ID работы: 8073721

Проблемный двигатель.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
KipishUla бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.весёлые выходные

Настройки текста

Этой же ночью

      Ларри быстро уснул,но Сал в это время ёрзал по кровати меняя каждые 2-3 минуты позу. То он ляжет кверх ногами,то свернётся колобком,или вообще даже ляжет на пол. Так Фишер провалялся в бессоннице около 1,5 часа.       Он не хотел будидить Ларри,но не выдержал и позвонил ему : — Алло,Лар,ты не спишь ещё? — По глупости спросил Фишер. — Нет блин,сижу наверное и смотрю « Сердца за любовь». — Сонно и немного со злостью выдал Брюнет. — Можно я приду к тебе? — Что-то случилось? — Обеспокоено но всё ещё в полудрёме спросил Джонсон. — Опять кошмары мучают.. — Оу ,чел,приходи. — Спасибо.— Ответил тихо Сал.        Фишер даже не стал переодеваться. Он так и пошёл в футболке с каким то замудрённым принтом и пижамных клетчатых штанах.Голубоволосый тихо прошёл по гостиной и вышел из квартиры. У Ларри — Привет .- Тихо и виновато сказал нежданный гость. — П-привет. - выпучив глаза ответил Патлатый Ларри не разу не видел друга в таком виде. Он явно этому удивился,но в хорошем смысле. — Ларри?? ЛАРРИ! - уже на повышенном тоне сказал Фишер. — Д-даа,чего? - выйдя из транса пробурчал Джонсон. — Ты уже минут 10 пялишься на меня,я успел написать Эш. — Прости.- уже смущённо сказал Ларри — Да ничего страшного,чел. — А что тебе писала Эш? —Ничего особенного,единственное она сказала что поступила в институт на художника. А ещё про тебя спросила,ну а я ей ответил что ты меня пожираешь глазами словно я свежее мясо или же кусок бекона. Ларри покраснел,но постарался скрыть этот факт и опустил голову вниз,как бы закрывая прядями лицо. В школе многие назвали Джонсона «патлатым»,то бишь лохматым,из-за того что передние пряди волос вечно торчали в разные стороны. Спустя мину молчание Сал добавил — Давай спать? — Д-давай.— всё ещё смущаясь Ларри повёл Фишера за руку к своей кровати. (Нет,там нечего не будет,обломаю вас). Оба спокойно легли на одну кровать,укрылись,тихо хором произнесли: — Спокойной ночи Мальчики уснули.

