ID работы: 8073912

Отравленное Отражение

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зеркало?

Настройки текста
Хей, читатель? Я Автор, или просто Книжная Сказка. Не думал увидеть меня здесь? А я тут! В фэндоме Салли Фэйс. Повествование может быть от моего лица, лица моей подруги и лица моего персонажа–девочки из России, Марии Собниковой. POV Мария Собникова Утро. Просто ненавистное мне утро 1-ого сентября. Ненавистное, слишком ненавистное. Приходиться просыпаться в 7 утра, готовится опять приходить в этот ад. Я отучилась уже восемь кругов. Осталось три. Вы никогда не задумывались какова расшифровка аббревиатуры ШКОЛА? Так вот, это Шизанутая Колония Одиннадцати Лет Ада. Сейчас нужно идти будить подругу и начинать собираться в ШкОЛу. "Доброе" утро, 1-ое сентября! POV Автор Переходим в следующую комнату. Вы часто сомневаетесь в своих решениях? Вот одна из наших героинь да, а другая нет. Полные противоположности друг друга, единственные сходства в выборе цвета, любимых игр. Я думаю стоит за ними проследить. А вы как считаете? Я всё-таки за ними прослежу, а вы можете написать комментарий с критикой в это время. Только мягкая критика, хорошо? Мне нравятся фиолетовые тапочки, так, на всякий случай. POV ?...? Я проснулась от криков с кухни. Кто же это кричит? Ворон Маши или мой кот? Но это не важно, сейчас нужно доставать форму, умываться, спускаться на кухню и начинать уже собираться. POV Мария Собникова Открываю холодильник и тут на меня как упадёт кусок замороженного мяса. –АААААААААААААА Как хорошо, что я успела отскочить, и удар пришелся на бедный, много повидавший пол. На шум спустилась подруга. *–хм…не, не так. *автор зачёркивает последнее предложение* На ГРОХОТ и ОР спустилась подруга. *Идиально* –Йо, чё как, Марка? ~Норм, а у тебя? –В принципе тоже. –Кстааааатиииии… чё так сильно шумело? ~Да ничего… ну… всего лишь на меня упал ОГРОМНЫЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ КУСОК МЯСА! –Воу-воу, ПАЛЕХЧЕ ЖЕНЩИНА, питомцев разбудишь. ~Они встали раньше нас, вообще-то. Мы могли бы и дальше продолжать эту беседу, но прозвенел будильник, заведённый на девять утра. –Чувак, нам нужно к десяти… ~Без тебя знаю! Иди бери форму и катись в зал! Я приготовлю всё для волос. Через пятнадцать минут мы уже были в форме, заплетённые и почти готовые. Оставалось только поесть, что, собственно, они и сделали. ~Ананас, слушааааай. –Чего? ~Го к зеркалу? Посмотрим на себя и всё такое… –Окей бро. POV Автор Девушки шли, шли, шли, шли и шли к драгоценной комнате с (огромным) ОГРОМЕННЕШИМ зеркалом. Когда Мария и её подруга Анастасия пришли, никто из них не заметил, как зловеще в нём отразились красные глаза. POV Анастасия Как ни странно, идя по ну ОЧЕНЬ длинному коридору Мари не упала или подскользнулась, а очень даже весело и бодро прыгала по направленияю к заветной комнате. Кстати о ней, в ней находится маленький, но широкий столик, на котором очень много маленьких зеркал, потом ещё куча разных зеркал, и наконец, книжный шкаф, он очень большой. В нём около двух тысяч книг! Всё сложены по порядку, по алфавиту. Заботиться Мари об этой комнате: зеркала протирает, столы моет, книжки сортирует, полы чистит, пыль смахивает. Но это не удивительно, в этой комнате хозяйничала её бабушка, верующая женщина была, верила во всё сверхъестественное. Но самое странное то, что она была и провидицей, толи целительницей, точно не помню. –Хей Мар, зырь как блестит! Я дотронулась до поверхности зеркала и… Какого ***!?! Моя рука прошла СКВОЗЬ ЗЕРКАЛО! ~Ананас, у меня один не очень приличный вопрос… –У меня такой же, чувак. Я услышала какой то щелчок, меня начало затягивать. Я в беспорядке начала хвататься за всё подряд, но ничего не помогало. Я взмолилась к подруге: –Хелп Мари, ХЕЛП! Если мы не увидимся больше чувак, знай ты самая крутая и умная из тех кого я знаю. –Ан… хватайся! POV Автор Как только девушки коснулись друг друга, их начало засасывать намного быстрее, и они исчезли в пучине этого проклятого зеркала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.