ID работы: 8074100

Зайки

Гет
R
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Это... Правда? (Флора/Гелия)

Настройки текста
Молодой человек сидел на дереве, что росло неподалеку от школ, он увлечённо что-то рисовал, не отвлекаясь. В небольшом блокноте была зарисовка милой девушки, которая в данный момент гуляла в поле его зрения. Она то и дело оживляла какие-то растения, помогая им раскрыться и потянуться к солнцу, благо, его в тот момент было достаточно. Брюнетка совершенно не замечала парня, следящего за ней с дерева, в ее сумке покоилась книга, которую, как заметил Гелия, она повсюду носила с собой.       Парень так увлекся делом, что даже не заметил, что Флора подошла и присела возле дерева. Стараясь сидеть как можно тише и не свалиться, молодой человек начал невольно подсматривать за ней, не желая упустить такой момент. Он даже не замечал, что фея природы, озираясь по сторонам, открыла книгу, в которой находилась его фотография. Девушка заговорила сама с собой: —Ах, Гелия, если бы растения могли передавать слова, то ты давно бы знал о моей симпатии к тебе. Хотя, кская тут симпатия, тут скорее любовь. —девушка смахнула непрошеную слезинку, а парень очень сильно удивился.        Блокнот выпал из его рук, приземлившись рядом с феей природы, за ним полетел и Гелия, и не успев сгруппироваться, сильно ударился пятой точкой. Ошарашенная Флора начала понимать, что он слышал все, о чем она говорила. Ее щечки сразу же залились румянцем, а сама девушка спешно собирала все, что успела вытащить из сумки. Когда она уже собралась убегать, её схватили за руку и притянул к себе. Взволнованный парень спросил: —Это… Правда? Все, что ты сказала правда? —Флора, готовая провалиться под землю от досады, лишь кивнула, в знак согласия, но потом её взгляд упал на блокнот, а точнее, на портрет, ее портрет. Поняв все без слов, она порывисто обняла его, удивляясь своей смелости. Гелия сделал тоже самое. После того, кск объятия были закончены, девушка улыбнулась, и, пригладив растрепанные волосы парня, убежала, забыв свою сумку. —Ну что, Гелия, вот и новый повод с ней увидеться? —протянул малинововолосый парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.