ID работы: 8073721

Проблемный двигатель.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
KipishUla бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.прогулка

Настройки текста
Ребята пообедали , после трапезы они направились в комнату Ларри. Там они стали смотреть какую-то дурную передачу в которую с какого то перепуга попала Пакертон        - С какого она тут? -удивлённо спросил Сал - Не знаю, как вообще могли пустить сбрендившую старую бабу на ТВ. Салли пригляделся к названию передачи и засмеялся. В этот момент Ларри посмотрел на него удивлённым взглядом и тоже преглиделся. И оба засмеялись. Это была передача «давай поженимся». - интересно,кто-нибудь знает что она жената? - спросил Ларри, параллельно тому смеясь Спустя минут так 5 Ларри предложил Салу прогуляться в парке. - Может сходим в парк? -Да,можно,слышал новый открылся,ты про него? - спросил Сал -Да,именно так Оба собрались и пошли. Вышли из Аппартаментов и направились в сторону парка.Сал не знал дорогу,поэтому шёл за Ларри. - Ларри,я устал. - протяжно сказал Фишер - Может мне тебя принцессу ещё на руки взять? - с ухмылкой спросил Ларри - Да! - с хитрыми глазами ответил Сал Чего чего,так того что брюнет подхватит меня на руки я точно не ожидал! ***автор*** Сал упирался,бил Ларри в спину,крутился,кричал. -ЛАРИИ! - кричал на всю улицу Фишер - ЛАРРИ ДЖОНСОН!!! -НЕМЕДЛЕННО ОПУСТИ МЕНЯ НА ЗЕМЛЮ!! - Я ТЕБЯ РАСТОПЧУ КОГДА ТЫ МЕНЯ ОТПУСТИШЬ!!! Ларри лишь ответил : - Попробуй,принцесска Все крики Сала были бесполезны. Но единственное о чём он задумывался,это о том как Лар называл его принцессой. Ему в одно время было приятно,а с другой стороны его распирала злость. После всех криков Сал понял что это бесполезно. Они молча шли,но улыбка Джонсона была буквально до ушей) Он явно был доволен происходящим. Когда они пришли Салла опустили на землю и тут же он принялся колотить Ларри своими тонкими ручками,которые так и манили Джонсона.. Пока Сал был занят «жестоким избиением» Ларри успел расстегнуть нижний ремень протеза и запихнуть в рот Сала мармеладку. Тот остановился бить его и спросил, - от куда у тебя мармелад? - пока мы шли ты задремал ненадолго и я зашёл в магазинчик и купил твой любимый мармелад. -Серьёзно?! Как я мог уснуть. - с удивлением спросил Сал. Но больше его волновало то,как Ларри узнал что его любимая сладость «мармеладные червячки»?! Об этом он спрашивать уже не стал и они продолжили путь. Пока они шли Ларри как всегда засмотрелся куда-то и проехался своим подбородком по освальту. POV Салл - Вставай быстрее,всё впорядке? - Да,всё норм - с Улыбкой ответил Ларри - У тебя кровь! - обеспокоенно сказал Сал - Ничего страшного,-совершенно спокоенно ответил брюнет Тем временем Сало уже тащило Ларри за руку на лавочку. Когда они сели Сал достал ватку из своего рюкзака и сказал Ларри задрать голову чтобы он смог протереть кровь. В это время Ларри быстро перевернулся и лёг головой Салу на колени. - что ты творишь?! - с удивлением спросил Фишер - так удобней,а то ещё шея отвалится от этой червякоподобной позы - сказал Лар с улыбкой Но Салли быстро наклонил голову Кареглазого вниз и начал протирать уже слегка засохшую кровь.Вся кровь быстро осталась на ватке и Сал быстро закончил. Они просидели на лавочке минут сорок или даже час,время летело незаметно и оба наслаждались временем проведённым вместе. POV Ларри - пошли в аппаратаменты,у меня весь зад вспотел на этой лавочке - может ещё чуть-чуть посидим? - с щенячьими глазами спросил Сал - Ааа,тогда пошли на площадку,на качелях тебя покачаю - Что? Качели?! Я уже давно не маленький Ларри! - давольно громко сказал Сал - да? - с ухмылкой сказал Джонсон - Да! - А если честно? - Ну ладно,пошли уже на твою площадку,-недовольно фыркая сказал Сал - Вот и хорошо - ответил Ларри Салли изо всех сил прыгал пытаясь сесть на качели,но они были слишком высокие для него.Ларри стоял и курил уже вторую сигарету,делая очередную втяжку ,металлист спросил: - Может тебе всё таки помочь?,-подняв бровь спросил Ларри. На очередной отказ Фишера он не выдержав подошёл,нежно взял его и усадил на качели. После того как они покатались,а точнее Сал ,мальчики направились домой. Подходя уже к лифту Ларри слегка приобнял друга за талию,чего Сал и близко ожидать не мог. Лифт довёз их на нужные этажи и они разошлись. Было уже пол десятого вечера,а отца всё не было. Салли не удивился ,приготовил себе ужин из продуктов которые приносил Генри ,поел и отправился в комнату предварительно закрыв дверь на замок. Оба в это время уже лежали в кроватях,только жалко что в разных подумали Мальчики.. Сал долго перекручивал всё произошедшие за этот день у себя в голове,а Ларри же записывал всё в свой Личный дневник. Вскоре мысли Сала перебил хлопок входной двери,это был Генри,бухой просто в хлам. Он ходил по квартире,бормотал что-то себе под нос,ломился в комнату,в общем нечего нового. Сал уже почти засыпал как его полусонное состояние прервала смска. Это была Эш. - Привет,Сал. Тебе звонила учительница,просто поменяли дни и уже завтра первый день учёбы. Сал протёр глаза и понял что ему не показалось. Он ответил : -бля,ну прям в тему. -Как я пологаю ты нечего не знал,ведь так,да? - да На этом их разговор с Эш закончился. У Сала в ногах лежал сладко спящий Гизмо,ему не хотелось портить его наверняка отличные сновидения ***сон гизмо** Мяяяу,это горячая мяяяу,кошка. Королевство,только из корма и мои преданные мяяяу,секси кошки. ***конец сна*** Саллу пришлось встать и тем самым разбудить кота,Гизмо протяжно мяукнул и продолжил спать. Нехотя Сал встал и собрал портфель.Завтра как написала Эш у них : Математика Физика Английский Труд Физкультура Ааааа,опять это физика. Никогда не понимал эти тупые задачки. POV салло Надо бы написать Ларри,он ведь наверняка не знает об изменениях. Но брюнет его опередил и написал ему первый. - Превет,Эш мне написала что завтра в школу,так что буду ждать тебя на первом этаже в 7:40,уроки начинались в 8:20. - Хорошо,-зевая ответил Фишер и завалился в постель..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.