ID работы: 807405

Luna Game

Статья
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 143 Отзывы 15 В сборник Скачать

Luna Game 2 ака Luna 2

Настройки текста
История 30 мая 2011 года на «Equestria Gaming» была опубликована еще одна игра из этого «парада смерти». Управление Стрелки, шифт для бега. Игра Вашему вниманию представится все то же няшное звездное небо, зеленая травка и платформы, что и в первой части, только графика получше и у Луны не такое страшное щачло дизайн стал получше. По закону жанра, надо просто бежать вперед. Чем больше Луняша будет шевелиться, тем быстрее на блоках будут появляться огромные трещины. а если вообще не шевелиться, то ничего плохого не случится! :3 И вот, когда они покроют всю землю до самого конца, выскочит скриммер, сопровождающийся белым шумом: косоглазая смеющаяся Пинкамина, в различных оттенках красного и черного. После него красивый задний план и блоки станут темно-красными и совсем не няшными :С, и добрая музыка сменится на мрачный, гнетущий саундтрек «Dark World». И поняша будет передвигаться очень медленно. Все что вам придется делать — просто идти вперед, пока Луна не дойдет до пропасти. Придется спрыгнуть вниз, так как на обратном пути вы не найдете выхода или чего-нибудь интересного. Когда вы будете падать, экран постепенно станет темнеть. Потом появится надпись «Ты умер» и изображение Луны, со слезами на глазах падающую вниз (это — переделанная картинка «Падение Луны», выполненная в красных тонах). Начнет играть мрачный, но эпичный саундтрек «You Died». Все это время вы не сможете закрыть игру, мышь вновь застрянет в нижнем правом углу экрана. Игра закроется сама собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.