ID работы: 8073974

Надеюсь,ты счастлив!

Слэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

******************************

Томас пролежал в больнице еще пару недель, почти каждый день его навещал Блэйк, они сдружились. Томас вспоминал тот день, когда его избил Дилан, его Дилан. Вспоминал злость и наслаждение в его глаза, этот взгляд он никогда не забудет.        — Расскажи все, что ты знаешь о Дилане. — попросил Томас у Блэйка.        — Никто почти ничего не знает о нем, я лично знаю, что он попал сюда с кататимной амнезией. — начал Блэйк.        — Это что? — спросил Томас.        — Вроде это когда человек забывает определенные лица и события, связанные с особыми переживаниями. — сказал Блэйк.        — А память возвращается? — спросил Томас.        — Да, но со временем. — честно ответил Блэйк. — Если честно, никто не знает его настоящую причину, почему он попал сюда, он сам не помнит эту причину.        — Когда он попал сюда, он уже был таким? — поинтересовался Томас. Дилан-высокий брюнет с бездонными карими глазами, а точнее медово-карими, россыпь родинок на лице, припухлые губы, вздёрнутая чёлка, открывающая лоб, накаченное тело.        — Он не был таким, он был более замкнутым, он совсем недавно попал сюда, месяца три назад. Никто кроме психолога не знает, что с ним было. — сказал Блэйк.        — Так давай узнаем? — предложил Томас. Они с Блэйком вышли из комнаты. Они шли по длинным коридорам и он случайно кого-то задел плачем.        — Смотри куда идешь, мудак. — закричал Дилан.        — Прости. — в след уходящему Дилану сказал Томас.        — Так, что ты хочешь сделать? — наконец-то спросил Блэйк.        — Я хочу украсть дело Дилана, у психолога и ты поможешь мне. — сказал Томас.        — Хорошо. — сказал Блэйк. Блэйк отвлек психолога, пока Томас искал у нее в кабинете дело Дилана. Краем глаза, он заметил маленькую камеру у углу на потолке. Он открыл какой-то ящик ее шкафчика и нашел кучу разных папок, он порылся в них и нашел его дело. Открыв папку он начал читать.

Имя, фамилия: Дилан О’Брайен Дата рождения: 26.08.2001 Причина прибывания: кататимная амнезия, попытка покончить с собой, расстройство личности, депрессия, расстройство сна.        — Дилан, ты знаешь почему ты здесь? — спросила психолог.        — Да, знаю. — ответил Дилан.        — И почему же? — поинтересовалась она.        — Я постепенно все забываю, путаю сон с реальностью, пытался покончить с собой. — честно ответил Дилан.        — Что тебе снилось, Дилан? — спросила она.        — Я почти ничего не помню, но я знаю, что это было что-то важное для меня. — сказал Дилан. — Я помню только имя парня который мне снился, его имя-Томас.        — Ты помнишь как он выглядит? — спросила она.        — Нет, не помню. — честно ответил Дилан.        — Если бы ты увидел его, то узнал бы? — спросила психолог у Дилана.        — Да, я бы точно узнал его. — сказал Дилан.        — Может ты помнишь его фамилию? — спросила она.        — Помню… Сангстер, Томас Сангстер. — ответил Дилан.

Томас был в шоке, Дилану тоже снился он… Томас не дочитал и услышал тихие шаги к кабинету. Он показал фак камере, положил дело под футболку и вышел из кабинета.        — Томас, что ты делал в моей кабинете? — удивилась она.        — Я-эм-я вас ждал. — оправдался Томас.        — Ну тогда пошли в кабинет. — попросила она.        — Уже не надо. — Томас быстро скрылся за поворотом. Томас побежал в свою комнату, там его уже ждал Блэйк.        — Получилось? — спросил он.        — Да. — Томас достал из-под футболки папку. Томас пролистал пару страниц и продолжил читать.

       — Дилан, ты помнишь Томаса? — спросила она.        — Что за Томас? –удивился Дилан.        — Ты же любил его, Дилан. Ты разве не помнишь? — спросила она.        — Нет, не помню. Я не умею любить, и я не гей. — усмехнулся Дилан, разглядывая ручку на ее столе.        — Ты помнишь почему ты попал сюда? — спросила она.        — Нет, мне как-то похуй. — ответил Дилан.        — Попрошу не выражаться так. — попросила она.        — Мне похуй. — засмеялся Дилан, взял ручку со стола и воткнул ее рядом с моей лодонью.        — Будешь мне что-то запрещать и эта ручка окажется у тебя в руке. — угрожал Дилан, выходя из кабинета

       — Неужели Дилан просто забыл меня? Я должен напомнить ему о себе. — подумал Томас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.