ID работы: 8073692

Когда нечего терять...

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста

Это Он? Я чувствую.. Чувствую физически но не чувствую душой.... Это не Он...

Проснулась я в темной комнате, но глаза еще не привыкли к темноте....На краю кровати я на щупала чужие руки...В какое то мгновение я опешила и обрадовалась, но потоп снова погрустнела....ибо это не его руки, не его.....это не та маленькая ладошка с миленькими не длинными пальчиками....это мужская сухая рука, с длинными пальцами....это Тэ.... По видимому он почувствовал прикосновения и проснулся... -Ты как? Ничего не болит?-подорвался Ким и засыпал меня вопросами... -Уже лучше. Спасибо тебе...-попыталась выдавить из себя улыбку. -Скажи что тебя тревожит? Ты не хотела бы сейчас на моем месте видеть не меня? -Не ты что! А кого же еще? -Миссо я все знаю...ты была в отключке почти два дня.. -Что именно ты знаешь? -Все про вас с Чимином. Он не плохой, Миссо. Но пойми, он взрослый человек, взрослый и далеко не свято, тебе как минимум сейчас рано....Вы оба заигрались и перешли черту...И эту игру нужно остановиться, так будет лучше... Я не знаю что мной руководило в тот момент но меня кк будто током прошибло. -Лучше?! Для кого?!-на повышенном тоне спросила я брата. -Для всех Миссо, и для тебя в первую очередь...Я надеюсь что ты не привязалась к нему за столь короткий срок... -Ошибаешься Тэ...ошибаешься....я привязалась и очень сильно....я поверила и появились чувства...-я сама себе как то странно улыбнулась,-да, конечно, какие чувства, к взрослому мужчине которого желает вся Корея,-проговорила я это все с каким то странным смехом...,-а что с учителем?-резко сменила тему я. -Я убила его.-без единой эмоции проговорил он. -Но так нельзя!!!! Зачем??!!! Какое право ты посмел отбирать у человека жизнь? -За то что он сделал, он должен меня поблагодарить что смерть была не мучительная и быстрая... -А где Чимин?-вдруг спросила я. -Не знаю. Спокойной ночи... Несколько дней назад... POV Тэхен. Я был зол, крайне, и на Чимина и на того урода... В тот же день я убил того падонка, в переулке около его дома... И поехал к Чимину ибо мне нужно было все выяснить... Он мне все рассказ, даже то как они переспали, я был готов в тот момент и его убить...но успокоился... -И что ты собираешься делать?-спросил я. -Я уеду в Америку, как раз там открыли филиал свой, по этому это будет лучшим вариантом дня всех. -Да, ты прав.... Я знал где он, но говорить ей не собирался... Спустя несколько лет.... Трудно сказать что все осталось как и было...Миссо замкнулась в себе...мужчин к себе и близко не подпускала, кроме двоих друзей...Юнги и Хосока... Юнги стал для нее как еще одним старшим братом...Именно он поддерживал ее в тот нелегкий момент, и только он не считал это детскими нелепыми чувствами...Она очень изменилась, полностью погрузилась в учебу и перестала общаться со многими, только оставила пару человек...после окончания школы она без раздумий поступила на менеджмент и только и делала что училась, про танцы она вовсе забыла, хотя душа и тело иногда очень просили... И вот последний экзамен в университете, Ким идет в чуть зауженных брюках и в легкой блузке к выходу с университета где ее поджидает уже лучший друг, но она так и не успела выйти со здания как снова он, паренек который ей не давал спокойно жить все студенческое время, Ким Намджун, он прилип к ней как банный лист. -Миссо, сегодня был последний экзамен, давай сходим куда то вместе, отпразднуем? -Извини Намджун, но у меня другие планы... -Вечно ты так...А ты мне ведь нравишься... -Извини...но я не могу...всего доброго..- и ускорила шаг и направилась на выход с университета где меня уже ждал Юнги. -Привет выпускница.-поприветсвовал он меня с обьятиями. -Привет Шуга, я тоже рада видеть тебя. -Поехали. Наши уже все собрались. Ждут только нас. -Поехали. Мы сели в машину и направились в путь. Юнги решил поговорить со мной... -Что планируешь делать дальше?-этого вопроса больше всего боялась... -Я уезжаю в США, там найду постоянную работу, и наверное останусь там...-грустно сказала я, ведь не хочется с ними расставаться. -Почему не хочешь остаться в Сеуле? Корея сейчас не хуже Америки. -Мне тяжело, я не могу... Юнги все понял... -Все еще не можешь забыть его?-на что я кивнула,-ты не сможешь от этого убежать, это не от страны зависит, как ты не понимаешь... -Но я попробую.... Мы решили не продолжать эту тему. Отпраздновали отлично, полторы недели прошли как всегда, я забрала документы все с универа и улетела в Америку...немного грустно ибо я тут совершенно одна, но как я себя чувствую относительно нормально, думала будет хуже, папа дал немного денег на первое время для того что бы сняла тут жилье ну и на еду...но все равно работу искать надо....я как раз наткнулась на отличную вакансию..."секретарь с обязательным знанием корейского и английского". Прям судьба. Я отправила резюме и через пару часов получила ответ с приглашением на собиседование.....Знала бы что меня там ждет-не пошла бы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.