ID работы: 8073974

Надеюсь,ты счастлив!

Слэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

**********************************************

       Томас очень хорошо начал общаться с Блэйком. Они стали чуть ли не лучшими друзьями. Томас почти каждый день думал как помочь Дилану вспомнить его, но идея никак не приходила в голову. Дилан его так же избивали, так же как и Блэйка.        — Томас, ты сумасшедший? — удивился Блэйк и сел на край кровати.        — Я знаю, как это странно звучит, но я правда хочу этого. — признался Томас Блэйку.        — Никто не хочет общаться с этой компанией. — сказал Блэйк.        — Я хочу, как попасть к ним? — спросил Сангстер.        — Никто не знает, но ты можешь спросить у них сам, если хочешь быть снова избитым. — предложил Блэйк и встал с кровати.        — Ну тогда, я пошёл, пожелай мне удачи. — сказал Томас стоя около двери.        — О да, она тебе точно понадобится. — сказал Блэйк в след Томасу. Томас шёл в главную комнату, где обычно собиралась компания. Когда он пришёл туда, то за столом сидела Катя, Ки Хонг и Уилл, но Дилана там не было. Томас немного с дрожью в ногах пошёл к столу.        — Чего тебе? — грубо спросил Уилл.        — Как вступить в вашу компанию? — немного со страхом спросил Томас.        — Зачем тебе это, шанк? — более спокойно спросил Ки.        — Я хочу быть с вами, вы показались мне весёлыми. — немного неуверенно сказал Томас.        — Весёлыми? Тебя Дилан, что слишком сильно головой ебнул? — засмеялся Уилл. Как не странно Кая молчала и только иногда поднимала взгляд на Томаса и что-то бубнила себе под нос.        — Я-я-я правда хочу быть в вашей компании. — заикаясь сказал Томас.        — Не дождёшься, шанк. Лучше вали, пока я добрый. — засмеялся Уилл. — Мы тебя избиваем, а ты ещё и в компании нашу хочешь, если ты думаешь, что если ты будешь в нашей компании, то мы тебя не будем избивать, то ты ошибаешься.        — Но… — Ки перебил его.        — Проваливай. — спокойно сказал Ки. — Кажется, он тут самый спокойный. — подумал Томас. Томас не стал бесить их и просто ушёл подальше от них, подальше от проблем, но его догнала Кая.        — Встретимся в туалете после отбоя. — быстро сказала Кая и скрылась за поворотом.

**********************************************

      — Томми, ты не замёрз? Все таки на улице дождь идёт. — волновался Дилан.        — Что ты так волнуешься? — смеялся Томас — Лучше иди ко мне.        — Я волнуюсь, потому что не хочу, чтобы ты заболел. — серьёзно сказал Дилан. Томас вышел из воды и направился к Дилану, он взял его за руку и потащил к морю.        — Я не хочу купаться, Томми. — ныл Дилан, но Томас его не слушал и просто толкнул в воду.        — Это уже не важно Дил-Дил. — смеялся Томас. Дилан так же смеялся подошёл к Томасу, их футболки уже давно прилипли к телу. Дилан начал брызгаться, а Томас лишь громко смеялся.        — Ненавижу тебя, Сангстер! — кричал Дилан.        — Я тоже люблю тебя, О’Брайен. — сказал Томас. Дилан подошёл к нему и поцеловал, проникая языком ему в рот. Руки Дилана опустились на задницу Томаса, а за это Дилан получил по рукам.        — Потерпи до дома Дили. — сказал Томас и пошло улыбнулся.        — Не уверен, что смогу дотерпеть. Я хочу тебя прямо тут. — прошептал Дилан в губы Томасу и вновь вцепился в них.

**********************************************

Томас сразу после отбоя пошёл в туалет и стал ждать Каю, которая должна была придти с минуты на минуту. И вот дверь открывается и в туалет входит Кая.        — Что ты хотела? — спросил Томас.        — Твоя фамилия Сангстер, верно? — спросила Кая.        — Да, а что? — удивился Томас.        — Дилан рассказывал про тебя, пару месяцев назад. — честно сказала она. — Ты снился ему, Том.        — Я был в коме и он тоже снился мне. — тихо ответил Томас смотря на Каю.        — Это я тоже знаю. — ответила Кая. — И даже не спрашивай откуда.        — Ладно. — ответил он.        — Ты спрашивал как попасть в нашу компанию, но Ки и Уилл сами не знают… — ответила она.        — А ты типо знаешь? — удивился Томас.        — Да, знаю. Я самая первая начала общаться с Диланом. Когда ему пришла идея создать компанию, я помогала выбирать ему людей и могу ему намекнуть на тебя. — сказала она.        — Зачем ты все это делаешь? — наконец спросил Томас.        — Я хочу, чтобы он вспомнил, вспомнил тебя, а ты поможешь мне, потому что я знаю, что ты сам этого хочешь. — ответила Кая.        — Спасибо, Кая. — поблагодарил её Томас.        — Ты не плохой парень, Том. — ответила Кая. — Думаю мы сдружимся.        — Неужели я наконец-то буду в их компании… Поближе к моему Дилану. — подумал Томас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.