ID работы: 8073721

Проблемный двигатель.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
KipishUla бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Переезд

Настройки текста
После трагичной смерти матери, маленький мальчик Салли Фишер переезжает из Нью-Джерси в маленький городок Нокфил. Переезд был вынужденным, ведь только так надеялись отец и сын, они смогут избавиться от горсти печали на душе. Переехали они в Аппартаменды Эдисона, в 402-ую. Салу было не по себе в этом месте, но ему понравилось. Он не стал дожидаться отца и пошёл прогуляться по городу, ведь делать все равно было нечего, да и хотелось изучить новое место.       Голубоволосый часто задумывался о матери, он винил себя в её смерти.. Отец выпивал и бил сына, обвиняя его во всех проблемах. Салу часто снились кошмары, которые мешали ему спать. ***Автор*** До школы оставался один месяц, Фишер мало кого знал, а точнее не видел «дальше своего носа». Общался он только со своим котом, Гизмо. А также смотрел сериалы и фильмы, запираясь от отца вечером, чтобы не слышать очередной пьяной морали и не получать синяков. Сал часто видел высокого, худощавого брюнета. Он им просто восхищался. Но тот даже не обращал на Фишера внимания. Однажды Сал подошёл к нему, чтобы познакомиться: ***диалог*** - Привет, я Сал, переехал сюда недавно. В ответ ему всего лишь поступило: - Чего тебе? Мне сейчас не до тебя, - ответил брюнет *развернулся и ушёл* ***мысли Салла*** Ну а чего я хотел, кому я вообще нужен? Я же урод.. Хожу с этим куском бетона на лице, лучше бы меня вообще не было. *конец мыслей Салла* На следующие утро К Салу подошёл тот самый, кто отверг его вчера. - Привет, сорян за вчерашнее, я спешил к маме, надо было что-то забрать у неё. - сказал со стыдом Ларри. Восторженный Сал ответил: - Ничего, я подумал, что ты просто не хочешь со мной общаться из-за того, что я такой урод.. - Оу, чел. Не парься, ты хоть и странный, но мы подружимся. Я, кстати, Ларри. - Я уже говорил, ну ладно. Я Салли, можно просто Сал. - Окей, Сал. Держи карточку! Так ты сможешь спускаться ко мне в подвал. - Увидимся.. - с улыбкой, которую скрывает протез, сказал голубоволосый - Чао. - довольный ответил Ларри ***мысли Ларри*** Блин, он просто волшебный, мальчик-загадка. Я таких не встречал раньше.. Да ну, поебень какая-то, я не могу испытывать чувства с первой встречи, тем более к пацану. ***конец мыслей Ларри*** Автор Ларри не подавал салу каких-либо знаков, но как только он въехал в А.Э Джонсон, следил за ним, нет, не как маньяк, а просто любопытствуя. Сидя на крыше, Ларри наблюдал за Фишером, восхищаясь им. А каков был его стыд, после того, как он столь грубо ответил своей принцессе.. <13:28 следующего дня> Сал решил спуститься к Ларри. Вчера они провели весь вечер вместе и буквально успели стать лучшими друзьями. Спустившись, он постучал к Ларри в комнату, музыка орала на полную и брюнет даже не заметил, что кто-то стучится. Сал вошёл и спокойно сказал: - привет. Через громкий метал брюнет даже не услышал, Сала начало это выводить и он крикнул: - ЛАРРИ! - уже более настойчиво крикнул Фишер То, что Ларри даже не слышал начало взбешивать Салли, и он что есть мочи закричал : - ЛАРРИ ДЖОНСОН, МАТЬ ТВОЮ, ВСЕЛЕННАЯ ЧТО ЛИ УШИ ПЕРЕЕХАЛА?! Вот только теперь Ларёк заметил его и сделал музыку тише. - Привет. - сказал он раздражённому и переводящему дыхание гостю. - Ну привет, - запыханно сказал Сал. Фишер прошёл к Ларри и предложил посмотреть фильм, Ларри согласился. И они включили какую-то страшилку. Салли буквально на каждом моменте либо жмурился, либо закрывал глаза. На одном из моментов Сал просто запрыгнул на Ларри верхом. По началу оба не поняли, что произошло, но примерно через 20 секунд голубоволосый осознал, в какой неловкой позе они находятся. Недолго думая, у Ларри вырвалось : - Принцесса испугалась? Недолго думая у Ларри вырвалось : - Принцесса испугалась? ***мысли Ларри*** бля, я идиот, зачем я это сказал?! На тот момент я не мог сказать Салу о своих чувствах, да и только подумать можно, я такой идиот, металлист и маленькая принцесса.. ***конец мыслей Ларри*** Оба покраснели, Сал решил слезть с него. Лар мог только думать о том, чтобы признаться, но переживал за то, что его отвергнут.. Когда Сал слез, оба упали с кровати на пол и начали истерически смеяться. Спустя 3 минуты они успокоились, но никто из них не забыл про произошедшее. - мне пора, увидимся. -тихо произнёс Сал, как в этот же момент он столкнулся с Лизой, которая хотела позвать их пообедать. - Оу, Сал, ты уже уходишь, я приготовила спагетти, может, останешься? Ларри тоже хотел, чтобы Сал остался, и произнёс: - Да, оставайся, пообедаем вместе. - пробормотал Ларри. Салу было неудобно отказываться, и он одобрительно кивнул. Оба сели за стол и начали трапезу, мальчикам было неловко за произошедшее.. Но в то же время они оба были безумно рады, ведь испытывали друг к другу чувства..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.