ID работы: 8074100

Зайки

Гет
R
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Интересно, почему? (Муза/Ривен)

Настройки текста
      Очередная победа над противником. После побед Винкс, стало уже традицией устраивать небольшие вечеринки, приглашая туда ведьм из Облачной башни и учеников Красного фонтана. Странно, как же им это не надоело? Так думала девушка, сидящая на крыше школы фей.       Иссиня-черные волосы переливались от света луны, тонкую фигурку обтягивала толстовка, так давно «одолженная» у парня. Воспоминания о начале их отношений вызывали у девушки улыбку, тогда все было так легко и беззаботно, а сейчас это куда-то испарилось. Их отношения натягивались, как струны, ревность со стороны парня раздражала девушку. Она просто не понимала: как можно так сильно ревновать? Нет, вы ничего не подумайте, девушка любила его, но предъявы с его стороны настолько заматывали. Сколько раз она ему объясняла, что в этом нет смысла, только после этого парень более или менее успокаивался.       Сзади послышались тихие шаги, а потом, кто-то накинул на плечи девушки то ли куртку, то ли плед. Поправив его, девушка потрепала волосы парня, который удобно расположил голову на её коленях. Ради этих моментов Муза жила. Перебирая его волосы, она наблюдала за его реакцией: парень прикрывал глаза, свободную руку ловил крепкой хваткой, а сам чуть ли не мурчал он нежных прикосновений Музы.       Кто бы мог подумать, что Ривен может быть таким? На людях он показывает себя эгоистичным и своевольным, но только когда они остаются наедине, он откидывает это прочь и захватывает ее губы в плен, его руки оказываются на пояснице, или чуть ниже нее, а Муза в ответ обнимает его за шею.       Но стоит только парню поймать чужой, оценивающий взгляд на ней, как в нем просыпается зверь. Кажется, что в этот момент он готов уничтожить всех и всё. Да, Ривен был диким собственником, и это знали все. Однажды его чуть не исключили из Красного фонтана, из-за того, что он до полусмерти избил парня, который посмел облапать Музу, против её воли. Оттаскивали парня четыре человека, а самоуверенный первокурсник получил по заслугам. Первый раз Ривена видели таким разъяренным, но девушка нисколько на него не злилась, до того момента пока не узнала что его хотят исключить из школы. Получил он тогда от неё знатно, а она основала это тем, что он мог оставитт ее одну, и если бы не то, что он много раз помогал Винкс, и был одним из лучших специалистов, его пощадили, просто назначили наказание и отпустили.       Также Муза помнила Гардению, помнила то, как он ревновал ее к продюсеру. Она даже хотела с ним расстаться, но что-то помешало ей это сделать. Интересно, что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.