ID работы: 807405

Luna Game

Статья
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 143 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Пародии на Luna Game. The Lunar Game Музыки в игре нет. Вы стартуете за Луну на травянистой земле, ночь. Вы используете стрелки для бега и пробел для прыжка. Вскоре вы наткнетесь на яму. Если вы попали в нее, вы не сможете выпрыгнуть, но она сама через некоторое время исчезнет. Тогда вы идете вправо, до конца. Тогда появится голубой экран с надписью "И после этого Луна жила счастливо. И больше не случалось ничего плохого, никогда." Это конец игры. LONA'S GOEM 48 В отличии от всех других игр, в ней есть табло загрузки. Когда игра заканчивает загружаться, вы появляетесь днем, на траве (плохо нарисованной). Двигаетесь вы о-о-о-о-очень медленно. Когда вы отойдете далеко, появится скриммер Пинки Пай с топором (опять, плохо нарисованный, даже без звука). После нескольких секунд игра закроется. Итог смертей в цикле Luna Game. Luna Game - смертей нет. Luna Game 2 - смерть Луны, падение в пропасть. Luna Game 3 - смерть Луны, падение в пропасть, смерть от столкновения с землей. Luna Game 4 - смерть Луны, суицид, прыжок с обрыва, также смерть в "Pony Hell". Luna Game 0 - смерть Пинки Пай, обезглавление ее Луной, одержимой Найтмэр Мун. Luna Game 5 - смерть Луны, могла умереть в "красной комнате", окровавлена в конце. Luna Game End - смерть Луны, по своей вине. Секретная сценка из Luna Game 5. Если поставить на компьютере дату - пятница, тринадцатое, вы увидите секретную кастсцену, которую можно увидеть только один раз. В ней Пинкамина сталкивается лицом к лицу с Найтмэр Мун. Вам остается лишь наблюдать. Найтмэр Мун говорит, почему она убила Пинки Пай, добавляя: "вечеринка не стоит тысячи лет страданий". Пинкамина напугана, и пытается разжалобить принцессу, но безуспешно. Внезапно... Найтмэр Мун разобьет четвертую стену: "Ш-ш-ш-ш! Кто-то подслушивает." После этого появится скриммер со Скуталу, покрытой кровью, и словами: "Покинь это место!". Игра закроется сама по себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.