ID работы: 8073826

Я тебе не принцесса!

Гет
R
Заморожен
23
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Ладно, пойдем уже…

В это время за столиком у окна

— Аля, ты слышала это? — начала светящаяся от счастья Маринетт. — Что именно? — В это воскресенье открывается новое ателье, и там будут огромные скидки на все, представляешь, АБСОЛЮТНО ВСЕ ТКАНИ!!! — Воу, воу, девочка, полегче, мы же в столовой. Давай ты немного убавишь громкость, а то на твои вопли уже вся столовая косится, — предложила рыжеволосая. — У-упс, прости, Аля, — начала извиняться уже красная, как рак, Дюпен-Чен. — Да ничего страшного. Лучше посмотри, какое интервью у меня получилось выудить у Леди Баг! Правда, оно не очень длинное, но зато от кого! Теперь осталось раздобыть интервью и Кота, и я уверена, что количество людей, которые прочитают мой ЛедиБлог увеличится вдвое! Но сначала нужно будет смонтировать видео с ней, а после застать Нуара после битвы. И желательно сделать это врасплох, так больше шансов, что он не успеет сбежать… — Аля могла говорить на эту тему почти целую вечность, но её прервали. И не кто-нибудь, а Нино. — Сори, что прерываем, если вы не против, мы составим вам компанию, да, Адриан? — Ага… — растерянно подтвердил парень. Так уж вышло, что девушкам было намного удобней общаться сидя друг напротив друга. И, угадайте, как все сели? Правильно, Ляиф уселся возле Али, а Адриан возле Дюпен-Чен. Друзья обедали, обсуждали новости колледжа, и казалось, что все было чудесно. Да, все было именно так, пока этот противный звонок не заставил всех, кто был в столовой, как можно скорее заканчивать и бежать на занятия. Так же поступила и эта четверка. Следующим уроком должна была быть физика с мадам Ампер, поэтому пришлось поспешить, ведь она терпеть не могла опоздания. Если поторопиться, то, возможно, получится заскочить раньше этой злобной зануды. Как бы это не было печально, но когда ребята пытались бесшумно прошмыгнуть к своим партам, в то время писавшая тему на доске преподаватель заметила опоздавших. — Что за безобразие?! Значит так: Ляиф, Сезер, Дюпен-Чен и Агрест — быстро дневники на стол и быстро на свои места! После урока пойдем в кабинет месье Дамокла, и там будете писать объяснительную! — брюзжала разъяренная мадам. — Да, мадам Ампер, — в унисон уныло отозвались все четверо. — Сегодня у нас новая тема — закон сохранения энергии, поэтому открыли тетради и записываем формулировку…

POV Адриан

«Ну вот… Теперь домашнего ареста минимум на неделю мне не избежать… Учитывая тот факт, что несколько дней назад Натали чуть не заметила моего отсутствия во время нападения очередной акумы… Ладно, ничего, неделю как-нибудь перекантуюсь… Особенно, если хотя бы пару раз загляну к Маринетти… Стоп, к кому?! Интересно, с каких-таких пор Дюпен-Чен у меня Маринетти? Так, сосредоточься на физике, Агрест, на физике… Что там у нас сегодня? Серьезно, закон сохранения энергии? Если мне память не изменяет, то я повторял его пару дней назад. Так, ладно, как он там звучит?» — Кхм-кхм, мистер Агрест, вы меня слушали? — Эм… Да, конечно, мадам Ампер. — Тогда повторите закон. — Когда система тел замкнута, а тела системы взаимодействуют друг с другом… — Довольно, я уже поняла, что ты его знаешь, — небрежно перебила его преподаватель. — Тебе повезло, вторую двойку за сегодня не влеплю, но похода к директору тебе не избежать, — как-то странно-устрашающе произнесла физичка… «Вот же зануда… Скорей бы вечер. Патруль, Принцесса… Стоп-стоп-стоп… С какого-такого перепуга Дюпен-Чен — Принцесса? Может, это влияние очередной акумы? Да не, бред какой-то… Последняя битва с марионетками Бражника была почти неделю назад… Что со мной, вообще, в последнее время происходит? Хорошо еще, что Хлоя уехала отдыхать, а то бы я даже не знал, куда деваться. Бр-р-р… Так, Агрест, хватит витать в облаках, взял себя в когти и сосредоточился на уроке. На уроке, Адриан…» — Хей, Аля, ты взяла учебник? — шепотом спрашивает Мари. — Не беспокойся, девочка моя, все свое ношу с собой, — также тихо ответила Сезер. — Мисс Дюпен, как я слышу, Вы уже решили задачу по только что пройденному материалу? — Нет, мадам… — ответила вся красная Маринетт. — Тогда я попрошу вас решить его прямо у доски. Или же второй двойки в журнал Вам не избежать.  «Не перестает докапываться, старая грымза. Эм… Что она делает? Почему бы ей не выйти и не решить задачу? Ладно, вечером к ней загляну и все разузнаю…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.