ID работы: 8073692

Когда нечего терять...

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста

***

POV Миссо Проснулась я от того что меня кто то будит, это оказался Чимин. Посмотрев на часы у кровати я поняла что поспала совсем немного, сейчас по идеи только должны закончиться уроки в школе. Я попыталась встать, но не смогла это сделать так как все тело до ужаса болело. -Таблетку?-как то очень сухо спросил Чимин. -Буду благодарна. Он подал мне таблетку и стакан воды, и вышел с комнаты. Выпив лекарство я полежала еще минут 15, когда мне полегчало я встала с кровати, и оделась в одежду. Выйдя с комнаты я направилась в сторону кухни с гостиной, где как раз сидел Чимин. -Готова? Пошли я тебя отвезу,-опять же он какой то слишком холодный, нет никаких подколов ничего, почему то аж немного неприятно. Я кивнула, и собрав последние детали гардероба мы направились к машине. Всю дорогу мы ехали в гробовой тишине, Пак смотрел на дорогу а я иногда поглядывала на него. Когда мы подъехали к моему моему дому я сказала пока, а парень лишь угукнув в ответ. И как только я вышла с машины он сорвался с места. Зайдя в дом я не увидела отца, значит все еще на работе, с меня выжили все соки, по этому я сразу пошла в свою кроватку и продолжила спать... POV Чимин Мне не нравится мое влечение к ней, это не правильно, по этому нужно останавливать это все, мы зашли и так уже слишком далеко. Я решил свести общение к минимуму, но пока тот ублюдок в школе я пока буду приглядывать за ней из далека или через кого то, даже есть идея через кого, но не на прямую...у нас разницы в 8 лет...она все еще школьница, я взрослый мужчина, я думал просто разбавить свой образ жизни, но мы перешли грань. Я решил набрать номер своего друга, по совместимости он еще и киллер, так что думаю лучше охраны не придумать. -Привет Чимин, какими судьбами? -Здравствуй Ви, нужна твоя помощь, ты в Сеуле? -Нет, я сейчас в Тэгу, а что за помощь? -Приезжай в Сеул, устройся в школу работать, ты же у нас вроде био-технолог по образованию, так что сделай что хочешь но ты должен работать там, и нужно охранять одну девочку от одного ублюдка, но пока мы про него ничего не знаем еще, так что не грохни его преждевременно.. -Я тебе любой диплом нарисую, и не только био-технолога, так что учителем стану без проблем, а что за девочка и что за школа? -Школа Чхве, Ким Миссо, класс 2-2, я тебе скину фотографию. -Не нужно фотографию, а каким это ты образом связан с ней? -А почему ты спрашиваешь? -Ну я собственно ее кузен, приятно познакомиться. -Та что блять за нахуй такой, я что со всей ее семейкой знаком? Ее отец работает на меня, кузен-друг...Может я еще и ее мамашу знаю, и бабушку с дедушкой? -Нет, их ты точно не знаешь...ладно...а что за ублюдок хоть? -Та хуй его знает, учителем математике работает. -Как вообще это все вышло? -Приедешь-расскажу, это долгая история... -Ладно я выезжаю, завтра буду учителем в школе. -Все пока, целую! -Фу, Чимин, съебись со своими слюнями. -ОТКЛЮЧАЮСЬ! С этими словами я повесил трубку, до сих пор в тихом шоке сижу. Я не знаю что мне делать, все лишком запутанно и слишком далеко зашло. Нужно решить вопрос с тем предурком и просто отрезать все пути соприкасновения с ней. Я не тот кто ей нужен, это ни к чему хорошому не приведет. Утро следующего дня. POV Миссо Проснулась я рано утром, было около 5ти утра, так как я заснула рано по этому выспалась. Настроение сегодня хорошее, так как Хосок сегодня будет в школе, и Юна по идеи тоже. Хоть не одна буду отсиживаться. Все время до школы я просидела в телефоне, уже подходя к школе я увидела Хосока который разговаривал с Юной. -Хобиииии!-закричала я и налетела на парня с объятиями. -Миссо, я тоже соскучился,-обнял в ответ меня Чон. -Эй, Ким, а меня ты не так рада видеть?-пробурчала подруга. -Рада-рада, я тоже за тобой соскучилась. -Ай, подлиза, ладно пойдем, у нас биология сейчас. Уже сидя в кабинете на своих местах, я с Пак, и сзади нас Хосок, мы услышали обсуждения одноклассниц что у нас опять новый учитель и опять какой то молодой красавчик. -Достали уже учителей менять...-пробурчала я. -У нас кого то уже меняли?-в один голос спросила Пак с Хоби. -Ага, вчера учитель математики новый появился...-тут же на меня нахлынули воспоминания вчерашнего дня, а точнее Чимин, мне было так хорошо с ним. Я не заметила как закусила губу... -О чем это ты задумалась?- вывела меня с мыслей Юна. -А? А не, ни о чем... Тут прозвенел звонок, и в кабинет зашел...Тэхен???? -Здравствуйте, я Ваш временный учитель биологии, Ким Тэхен. Сегодня вы пишете проверочную работу за весь пройденный материал. Начали. Что он тут делает? Как? Ни черта не понимаю... Мое шоковое состояние заметила и подруга.. -Миссо, ты его знаешь? -Это мой кузен... -Вот это да, ты теперь отличница по биологии будешь,-прохихикала Пак. За нашим диалогом мы не заметили как к нам подошел учитель... -Так так, о чем мы тут болтаем? Может и со мной обсудите?-тихо сказал Тэ. -Обязательно учитель Ким. Но что ты тут делаешь?-ничего не понимаю. -Это я у тебя должен спросить...-и он ушел от нас.. Что за чертовщина твориться.. Остаток урока и вообще все уроки прошли спокойно, следующая у нас математика... На удивление урок прошел спокойно, но я как чувствую что это затишье перед бурей... И не ошиблась... -Мисс Ким, задержитесь пожалуйста Все ученики вышли и он закрыл дверь.... Боже мне уже страшно... Он начал ко мне подходить, а я все едала шаги назад пока не столкнулась со стеной... -А я ведь пытался по хорошему, но видимо ты мазохист и любишь насилие,-он уже снял ремень... -Не трог...-не успела я договорить как он заткнул меня, использовав свой ремень как кляп... Он грубо схватил меня и потянул к парту, и нагнул так что я можно сказать лежала а ней, по мои щекам слезы уже шли ручьем....он спустил мои джинсы вместе с трусиками, и резко вошел в меня....это была адская боль, все таки от того что у меня уже был один раз мало что изменилось, так как я не была растянута...Мне казалось он терзал мое тело вечно, у меня уже даже слез не было....наконец закончилась моя пытка, и он просто вышел из класса... Я стояла на месте еще несколько минут, натянула штаны и попыталась дозвониться Чимину, я это делала на каком то подсознательном уровне, но он не брал трубку не первый раз, ни второй, ни пятый....я поняла что больше нет смысла звонить....тут я вспомнила что у меня есть брат учитель...я попыталась сделать хотя бы шаг, но это было провально, по телу прошлась адская боль, я поняла что максимум что тя могу это пройтись с помощью стеночки...я уже почти дошла до кабинета как увидела что мои джинсы с внутреней стороны вместо голубых стали бордово-фиолетовыми...спустя 20 минут я добралась до кабинета...я без стука зашла в него, он вел урок, но у меня больше не было сил, в глазах потемнело и я отключилась....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.