4 часа ночи

— А-А-а,а...х а..х - резко в холодном поту вскочил Голубоволосый. — Сал! Что случилось?! - отревоженно спросил Ларри — К-ко..шмар-ры.. — Чел,всё хорошо,я с тобой.- слегка улыбнувшись сказал Ларри. Патлатый обнял друга и лёг на кровать. Фишер крепко обнимал или даже прижимал Ларри на протяжении двух часов,пока хватка не ослабилась от того что Сал уснул. Ларри смотря на это милое личико с одним большим шрамом на глазу и двумя маленькими.— Ну и зачем ему этот протез,он и так прекрасен.- про себя подумал Ларри. Ну и так же недолго думая он нежно прикоснулся своими губами ко всё ещё потному лбу Голубоглазого. Благо первый учебный день был в пятницу и рано вставать не пришлось,ведь уже суббота. Сал проснулся раньше Джонсона,Лизы не было дома,поэтому он будучи сонным направился на кухню. Поковырявшись в холодильнике он нашёл 3 яйца. Фишер приготовил яичницу,выложил всё красиво на тарелки,заварил свежий и ароматный кофе. Ларри пробудил прекрасный и чарующий аромат. Он лениво встал с кровати и его буквально притягивало к очагу вкусных ароматов. Медленно плетясь на кухню и потирая от ещё не отошедшего сна глаза Патлатый встал в ступоре от восхищения. Эти распущенные,прямые и слегка запутанные волосы. Сонное и милое личико.Растянутая чёрная футболка с розовым сердцем. И эти глубокие как океан глаза.. — Садись кушать,я не съедобный.- мило улыбнувшись произнёс Сал. Ларри тихо хихикнул и направился к столу. — Как хозяюшка прям.-жуя говорил Джонсон. — Я с детства люблю готовить. Оба поели ,Салли взял посуду и начал мыть её. Ларри же тем временем поблагодарил друга за вкусный завтрак и направился в ванную. Там он умылся ,расчесал запутанные волосы и вышел.. Сал к тому времени успел переодеться и стоять в коридоре. — Ларри! Я приду через несколько часов,мне нужно покормить Гизмо и прибраться. — Хорошо,хозяюшка,буду ждать.- с улыбкой произнёс Ларри провожая друга взглядом. Сал только что-то прошипел и закрыл входную дверь. Фишер направился к лифту и недолго думая нажал на второй этаж. Он решил зайти к Тодду. Лифт приехал на нужный этаж,издав неприятное «дзыньь»,неприятное потому что звук был очень звонкий и буквально проедал уши. Сал постучал в дверь. Открыл ему чем то сильно занятый отец Тодда,он махнул ему рукой ,как бы показывая проходить в квартиру. Голубоволосый быстро зашёл,разулся и направился к комнате Морисона. Тот был не особо занят,именно по этому поприветствовал гостя радостным взглядом. — Привет,как ты? — Да нормально,вышел от Ларри и решил зайти к тебе. — От Ларри?-с удивлением спросил Тодд. — Да,я у него сегодня ночевал. Моррисон расплылся в ехидной улыбке и исподтишка спросил: — Ну и как он,понравилось? В одну долю секунды в плечо Тодда полетел не сильный удар локтем. — Ау! Понял я,понял.- потерая место удара рукой произнёс рыжий. Оба рассмеялись от произошедшего,но веселье прервал звонок от Эшли. Сал взял трубку и поставил телефон на громкую связь. — Ал..-не успел произнести Фишер как девушка буквально крича начала: — Привет!! Ты не забыл,завтра у Ларри день рождения!- Куда то бежа прикрикивала Кэмпл. — Ой,Салли! Мне пора,пока! Тодд усмехнулся. — Она такая чудная,без неё мы бы были другие,скучные.. - задумавшись говорил себе под нос Тодд. — Согласен,но сейчас нам нужно думать о дне рождения Джонсона. — Точно! Я совсем забыл.- давольно громко произнёс Моррисон. Сал поковырялся в кармане и все таки нашёл приглашение. — Хмм,начало в 18:33,думаю я успею купить подарок. — Отлично,как насчёт того чтобы поиграть во что нибудь,например в монополию? - отвлекаясь от теме начал рыжеволосый. Сал только одобрительно кивнул.

***

Через 6 часов Посмотрев на время Голубоволосый вздрогнул. — Уже 19:40! Мне пора. — Хорошо, до завтра.- махав рукой в след уходящему другу произнёс Тодд. Выйдя из квартиры и уже зайдя в лифт Сал вспомнил про Ларри и то что обещал зайти к нему. — Чёрт,Ларри.-про себя думал Фишер — Напишу ему что не смогу.. - Привет! Я сегодня не смогу зайти,давай увидимся завтра? - Хорошо,чел. К концу диалога Фишер уже заходил в квартиру. Отца всё ещё не было,но вдруг мысли перебило: — МЯУУУ — Блять! Гизмо! - споткнувшись об кота вскрикнул Сал. Он быстро направился на кухню чтобы насыпать коту корм. Фишер насыпал полную миску корма грозно говоря: — Только попробуй набливать около моей кровати,иначе я тебя больше никогда не накормлю! В ответ последовало лишь — мяу. Голубоглазый глубоко вздыхая направился в свою комнату. Переодевшись он завалился на кровать и начал мечтать,но все мысли перебило: —Привет,сынок.- это был отец. — П-привеет,пап.. — Спокойной ночи,сынок. Дверь закрылась и Салу будто перекрыли дыхание,все мысли были забиты только о том: — Что сейчас произошло? Это мой отец? Это не сон?! Фишер даже и не заметил как провалился в глубокий сон. Утром отца уже не было,но это не так волновало Сала,как день рождение Ларри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.