ID работы: 8073692

Когда нечего терять...

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Собеседование было назначено сегодня на 10 утра. Встала я достаточно рано, сходила в душ, позавтракала, собрала все документы, я начала выбирать одежду, остановилась я на обычно белой блузе, черных зауженных джинсах, и черных лодочках на не сильно высоком каблуке, волосы завязала я в низкий хвост...вышла я вовремя, ехать до места на метро примерно минут 30... Приехала я за 15 минут до собеседования, это было просто огромное здание. Я подошла к столу информации, где сидела милая женщина, на вид лет 30...просто идеально выглядела, в строгом костюме, собранные волосы, аккуратный макияж... -Hello, can I help to you with something?(могу я чем-то помочь)-обратилась ко мне девушка на английском. -Good day! I'm Misso Kim. I have an appointment regarding the job, to the post of secretary with knowledge of Korean.(Добрый день! Я Миссо Ким. У меня назначена встреча по поводу работу, на должность секретаря со знанием корейского.) -Oh, exactly. Its a last floor, there you will see a black door. Mrs. Park are waiting on you already.(Ох, точно. Это последний этаж, черная дверь, Миссис Пак уже ждет Вас.) -Thank you so much!(Спасибо большое!) -Your welcome. With the best regards!(Пожалуйста! С наилучшими пожеланиями*это сленг*) Я пошла так как мне и объяснили, и вот я стою уже у той заветной двери, и жутко волную, не понимаю даже почему. Стук дверь и фраза "Come in!" Кабинет был огромен, в достаточно затемненных тоннах, возле окна был стол, за которым сидела девушка, примерно лет до 25. Она что то смотрела в телефоне, и когда подняла взгляд на меня я ей поклонилась. -Sit down please(Присаживайся)-указала она на диванчик недалеко от стола. Я села, на колени положила папку с всеми документами. Она подошла и села сбоку, возле диванчика был журнальный столик. -Can I look on your documents?(Могу я посмотреть на твои документы?) -Yes, sure!(Конечно)-протянула я ей папку. Несколько минут она внимательно читала мои документы. -So...Misso Kim, 20years old, Graduated from the university with a red diploma, Faculty of Management....impressive!(Так...Миссо Ким, 20 лет, окончила университет с красным дипломом, факультет менеджмент...впечатляет!) -Yes,right. Thank you.(Да, верно. Спасибо.)-сделала небольшой поклон в знак благодарности. -Why you came to USA?(Почему ты приехала в США?) -Because of personal reasons(Из личных причин). -Okay. So as I can see. You are korean, and its your language. I can not teste you. Its good. You are steamy!(Ок. Как я вижу. Ты кореянка, и это твой язык. Я не могу не тестировать тебя. Это хорошо. Вы приняты!) -Thank you so much!-сделала несколько поклонов. -Your welcome. Not need bow to me. Im not your boss. Im his wife. He is now out of country. So I looked a worker for him. Its was must to be a beautigul girl with perfect brain.(Не за что. Не нужно кланяться мне. Я не твой босс. Я его жена. Он сейчас вне страны. так что я искала работника для него. Это должна была быть красивая девушка с идеальным мозгом). -Okay, I understood.(Я поняла) Она подошла к столу, и что то записала. И снова вернулась. Передавая мне какую-то бумажку вместе с моими документами. Как я увидела это был номер. -This is my phone number. If you will have questions just call. And my name is Ana. Nice to meet you.(Это мой номер. Если будут вопросы просто позвони. Меня зовут Ана. Приятно познакомится.) -Okay, the same!(Хорошо, так же!) -Boss will arrive tonight. So tomorrow he will be at work. You must to come at 8 o'clock. At receptions ask give to you the rules. Good luck and congrats(Босс приедет сегодня вечером. Так что завтра он будет на работе. Ты должна приехать в 8 утра. На рецепшене попроси что бы тебе дали правила. Удачи и поздравляю) -Thank so much. Good bye! (Спасибо большое. До свидание) -Bye bye(пока) Я встала и поклон ласт на прощание и вышла с кабинета. У той же девушки что я увидела у информационной я попросила правила, она мне их дала и вежливо со мной попрощалась. По пути домой я решила заехать в магазин. И как раз позвонить Шуге. -Приветик как ты?-он быстро взял трубку. -Привет. Все отлично. Квартира уютная. Меня приняли на работу.-проговорила я собирая в тележку продукты. -Вау поздравляю. Куда ты устроилась? -В компанию секретарем. Там нужен был секретарь со знанием корейского. Меня это удивило, но я подумала что это идеальный вариант для меня. -Да на самом деле! Тебе повезло! -А ты как? Когда вы в гости приедете? -Я нормально. Сейчас отец напрягает делами компании а так ниче. Думаю не раньше чем через несколько месяцев ко сожалению.... -Жаль.... Мы говорили ещё очень долго, и я уже успела попасть домой. Покушав я решила почитать правила.... Носит можно только убеди и платья....только каблук...слушать безукоризненно, без яркого макияжа, приезжать по первому звонку, отвечать на телефонный звонок максимум с пятого гудка, по необходимости приезжать домой к президенту, везде сопровождать на различных мероприятия, обязательно знание корейского и английского в идеале. И ещё несколько пунктов но достаточно банальных... Мда, я долго ещё изучала пока не захотела спать....сходив в душ и поставив будильник, я заснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.