ID работы: 8073911

Кроличек

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Новый день в Процветании. Ничего необычного: всё так, как и должно быть — фермеры взращивают юкку, бугенвиллею и цистанхе; разведчики делают доносы на подонков-рейдеров, а остальные жители закрепляют за собой владения, отхваченные местной героиней, и совместительству звездой округа — Алоиз Фишер, что постоянно преследуют Мишель и Луиз ради пары-тройки целей, одной из которых является получение взаимности с главной антагонисткой для рейдеров. А в остальном, это. Переманивание этого прыткого юнита на свою сторону. Они даже не будут распределять дни, по которым то одна, то другая будут лапать приезжую, ведь обе толерантны, и «любить» будут её ровно так же, как и если бы любовный треугольник был любовным отрезком.       Вот они выхватывают любимую частоту Кроличка, которую заполучили , устроив резню радиовышки почти дипломатическим способом, вызвонив именно её по рации — и нежно, очень тепло произнеся в аппарат теплую речь, и какое-то урчание на заднем фоне: то мурлыкала Микки, разлежавшись на обшарпанном, но пошитым шкурами зверей животных, диване. — Привет, Кроличек… Ты занят?..~ — первое, что донеслось до ушек «страдалицы» — речь отчётливо была произнесена только Лу: видимо, второй пока не было дела до отсутствующего, да ещё и молчаливого Кэпа. Видимо, она полагалась на визуал, что. Частично её лень и оправдывало. — Нам так скучно, без тебя… Приедь, ради бо… — тут раздаётся громкий хохот обеих — видимо, ситуация с Новым Эдемом их о-о-очень забавляла. Считанные минуты безрезультатного общения, и неодобрительная мина идущей по делам девушки отображают всю «тухлость» шутки. Что, конечно, им не видна. — Т-ты прости нас, вышло. Кхе, не совсем ловко. Вообщем-то… Приехать, Кроличек, ты обязана. Иначе… Мы лишим одного из всех засранцев религиозной общины головы. Ждём. ~ — диалог обрывается, радио просто не играет, а напуганную малышку оставляют почти с носом, вынуждая скорее всего навестить их.       И именно это и сподвигло девушку быстро выловить квадроцикл из недалеко находящейся деревушки у тех же рейдеров, после чего, среди ночи, направиться к девушкам. Кроличек даже знает куда — он давно заучил местоположение любимой станции, ну и… Немного помогла карта. Вот она подходит к окровавленной арке, рассматривает её и недовольно цыкает, идя далее по лестнице — на полу отчётливо видны толстые и длинные гильзы дробовика и окровавленные вмятины. Рука Кэпа хватается за ручку двери, крутит и потягивает её на себя — уже там, почти злые и раздосадованные близняшки в недовольстве тычат стволами в связанного и невинного человека, как самая старшая сестра замечает нарушение покоя, и бросает все злоумышленности, летя к Кэпу, и метя руками в талию, что обвивает, прижимая её торс к своему. — Кроличек!~  — ласково отзывается Микки, после чего спешит поцеловать предмет обаяния, уже окутанный другими чужими руками в районе плеч. Вытолкнутая из прохода, Алоиз недоумевает, почему её так быстро окутали теплом и лаской, ведь ранее они видели в ней лишь девианта — человека, который был хорош, но играл по ту сторону от Рейдеров. Самое время соблазнить цель, утащить в постель, трахнуть, и дело в каске. Занавес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.