеров Кореи. У него одна из самый успешных компаний в Кореи. У него филиалы в других странах Азии, в Европе и так же ходят слухи что и в Америке. Холодный и неприступный. Красив и сексуален. В свои 24 года он успешный бизнесмен. Но так же жесток и беспощаден если кто то становится на его пути. Я: Та ты википедия ходячая. Откуда инфа? Стоп. 24 года? та он на 19 выглядит не старше. Юна: В интернете полно про него инфы. И даже каждый куст знает о нем. Я: Ладно я устала очень. Пойду спать. До завтра. Юна: Пусть тебе приснится твой принц. Я: иди ты Юна: уже пошла" Заснуть у меня все никак не получалось. Он не выходил у меня с головы. Он так красив. Но я не должна. Что это за мысли у меня в голове. Он идиот, придурок, извращенец. Это неправильно. Но почему я сама захотела даже завтра с ним увидится. Спустя время я таки погрузилась в царство Морфея....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.