ID работы: 807405

Luna Game

Статья
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 143 Отзывы 15 В сборник Скачать

Luna Game

Настройки текста
История 3 апреля 2011 года на сайте «Equestria Daily» была опубликована игра под названием «Luna Game». Она казалась довольно безобидной, так что несколько брони скачали ее — чтобы быстро понять, что игра не такая, какой кажется на первый взгляд. Начала первых трех игр и Luna Game 5 использовали песни Super Ponybeat для саундтрека, однако создатель игры неизвестен. Управление Стрелки. Игра Итак, место действия — простейший платформенный уровень, пестреющий коричневыми пикселями земли и зеленой травкой, плюс — красивое звездное небо на заднем плане. Игровой персонаж — симпатичная пони-принцесса Луна. Все выглядит до безграничности милым и безобидным. Однако, несмотря на зашкаливающий уровень няшности, примерно через двадцать секунд (или чуть больше, если вы будете просто стоять на месте) на свет божий как всегда не вовремя выскочит скриммер. Первый вариант: Пинки Пай с черными глазами, из которых течет черная субстанция. Этот скриммер будет сопровождаться одним из этих двух саундтреков: либо «Giggle at the ghostie» (страшная версия), где Пинки начинает завывать петь свою песенку из сериала, вынося игроку мозг, либо будет играть «Screamer!», и Пинки будет издавать мерзкие, режущие слух звуки, отражающиеся эхом в монотонном звоне, действующем на нервы. Второй вариант: Эпплблум в жуткой лыбой на морде и пялящимися вам в душу глазами. Для этой картинки тоже есть два саундтрека. Когда играет «Hush Now, Quiet Now»(страшная версия), Эпплблум споет вам колыбельную, до усрачки!!! очень неприятную. А если «The End Is Neigh/Evil Enchantress», то вам придется выслушивать шум канализации страшный шум, похожий на эхо. Самое неприятное, что игру нельзя будет закрыть ни с Esc, ни с Alt + F4, как делают все ссыкливые лалки нормальные люди. Мышь застрянет в нижнем правом углу экрана. Единственный способ закрыть игру — вызвать Task Manager (через Ctrl + Alt + Del) и закрыть программу, нажимая Enter или Alt + E. В другом случае игра закроется сама по себе через некоторое время. Последствия Когда пользователь откроет папку, где он сохранил игру до ее закрытия, он найдет множество картинок (смотря на какую пользователь наткнется в игре. А если переиграть в нее, и вам попадется другой скриммер, то картинка потом тоже изменится) и текстовые файлы, под названием «Конец — это ржач» (зд. ржач пони). И текст в этих файлах тот же, что и название. Сначала большинство брони думали, что программа была чем-то вроде компьютерного вируса, прикинувшегося невинной игрой с пони. Но вскоре (после множества сканирований на наличие вирусов) подтвердилось, что это всего лишь очень подлая шутка. Сама игра не видоизменяет и не удаляет никакие файлы в пользовательском компьютере, она только сохраняет скриншоты и текстовые документы. Однако когда пользователь пытается удалить их,они восстанавливаются... Так что лучше создать для них отдельную папку и просто скинуть их всех туда, дабы глаза не мозолили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.