ID работы: 8073721

Проблемный двигатель.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
KipishUla бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.Первый день в Школе

Настройки текста
      Утром Сал нехотя встал,отца уже не было дома. В мыслях пролетело : - Когда же все это закончится?.. Тяжело вздохнув Салли пошёл в ванну,умылся ледяной водой от которой слегка пощипывали мелкие но глубокие шрамы. Фишер не любил себя,и каждое утро только и повторял находясь в ванной то,какой он урод.Посмотрев на время он понял что ему нужно выйти уже через 5-6 минут. Он быстро оделся и уже подходя к входной двери услышал протяжное и в некой степени недовольное - Мяяяяу Это был голодный Гизмо - О боже,я про тебя забыл,дружок.- нервно сказал Сал уже бегом насыпая корм в миску.Голубоволосый пулей выскочил из квартиры,да,так он уж сильно не любил опаздывать. Нажав кнопку 1-ого этажа он выдохнув поехал вниз. Там его ждал улыбчивый Ларри. Выйдя из лифта Сал услышал весёлое - Привет ! - Привет.. ,- тихо и улыбчиво сказал Фишер Брюнет что то протянул другу. Это было приглашение на день рождения. - Спасибо. Я не знал,чел .- застенчиво сказал Сал - Ни чё,теперь будешь знать.- ещё более радостно сказал Ларри Они вышли из Аппартаментов и направились к школе. Мальчики много болтали по пути.Но подходя к школе у брюнета буквально пропал дар речи и в глазах засветилась явная злость. Ларри не отвечая Фишеру на его вопросы быстро прижал его к себе и ускорил шаг. У школы стоял Тревис и Джонсон знал на что он способен. Он не хотел чтобы из-за этого ублюдка с Саллом что то случилось,ведь Фелпс всегда избивал и унижал новеньких.

В школе

Войдя внутрь здания оба вошли в раздевалку,там их уже ждали Тодд и Эш. Сняв куртки они пошли в кабинет Алгебры. Весь урок прошёл бы хорошо,но вот Тревис подозрительно оглядывался и проедал взглядом Голубоволосого.Джонсон это видел и ему это не нравилось. На перемене Сал быстро собрался и куда-то побежал. Джонсон к сожалению не увидит куда тот убежал,чего не упустил блондин. Тревис направился вслед за Фишером. Он побежал в уборную чтобы умыться и вытереть шрам который начал кровоточить. Убедившись что никого нет Сал осторожно расстегнул нижнюю застёжку протеза и слегка протёр шрам салфеткой предварительно умывшись. За всем этим наблюдал Фелпс. Голубоглазый специально выбрал безлюдный коридор в школе для того,чтобы ни кто вдруг не зашёл. Но к сожалению зашёл.. Тревис буквально ворвался в туалет и сал не успел даже обернуться как Фелпс налетел на него сзади. Он прижал Салла к стене и на ухо прошептал: - Ну что,теперь я и посмотрю на тебя,возможно даже изучу всего тебя.. - Т..т...Тревис,прошу.. - дрожащим голосом шептал голубоволосый Блондин начал стягивать протез ,увидев лицо он про себя сказал : Это волшебно,для меня сойдёт. Сал не мог сопротивляться,ведь был ниже и слабее. Смерившись он просто поддавался выходкам Фелпса. Тот начал стягивать с него рывком штаны нагнув к раковине. Уже предвещая что блондин собирается делать Сал попытался рывком уйти из лап Тревиса. Но тот только взяв за волосы Салла ударил его головой о раковину. Это был сокрушающий удар и тот упал в отключке. Фелпс закрыл дверь на защёлку и продолжил свои грязные дела. Раздев Сала до гола он начал растёгивать ширинку...Когда блондин был уже в нём он начал своё благое дело. Закончив он уже одеваясь услышал то,как кто то теребит ручку двери. Прислушавшись Тревис услышал знакомый голос,это был Ларри и Тодд. На перемене Ларри быстро выйдя из кабинета не увидел Фишера. Он сразу же сказал об этом Тодду и Эш. Они обошли всю школу но не нашли голубоволосого. Потом Тодд воскликнув сказал. - Когда волосы Салла мелькали в дверном проходе Тревис пошёл за ним! Ларри осознал зачем Тревис мог пойти за ним,и у него ещё сильнее прежнего забилось сердце. Эш добавила. - Мы не проверяли холл,там всегда безлюдно - Точно! - ответил Тодд - Если их нет во всей школе,где им обоим ещё быть? - нервно сказал Ларри Трое быстро побежали в 3 холл. Конец "перемены" Тревис что то шептал и по ту сторону Тодд услышал это и сообщил. Ларри долго не думая выбил одним сильным ударом дверь. Они вбежали и увидела полу-голого Фелпса и лежащего в отключке Салла. Тревис сильно боялся Ларри,поскольку тот когда то побил его за очередную выходку. Джонсон понёсся с разъяренными глазами к блондину и начал наносить удары. Ларри бил из-за всех сил выливая всю злость. Тревис будучи весь в крови улыбался. К брюнету подбежала Эш и сказала оставить того. - нужно помочь Саллу,оставь Тревиса.. Тодд уже сидел около Фишера. Все подбежали к нему. Ларри одел его взял на руки и понёс в мед кабинет. Медсестры как всегда не было.Брюнет вошёл,он осторожно вытер кровь Голубоглазому и вышел из кабинета. Сказав о том что Фишеру плохо учителю ,Джонсон отпросился. Войдя обратно в мед-кабинет Сал уже очнулся. - Он... Он.. - плача полу дрожащим голосом сказал Фишер Ларри не долго думая подбежал к нему и крепко обнял. - Всё закончилось,не беспокойся - сказал Брюнет Салли не сразу заметил отсутствия протеза. Он начал нервно копаться и искать его. - что такое? - спросил Ларри - протез,где мой протез?! - почти крича спросил Фишер - вон он .- указав на тумбочку сказал джонсон - прости.. - виновато прошептал Сал - ничего,я тебя понимаю. Но запомни, ты прекрасен и без этого куска бетона. Я не хочу чтобы ты в нём ходил у меня дома. Оба уже спускались на первый этаж. Одев куртки они молча пошли домой. Сал взял Ларри за руку. Джонсон приобнял его.Придя в А.Э оба разъехались по своим этажам и завалились спать. Весёлый выдался денёк подумал Ларри. POV автор Именно так прошёл первый учебный день..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.