ID работы: 807405

Luna Game

Статья
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 143 Отзывы 15 В сборник Скачать

Интервью с создателем

Настройки текста
1) Для начала хочу поздравить Вас с созданием новой Luna Game! Она ужасающая, как и ожидалось, но могу сказать, что это что-то новенькое и совсем неожиданное! У Вас есть еще планы на Luna Game, или четвертая часть все-таки станет последней? У меня много планов на Luna Game в будущем, и я вам отвечаю: это еще не конец. Это слишком весело, чтобы останавливаться. 2) Ну, вернемся к нашим баранам... Что вдохновило Вас на создание первой Luna Game? Или это просто был рандомный эксперимент? Скорее это был просто рандомный эксперимент, у меня вдруг возникло желание сделать что-нибудь жуткое и посмотреть на чужую реакцию. 3) О чем Вы подумали, когда игра стала такой популярной? Вы были удивлены? Если честно, да. Я был поражен, когда игра стала популярной. Когда я запостил игру на Equestria Gaming, я думал, что люди будут просто избегать ее. Я и не думал, что людям она понравится. 4) Любой, кто играл в Luna Game, может сказать, что это качественные игры. Окромя Luna Game, Вы делали еще какие-нибудь игры, или она была Вашим первым творением? Я делаю игры на протяжении многих лет, у меня тонны незавершенных проектов и куча вещей, запланированных на будущее. Это очень интересное хобби, я учусь все больше и больше, и игры получаются одна лучше другой. Серии Luna Game те из немногих игр, которые я доделал до конца несмотря на то, какие они короткие. 5) У Вас есть друзья-брони? Если да, то знают ли они, что Вы создатель Luna Game? О да, у меня они есть, но я доверяю только самым близким друзьям, я даже скидывал им игру на тестирование, прежде чем выложить ее в свет! Хотя после этого некоторые жаловались мне на проблемы со сном. Впрочем, не все ведь коту масленица. 6) Luna Game 3 очень похожа на одну идею некоего брони, предложившего ее в комментариях на Equestria Gaming. Ваша игра была основана на этом предложении или это просто совпадение? Да, этот коммент оказал большое влияние на третью часть. И хотя я немного изменил ее, игра была основана на этой идее. 7) Есть какие-нибудь причины, по которым именно Луна стала игровым персонажем? Что ж, наверно это из-за того, что из всех имевшихся у меня спрайтов только спрайт с Луной не лагал. И еще одна причина, вы не поверите: Луна одна из моих любимых героев. Да, я знаю, я убиваю ее ужасными способами, но делаю это потому что я люблю ее. 8) Вы вообще планировали сюжет в серии Luna Game? Если вы копнете глубже, я уверен, что вы отроете его. ;) 9) А были ли игры, фанатские или мейнстримовые, в которые Вы играли и которые Вас вдохновили? Вдохновили на Luna Game? Не, тогда было очень мало игр с понями, а Equestria Gaming вообще не существовало! Так что это был способ восполнить мою внутреннюю нужду в понячьих играх. 10) Сколько времени занимает создание Luna Game? С недавних пор на создание подобия истории и взаимосвязанных происшествий уходит гораздо больше времени. Обычная Lunа Game занимает где-то месяц, а может и больше, если количество контента большое. 11) Вы планируете делать только крипипасты? Пока что я не планирую делать что-либо кроме крипипаст. Мне очень нравится делать эти Luna Game, и если бы я сделал еще какую-нибудь игру, она, вероятно, была бы похожа на Luna Game в концепции. Хотя, сделать «полную игру» в качестве продолжения серии вполне возможно. Я ничего не обещаю насчет этого, я просто говорю, что много чего возможно. 12) Сюжет таков: в своем приключении принцесса Луна превратилась Найтмэр Мун, убила Пинки Пай, видела кошмары и галлюцинации и спаслась от тьмы в аду. Это ТАК? Что ж, если вы хотите увидеть в этом историю, я не буду вас останавливать. Пусть каждый интерпретирует историю по-своему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.