Каштановое искушение

NC-17
Завершён
64
автор
milladay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 18 765 слов, 20 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
64 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник

Мы явно проигрываем

Настройки
Жёлтые лучики проглядывали сквозь бежевые занавески и взбегали по лицам. Аккуратный хребет носа гриффиндорки был полностью освещен, а не спавшие всю ночь мраморные глаза смотрели, как солнце играло тенями на щеках девушки. Драко попытался аккуратно приподняться с постели, чтоб не потревожить спящую Гермиону. Но та, резко развернувшись приобняла юношу, что помешало дальнейшим действиям, а он и не сопротивлялся. Просто, обняв в ответ, лежал и медленно тонул в её запахе и прикосновениях… Она никогда не касалась его так… Через пару часов Малфой уже спал, а вот Гермиона как раз открыла глаза… Увидев рядом с собой слизеринца, она вздрогнула, но не отпрянула, будучи в его объятьях. Толкнув Драко в бок, она улыбнулась, когда тот поморщился. — Малфой — шёпотом, чтоб это было не резко, кто знает, сколько он спал — Малфой, вставай. — А…а? Да, секунду — сонно, спал он явно мало, — ты как? — Более менее, сколько ты спал? — забота волнами хлестала из голоса. — Столько, сколько нужно было, не беспокойся. — Если ты мало поспал, то ложись обратно. Извини, я ведь не знала, что ты мало отдохнул. — Всё нормально, Грейнджер, правда — пытался успокоить и чувствовал, что почти получилось.

***

«Настоящим изложено, что тёмный волшебник и бывший Пожиратель Смерти — Люциус Малфой полностью сошёл с ума и отправлен с больницу Святого Мунго. Он уже не признает своих близких, также пытался убить прислугу Малфой-Мэнора, далее со слов Риты Скиттер…»       Драко резко разорвал лист и скомкал бумагу. Тяжело дыша, швырнул остатки газеты в камин гостиной старост. Отец… Это Волан-де-Морт и Пожиратели довели его до такого состояния! Ему нужно домой, сегодня же! — Грейнджер! — Да? Что-то болит? — бегом вылетела из спальни, спускаясь в гостиную она чуть не упала — Малфой? Она рывком остановилась на последней ступеньке, его спина, широкая и статная, загораживала почти весь камин. Он был и вправду красив, и отрицать это просто глупо! — Мне нужно домой! — Это из-за отца? Как я-то могу помочь? — Договорись с Макгонагалл, чтоб…чтоб она меня отпустила, хотя бы на пару дней. — нервничал — я должен поговорить с мамой, ей сейчас тяжело, я думаю ты видела, что писали в «Пророке» — Пошли, вместе сходим, ты попросишь, а я…я умею убеждать — загадочно улыбнулась, сделав пару шагов к нему — ты мне так и не сказал, сколько ты спал! — Я заснул за пару часов до того, как ты встала — потёр подушечками пальцев разбитые костяшки — а что? Тебя так волнует мой сон, Грейнджер? — Ты не спал из-за меня, поэтому… Да! Меня волнует твой сон. Может молока? — Я его не пью. — А ты пробовал? — развернулась и медленно пошла в кухню. — Нет, да и не хочу! Грейнджер, что ты делаешь? Не буду я твоё молоко! — Ну хотя бы попробуй! — протянула ему чашку с тёплым молоком. — давай! Тебе понравится! Слизеринец принял у Гермионы чашку и сделал пару маленьких глотков. В тот момент взгляд девушки упал на его шею, мощную и изящную. Глотая напиток, связки содрогались, под тонкой и светлой кожей были видны цепочки вен… Это завораживало… — Ладно, признаю, это и вправду неплохо! — немного расслабил плечи, но хуже не стал. Гаденыш, но чертовски красивый. — А я что говорила? — улыбнулась, но вдруг осеклась — что такое? — Грейнджер, все прекрасно, я же сказал, что вкус… — Нет нет, я не о молоке… — Ничего не случилось! Мой отец всего лишь сошёл с ума, такими темпами и мать скоро слетит с катушек, а я… Что я? Занимаюсь непонятно чем, дерусь с… Она в один шаг преодолела расстояние между ними и посмотрела ему в глаза. Ранее мраморные, а теперь сверкающие серебром радужки были здесь, в гостиной старост, а вот взгляд…взгляд летал в небе ярости, плавал в океане горечи, тонул в себе… Гермиона не выдержала… Она сделала ещё шаг и аккуратно взяла его за руки, обвила его пальцы своими и лбом упала на его грудь. Он не отпрянул, не шелохнулся, а лишь крепче сжал её ладони в своих… — Грейнджер, ты ведь понимаешь, что ЭТО ничего не значит и у ЭТОГО нет и не может быть продолжения… — Да — шёпотом, проведя носом по его рубашке. — Мы должны ненавидеть друг друга, ты понимаешь?! — Понимаю, но если это игра… — То мы явно проигрываем…
Примечания:
64 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник