ID работы: 8073912

Отравленное Отражение

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминания? (1/2)

Настройки текста
POV Мария Яркий свет забил мне в глаза и заставил открыть их. Мне видна детская площадка: песочница, только почти без песка; горка, покрытая ржавчиной и облезлой краской; карусель, которая не крутится уже три года… всё такое знакомое. Приглядевшись, я заметила маленькую черноволосую девочку, ну, лет так пяти. Она сидела под горкой и плакала. Мне захотелось подойти и спросить, "что случилось?" Но стоило мне потойти к ней, как я прошла на сквозь. Когда я врезалась в неё, в попытке обнять, я увидела весь внутренний мир человека. Это было немного противно. Когда я отошла от этой попытки, к девочке подошёл мальчик, примерно на месяц или год старше неё. -Привет, почему ты плачешь? ~.Вха-а… а-а-а-они-и-и-и! Девочка показала на группу второклассников и зарыдала ещё сильнее. -Не плачь, я помогу. ~.П-правда? -Да, только покажи что они сделали. ~.В-вот. Девочка подняла лицо к мальчику и сказала не кричать. Она достала руку… протез. ~.Они накидал в него камней и палок, теперь он не работает! Я не знаю, что сделает со мной бабушка, когда я приду домой…*всхлип*. -Боже, чувак я… Я смогу помочь тебе, а как тебя зовут? ~.Маша, Маша Собникова, а тебя? -Меня Ларри, Ларри Джонсон. И тут меня прошибло. Это я! Это мать твою, Я! Господи, как? Почему я ничего не помню по этому поводу? Откуда этот парень? У него Американское имя. Если он американец, то почему знает русский? Кто это вообще? Для чего вообще меня посадили сюда? В голове помимо вопросов: где?, когда? и почему?, роились и другие, более безбашенные и странные вопросы. Интересно, у Насти так же? Да и как она там? Нас же вместе засосало… надеюсь что с ней всё хорошо. Протез… я посмотрела на него. Как жаль, что у меня нет руки, а это можно легко сломать. Протезы вместо руки и ноги, шрамы на лице, невидящий глаз…Что за наказание!?! За что это мне?!? Разве я это заслужила? Грёбаный медведь! Если бы не он, то всё было бы хорошо! Мама и папа были рядом, я бы не носила эти чёртовые протезы! Как я ненавижу этот день, который наступил сегодня. Разве это я? Разве я закатила бы истерику, находясь одной в чёрной комнате? Разве я начала ни с того, ни с сего вспоминать этот страшный день? Не знаю. Мне кажется, что я вообще ничего про себя не знаю. Что мне делать? Не сидеть же в этой жуткой комнате? Вдруг свет включился(до этого он погас, как и детская площадка). Это была гостиная в нашем доме. Я, мама и папа сидели за столом и пили чай с тортиком. Отмечали мой день рождения. ДР первого сентября, грустно не так ли? Как хорошо, что я попросила Настю не поздравлять с днём рождения. Мои мысли прервал голос Мамы. /Милая, ну как? Тебе понравился тортик? ~.Конечно, мам! Ты готовишь лучше всех на свете! Мама улыбнулась и поцеловала маленькую меня в макушку. ) Доченька, мы с мамой решили тебя спросить, хочешь поехать в лес, на пикник? ~.Очень хочу! Мы давно не выбирались на природу! Я нарисую ещё одну картинку с природой! /Конечно нарисуешь, милая, конечно. ~. Ура-а И мелкая я засмеялась, не зная, что её ждёт. Мне так жалко себя. Лишилась родителей в свой день рождения, чудом выжила, но потеряла руку и ногу, получила пару шрамов на лице и чуть ни лишилась глаза, который перестал видеть. Хех. Печально. Хочется прям тут расплакаться и ничего не делать. "Но не нужно сдаватся, нужно двигаться вперёд и только вперёд, не оглядываться на прошлое, но не забывать его; не жить настоящим, ведь его не существует; и не тянутся к будущему, оно станет прошлым." Так говорил мой дедушка, когда был жив и здоров. Я думаю, что да, следовать его совету нужно только если ты МОЖЕШЬ следовать ему. Свет зажёгся. Это новое воспоминание? Кажется нет… А-ААА-АА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.