ID работы: 8073826

Я тебе не принцесса!

Гет
R
Заморожен
23
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
—Тебе повезло, вторую двойку за сегодня не влеплю, но похода к директору тебе не избежать, — как-то странно-устрашающе произнесла физичка…

POV Адриан:

Вот же зануда… Эх, скорей бы вечер. Патруль, Принцесса… Стоп-стоп… С каких пор Дюпен-Чен — Принцесса? Может, это влияние акумы? Да нет, бред какой-то… Последняя битва с марионетками Бражника состоялась почти неделю назад. Что со мной вообще в последнее время происходит? Хорошо еще, что Хлоя уехала отдыхать, а то бы я даже не знал, куда деваться. Бр-р-р… Так, Агрест, хватит витать в облаках, взял себя в когти и сосредоточился на уроке. На уроке, Адриан…

Конец POV Агреста

А в это время в том же кабинете… — Аля, ты взяла учебник? — шепотом спрашивала лучшую подругу Дюпен-Чен. Ответить рыжеволосая не успела. — Мисс Дюпен! — начала злиться учитель. — Я так понимаю, Вы уже поняли только что пройденный материал и можете решить задачу на доске, — взяв себя в руки, более сдержанно и холодно продолжила женщина. — Я влипла, — одними губами произнесла брюнетка. — Извините, мадам Ампер, ничего подобного больше не повторится, — не очень громко пробубнила девушка. — К доске, Дюпен-Чен! — снова начала выходить из себя нервный преподаватель. — И дневник прихватите! — добавила она. А Маринетт ничего не оставалось, кроме как направиться на трясущихся ногах в сторону доски со слегка опущенной головой, при этом взяв тот злосчастный дневник в руки. — Мало того, что опоздали, так она еще и обзавелась наглостью, чтобы так бессовестно разговорить на моих уроках! Если не можете ответить, то давайте сюда дневник, — не унималась преподаватель химии. А голубоглазая лишь молча слушала гневную тираду, после чего, забрав дневник с замечаниями, вернулась за парту. Учительница продолжала вести урок. — Что, Дюпен-Чен, мозгов не хватает? — не удержалась от глупой колкости в сторону одноклассницы мисс Буржуа. Следующие уроки прошли для девушки как в тумане.

POV Маринетт

Ну наконец-то, звонок с последнего урока! Фу-ух… Я уже думала, что не доживу. Только вот, что делать с физикой? Табель запарывать бы не хотелось… Ладно, потом над этим подумаю. Я даже не заметила, как попрощалась с Алей, Нино и Адрианом. Эх ты, Агрест!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.